Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Алые парусаприемная кампанияТеатрпрограммированиеМинистр образованияколонка редакторафестивальШкольные проектыисторияЛучшее на СтенеДля гуманитариевпутешествияВУЗПсихологМинистерство образованиякиноПетербургувлеченияискусствоабитур 2016вступительныеинформатикапоясняет Тихийпоступлениемузыкасвободное времяДевятиклассникамбюджетные местаурокирейтинг вузовКак сдать ЕГЭ на 100 балловегэ 2017журфакУчительОльга ВасильеваКоучлайфхакиличный опытроботыкак живут студентыИТМОкем бытьолимпиадасочинениеВрач-педиатрРособрнадзорГарри ПоттерразвлеченияНовыерейтингВостребованныевыставкиобразованиекаталог вузоввыпускнойчто посмотретьТворческиепабликаторСтипендияПрограммистуниверситетВасильевалитературапсихологияЯндексКак сдать ЕГЭЛЭТИбудни студентовОбразовательная резнястудентыМГУкнигиДизайнерМедикСПбГУлайфхаккаталог сочиненийМного платятВКонтактеробототехникаЕГЭКуда сходитьфизикаинтервьюрусский языкPokemon GOобщагавысшее образованиеЕГЭ 2016каталог увлеченийЖурналистшколаматематикакуда пойти учитьсяСПбПУитоговое сочинениеКонцертвузыОГЭ

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!

14.02.2013 |
Просмотры
388

Сегодня день рождения моей новой жизни и почему-то именно сегодня вспоминаются отрывки из старой, причём именно те, которые судорожно пытаюсь забыть. 

Совсем недавно у меня было самое обычное, среднестатистическое счастье: семья, безумно любящая меня, друзья-одноклассники, в которых я «души не чаяла», любимый человек. В новую жизнь я забрала только семью, они теперь для меня всё. А остальные… 

На протяжении многих лет я твёрдо знала- у меня самый лучший класс! Сейчас я уже не уверена в этом. В нашем классе 25 человек, 10 из них- девочки. Согласитесь, не так уж много, поэтому мы всегда дружили все вместе. Конечно, между нами бывало всякое, и ссоры, и недовольство друг другом, но раньше это всё разрешалось как-то проще и быстрее. Я привыкла к тому, что у меня так много друзей и очень переживала, когда наша дружба потерпела крах. Сначала одна из моих самых близких подруг разорвала наши отношения, в пользу своего парня, даже не заметив этого, а потом пошла «цепная реакция», которая повлекла за собой множество неприятных событий. И тут я поняла- дружить с ними больше не хочу. На самом деле мне предоставлялось множество возможностей вернуть прежние отношения, но мне такие друзья уже не нужны. Общаться с ними всё-таки приходиться, одноклассники, куда от них денешься. 

Глядя на них теперь, я каждый раз всё больше убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор. В последнее время они все стали употреблять алкоголь, одна целуется с парнем, который нравится другой, никаких ценностей в жизни. На данный момент у меня есть три близкие подруги, только одна из них моя одноклассница. Но девочки- не единственная составляющая класса, есть ещё и мальчики. У них нравственная позиция даже повыше будет. Но тоже не у всех. С одним из них я общалась гораздо ближе, чем с остальными. Это был случай из серии «из дружбы в любовь». Два года назад я буквально была его тенью, но со временем у меня появился другой «предмет обожания», вне школы. А с ним мы продолжали поддерживать истинные дружеские отношения и ни разу не пожалела об этом. Но, как оказалось, для него наши отношения не представляли особой ценности. Выяснилось это на вечеринке у одной из одноклассниц. Он предпочёл веселиться с пошлой девицей. Я узнала об этом как раз в тот момент, когда половина класса уверяла меня в его, неожиданно вспыхнувшей, любви. 

Параллельно с одноклассниками я разочаровалась и в своём любимом. Целый год я самоотверженно любила его. Да, никак иначе эту любовь просто не назвать. Она измучила и внутренне истощила меня. Со временем я перестала ему верить, были моменты, когда я просто не хотела его видеть, но любить не переставала. Я так хотела избавиться от этой любви и не могла. Взамен я получила лишь такие слова: «Ты ещё найдёшь принца!» Разбираться в чём тут дело я не стала. Сначала я чувствовала себя ужасно, пустота и больше ничего. Со временем я пришла в норму и поняла то счастье, когда видишь человека, по которому было пролито столько слёз и ничего не чувствуешь. Я очень хотела освободиться от мыслей о нём, и у меня получилось. 

Я просто научилась отсеивать толпу, легко расставаться с теми, кто не нужен и поняла- тот, кому ты на самом деле нужна останется с тобой не смотря ни на что.
Новая жизнь, встречай, я иду к тебе абсолютно счастливая! У меня есть любящие родственники, самые верные друзья и любимое дело. Сейчас я живу настоящим, мечтаю о будущем и не принимаю звонков из прошлого.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать