Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

колонка редакторакаталог увлеченийДевятиклассникамОльга ВасильевароботыРособрнадзорДень открытых дверейКак сдать ЕГЭКак сдать ЕГЭ на 100 балловНовый годстудентыУчителькуда сходить на неделеКаталог вузовВасильевашпаргалкимузыкавыставкисвободное времярейтинглайфхакродителиолимпиадаВыходныеразвлеченияВсероссийская олимпиада школьниковМного платяткем бытьВКонтактеЧто почитатьГарри ПоттерИнтересные личностиинтервьюитоговое сочинениеНовыелитератураКаталог профессийАлые парусаисследованиежурфакпоступлениепабликаторробототехникаличный опытпортфолиоОГЭподаркиСтипендияпонятиябудни студентовегэ 2017Концертжурфак за и противкуда пойти учитьсякаталог сочиненийВПРВУЗИнстаграмэкзаменсоветывыпускнойМГУфестивальпрофориентациятерминыМинистр образованияДля гуманитариевТворческиекнигиВШЭрусский языккак живут студентыШкольные проектыPokemon GOобразованиеканикулыКуда сходитькуда сходить в выходныеВостребованныеПервый шаг вместе с намиМинистерство образованиявузыисторияшколаПсихологпсихологияЛЭТИСПбГУYoutubeИТМОСПбПУФИПИСочинениефизикаошибкичто посмотретьувлеченияпутешествияЛучшее на Стене
С досрочного этапа удалили 260 человек

С досрочного этапа удалили 260 человек

Итоги досрочного ЕГЭ накануне основного этапа подвели в Нальчике. Здесь прозвучали окончательные цифры: сколько уже зафиксировано нарушений и удалений. А еще – так ли эффективны наблюдатели, сидящие в аудиториях.

28.05.2016 |
Просмотры
416

Первый абзац текста, его ещё называют «лид» обычно отвечает на вопросы «Кто?» «Что?» «Где?» «Когда?". Но может и не отвечать. Советуем разбивать длинные тексты на абзацы и перемежать их иллюстрациями и видео. Для этого нужно нажать красивый плюсик слева от текста. Чтобы выделить в тексте жирным, курсивом, подчёркиванием, сделать подзаголовок или поставить гиперссылку, просто выделите нужный фрагмент текста.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать