Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

рейтингурокиразвлеченияКуда сходитьДизайнерНаноинженерКонцертсоветыЕГЭ 2016книгиобщагакинокем бытькаталог вузовОбразовательная резняРособрнадзорКак сдать ЕГЭрусский языкабитур 2016Лучшее на СтенеЖурналистприемная кампанияИТМОжурфаксвободное времястудентыкаталог увлеченийОГЭГарри ПоттерКВНлитератураматематикачто посмотретьВУЗрейтинг вузовМГУДевятиклассникамисторияшколаСтипендиявузыпсихологияЛЭТИбудни студентоввысшее образованиеВостребованныеPokemon GOвыставкибюджетные местаСПбГУобразованиенаукаинформатикапутешествияолимпиадакаталог сочиненийКак сдать ЕГЭ на 100 балловШкольные проектыинтервьюМинистр образованиявыпускнойпабликаторПсихологпоступлениероботыхимияВасильевакуда пойти учитьсяКаталог профессийлайфхакиитоговое сочинениефизикаВПРМного платятлайфхакОльга ВасильеваМинистерство образованияегэ 2017ГИАмузыкаПосле 9-го классаФИПИвступительныеНевская лигаискусстволичный опытсочинениеУчительНовыеДля гуманитариевкак живут студентыАлые парусаТворческиеминиатюраробототехникауниверситетувлеченияпрограммированиеколонка редактора
5 причин дождаться новой книги о Гарри Поттере

5 причин дождаться новой книги о Гарри Поттере

Какие приключения ждут юного волшебника?

08.06.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
327

5 причин, почему новая часть «Гарри Поттера» оказалась не хуже старых» itemprop=
instagram.com

Вчера в Лондоне состоялась премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя». Мы выяснили пять интересных поворотов сюжета, постаравшись не спойлерить, а заставить вас с еще большим нетерпением ждать книгу.

Спойлерами, несмотря на просьбу Роулинг сохранять действие в тайне, поделился журнал Elle girl. Но так как спектакль в Россию не приедет, а книга выйдет только в конце года, имеет смысл немного подогреть свой интерес и окинуть взглядом самые интересные сюжетные повороты.

1. Сыновья Гарри и Малфоя подружатся. В общем-то, довольно логично со стороны писательницы их сдружить, а кто-то даже предполагает, что, возможно, они даже больше, чем друзья (да-да).

2. Скорпиус Малфой окажется хорошим мальчиком, который непонятно как попал в Слизерин. И когда его мать умрёт, Драко придет к Поттеру пообщаться.

3. В пьесе обозначено – у Волан-де-Морта есть сын. Кто он? Можете начинать гадать уже сейчас.

4. Альбус и Скорпиус отправятся в прошлое. И нечаянно там накосячат, да так, что Рон и Гермиона никогда не поженятся. Фанаты ликуют – кого теперь выберет Гермиона?

5. Волан-де-Морт, похоже, вернется. Ну куда же без него, ведь мальчишки вмешались в прошлое. Вот только кто с ним сразится теперь – 31 июля узнают те, кому привезут оригинал новой книги из Лондона.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать