Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

музыкапабликаторДля гуманитариевЛЭТИМинобрнаукиКуда сходитьМного платятКаталог профессийДень открытых дверейинформатикагимназия 19 Орелжурфак за и противФИПИстудия журналистики Калининского р-навыпускнойшколаКак сдать ЕГЭувлеченияЕГЭ 2018Рособрнадзорличный опытвыставкаИгра престоловКаталог вузовВостребованныеВПРкуда сходить на неделеАлые парусаКонцертпоступлениегеографиякуда сходить в выходныехимияУчительКонкурсроботыобществознаниерусский языкКак сдать ЕГЭ на 100 балловфизикаВыходныеВУЗкак сдать ОГЭОГЭкем бытьАкадемическая гимназия 56родителирецензияЛучшее на Стенелайфхакрейтинг вузовисториярейтингСПбГУИТМОканикулыуниверситетинтервьюкаталог сочиненийолимпиадасоветыматематикакиноНовыеегэ 2017пабликатор Юрия БалясниковаМГУYoutubeвузыДевятиклассникамолимпиадыВШЭМинистр образованияВсероссийская олимпиада школьниковВКонтактеисследованиеСочинениелицензияпутешествияобразованиефестивальэкзаменМинистерство образованияопроскуда пойти учитьсяТворческиеОльга ВасильеваНовый годлитератураитоговое сочинениекуда поступатькиберспортспектаклькнигижурфакробототехникастудентыНИУ ВШЭЧто почитать

Микродермалы: киборги уже здесь! (часть 2)

14.02.2013 |
Просмотры
722

В первой части этой статьи я познакомила вас с новым трендом бодимодификаций в России, с микроимплантацией. Надеюсь, вы были не слишком сильно шокированы? Ведь теперь мне хотелось бы поведать о возникновении и некоторых ответвлениях этого необычного течения. А в конце вас ждет небольшой бонус!



Устанавливаются практически все дермалы одинаково, жаль только приживаются в 5-10% случаев, хотя делают все дермалы в основном из титана. Только этот металл может обеспечить достойное заживление импланта в теле. Именно поэтому немалое количество людей пыталось всячески его модернизировать так, чтобы процесс установки стал более легким, и увеличилась приживаемость. Ниже предлагаем проследить краткую эволюцию плоскостного пирсинга.

Трансдермал (transdermal implant) – прародитель микродермалов в том виде, в каком мы знаем их сейчас. Внешне напоминает форму анкора (якоря). Среди других своих металлических сородичей выделяется наибольшим размером (6-8 мм), также он имеет много вариаций своего внешнего вида. Например, его основа может иметь два, три или четыре “лепестка”. 

Микродермал (microdarmal) – и вновь повторюсь, что более полную информацию о них вы можете прочесть в предыдущей статье. Кстати, впервые микродермалы начали производить предположительно в Англии и Китае, причем собственноручно и используя в основном титан.

Пирсинг - байки

 мастер пирсинга Tyler и так просто отпускать его не хотелось.

- Вот и я спрашиваю
- Представь сама, что у тебя в черепе дырка, через которую в мозг попадает непрошеная пыль, тополиный пух и все остальное. Как ты думаешь, насколько это полезно для мозга?

- Там сидел парень, у него с трех сторон были выстрижены волосы на голове и оттуда торчали серьги.


- А прокол подвижного века?

- Тоже бред. Это ведет к тому, что оболочка глаза уплотняется, т.е. там фактически появляется мозоль и человек может просто перестать видеть… хотя да, делают, дураков же много. 

- А говорить при этом можно?

- Можно, но при этом возможен побочный эффект: неконтролируемое возникновение рвотного рефлекса…
 Будет весело! 

- Да, представляешь на совещании каком-нибудь: “Хочу представить вам проект… блуээээээ!!!

P.S. Кстати, помните героиню предыдущей статьи Аню? К настоящему моменту она все-таки вынула свой микродермал: прокол начал сильно гноиться. Теперь вместо серьги лоб девушки украшает небольшой шрам.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать