Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Университет ИТМОВсероссийская олимпиада школьниковприемная кампанияСПбПУМинистерство образованияматематикаколонка редактораДля гуманитариевЛЭТИИТМОЕГЭ 2016историяЛучшее на СтенефизикаВУЗвузыобразованиеСПбГУБиохимикГарри Поттерличный опытДизайнерлитератураМедикШкольные проектыВПРМинистр образованияОбразовательная резняОГЭУчителькиноДевятиклассникамКонцерткак живут студентыКуда сходитьвступительныеитоговое сочинениеегэ 2017рейтингурокиВостребованныеОльга Васильевамузыкароботыкнигиробототехникабюджетные местаНовыеПосле 9-го классаинформатикабудни студентовинтервьюлайфхакикем бытьPokemon GOпутешествиястудентыпабликаторКаталог вузовПсихологпсихологиякаталог сочиненийшколаТворческиежурфаккаталог увлеченийпрограммированиеМного платятКак сдать ЕГЭ на 100 балловРособрнадзоробщагауниверситетЖурналиструсский языкМГУувлечениянаукачесть и бесчестиечто посмотретьпоступлениерейтинг вузовсочинениеискусствоФИПИвыпускнойкрымабитур 2016выставкиСтипендияЕГЭолимпиадаАлые парусакуда пойти учитьсяразвлечениявысшее образованиесвободное времяКак сдать ЕГЭлайфхакВасильева

Десятка интересных людей, которых нет в социальных сетях

14.02.2013 |
Просмотры
171

Кажется, что уже все люди на нашей планете зарегистрированы в той или иной социальной сети. Для нас уже стало привычным общаться в Интернете с друзьями, родителями, а иногда даже с бабушками и дедушками. Мы проводим время за просмотром фильмов, картинок, новостей. Но почему же существуют люди, огородившие себя от виртуального мира? Чем отличаются от нас те, кто не сидит днями и ночами в «Вконтакте»? Будем разбираться. 

Наташа В., 14 лет 
"Я очень много читаю художественной литературы и книг на историческую тематику. Уже 6 лет занимаюсь в художественной школе, мне это нравится. Времени на Интернет просто не остается"

Александр Р., 18 лет 
У Александра достаточно необычный вид: клетчатые брюки, шляпа, круглые очки. Он учится на химика, мечтает стать научным работником. По его словам: « Интернет - в целом штука неплохая. Но социальные сети ведут к деградации"

Аня О., 16 лет 
Ее увлечения и внешность противоречат друг другу. Розовая юбка, розовая сумка, каблуки, маникюр. Не представляет своей жизни без физики. « Помешательство на соц. сетях» ей непонятно. Предпочитает проводить время с друзьями из кружка радиотехники.

Аня, 15 лет.
У родителей свой мебельный бизнес, тётя живёт в США. Влияние «запада» убедило Аню, что «Вконтакте» бесполезен. Она зарегистрирована лишь на американской соц.сети Yahoo! , и то для общения с тётей и изучения английского, поскольку и сама она нацелена на штаты . Она очень мягкая, добрая, открытая, понимающая, всегда ищет спокойствия. Умна и способна в любое время прийти на помощь.

Сабина, 16 лет 
Сабина - убежденная мусульманка. Она носит хиджаб, соблюдает все традиции своей религии и всегда носит с собой Коран. Считает недостойным проводить время, отданное ей для жизни, смотря в монитор. Предпочитает жить в реальном мире, сотворенном Аллахом.

Маша, 14 лет 
Родители Маши против того, что бы и дочь проводила время за общением в социальных сетях. Впрочем, ее это ничуть не угнетает. Маша увлечена русской рок-музыкой. Заботится о своем образовании, она - «хорошистка". Ей было около 10 лет, когда она зарегистрировалась на сайте «Вконтакте» но спустя пару недель удалила свою страницу. 

Олег, 17 лет
Олег - симпатичный молодой человек, увлеченный паркуром. Работает в известной сети быстрого питания. Заработанные деньги он тратит на поездки в другие города на конкурсы, или на очередные новые кеды, которых у Олега уже целая коллекция. Он не успевает сидеть в Интернете, и даже продал компьютер из-за ненадобности. 

Лена, 13 лет 
Компьютер в доме у Лены всего один. У старшего брата - Андрея (19 лет). Андрей не очень охотно разрешает Лене пользоваться своим компьютером, поэтому в Интернет он заходит очень редко, и то в основном по учебе. Ни в одной из социальных сетей Лена не зарегистрирована. Первое время она стеснялась в школе говорить, что ее нет в «Вконтакте» но со временем ей стало даже нравиться, то, что таким образом она может выделиться из массы людей.

Тимофей, 15 лет 
Денег в семье Тимофея не очень много. Отца у него нет, работает только мама. В семье четыре ребенка. Тимофей - самый старший. Денег на компьютер нет. Но с такой большой семьей он не скучает, сестры и братья - его лучшие друзья. 


Рома, 17 лет 
Высокий молодой человек, в татуировках, с огромными «туннелями» в ушах. У Ромы есть своя панк-рок группа. Все свое свободное время он тратит на репетиции и выступления. В его группе 6 человек. И только у одного из них есть своя страница на сайте «Вконтакте". Но только для того, чтобы выкладывать песни и рекламировать концерты. Все они очень хорошие друзья, постоянно проводят время вместе. Да и недостатка новых знакомств не испытывают. Социальные сети им просто не нужны.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать