Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВШЭсвободное времяпсихологиякем бытьОГЭМного платятпутешествияФИПИНовый годМинистр образованияабитур 2016что посмотретьитоговое сочинениеАлые парусасоветыфизикарусский языккуда сходить на неделеприемная кампанияКонцертКуда сходитьрейтинглайфхаквыставкиYoutubeОльга Васильеваканикулыколонка редакторародителикаталог увлеченийувлеченияИнтересные личностиКаталог профессийВУЗошибкивыпускнойКак сдать ЕГЭ на 100 балловвысшее образованиеподаркистудентыКаталог вузовБиблиотекаробототехникаДень открытых дверейроботыПервый шаг вместе с намижурфакфестивалькуда пойти учитьсяМинистерство образованиякаталог сочиненийИТМОВсероссийская олимпиада школьниковСПбПУУчительегэ 2017МГУолимпиадаДевятиклассникамИнстаграмЛучшее на Стенекак живут студентымузыкаобразованиеВостребованныебудни студентовпоступлениеЛЭТИкнигиобщагаПсихологразвлеченияличный опытпабликаторШкольные проектыКВННовыеВПРВасильеваинтервьюисторияКак сдать ЕГЭолимпиадыкуда сходить в выходныешколаисследованиеСПбГУТворческиеРособрнадзорэкзаменлитературавузыЧто почитатьВКонтактеВыходныеДля гуманитариевОбразовательная резняжурфак за и противPokemon GO
5 причин дождаться новой книги о Гарри Поттере

5 причин дождаться новой книги о Гарри Поттере

Какие приключения ждут юного волшебника?

08.06.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
531

5 причин, почему новая часть «Гарри Поттера» оказалась не хуже старых» itemprop=
instagram.com

Вчера в Лондоне состоялась премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя». Мы выяснили пять интересных поворотов сюжета, постаравшись не спойлерить, а заставить вас с еще большим нетерпением ждать книгу.

Спойлерами, несмотря на просьбу Роулинг сохранять действие в тайне, поделился журнал Elle girl. Но так как спектакль в Россию не приедет, а книга выйдет только в конце года, имеет смысл немного подогреть свой интерес и окинуть взглядом самые интересные сюжетные повороты.

1. Сыновья Гарри и Малфоя подружатся. В общем-то, довольно логично со стороны писательницы их сдружить, а кто-то даже предполагает, что, возможно, они даже больше, чем друзья (да-да).

2. Скорпиус Малфой окажется хорошим мальчиком, который непонятно как попал в Слизерин. И когда его мать умрёт, Драко придет к Поттеру пообщаться.

3. В пьесе обозначено – у Волан-де-Морта есть сын. Кто он? Можете начинать гадать уже сейчас.

4. Альбус и Скорпиус отправятся в прошлое. И нечаянно там накосячат, да так, что Рон и Гермиона никогда не поженятся. Фанаты ликуют – кого теперь выберет Гермиона?

5. Волан-де-Морт, похоже, вернется. Ну куда же без него, ведь мальчишки вмешались в прошлое. Вот только кто с ним сразится теперь – 31 июля узнают те, кому привезут оригинал новой книги из Лондона.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать