Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Гарри Поттерпабликатораничков дворецСПбГУвыставкиличный опытИТМОробототехникароботыОбразовательная резнявысшее образованиеколонка редакторажурфакНевская лигаКак сдать ЕГЭ на 100 балловPokemon GOМедикОльга ВасильеваРособрнадзорЖурналистСтипендиякуда пойти учитьсяМГУВостребованныеДевятиклассникамкнигилайфхакУчительсвободное времяразвлечениястудентыОГЭабитур 2016КВНфизикапрограммированиеинформатикаискусствоВасильевапсихологиякаталог увлеченийШкольные проектыМинистерство образованиярусский языкурокирейтингСПбПУвузыпоступлениеприемная кампаниякиноЕГЭ 2016После 9-го классакаталог сочиненийобразованиемузыкашколаинтервьюегэ 2017миниатюрабудни студентоввступительныеКак сдать ЕГЭуниверситетДля гуманитариевувлеченияАлые парусаЕГЭолимпиадаЛЭТИДизайнерКонцертрейтинг вузовТворческиеМинистр образованиялайфхакилитератураисториясочинениеКаталог вузовБухгалтеробществознаниекак живут студентыобщагапутешествияНовыеЛучшее на СтенеПсихологчто посмотретьвыпускнойКуда сходитьматематикаитоговое сочинениеВУЗМного платяткем бытьФИПИбюджетные местахимия
Тренируй неравенства! // Как сдавали базовый по математике

Тренируй неравенства! // Как сдавали базовый по математике

Экзамен, с которого уходили уже через час, оказался по традиции лёгким. Но кое-что всё же вызвало затруднения. Что – рассказывают одиннадцатиклассники. (Бонус – задача из теста!)

02.06.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
441

Тренируй неравенства! // Как сдавали базовый по математике» itemprop=
news.ngs.ru
Экзамен, с которого уходили уже через час, оказался по традиции лёгким. Но кое-что всё же вызвало затруднения. Что – рассказывают одиннадцатиклассники. (Бонус – задача из теста!)

Все прошло абсолютно спокойно, ибо я вообще не волнуюсь. Экзамен показался легким — легче тех вариантов, что мы решали в классе, готовясь. Я ушла предпоследней, в 11:55, но я три раза перепроверяла свои решения, так как чаще всего ошибки бывают именно из-за невнимательности. А другие сдающие из аудитории начали уходить уже через час. Я решила все в пределах часа точно, остальное время — тщательная проверка, заполнение бланков с ответами. Если бы не проверяла, может, и через час бы ушла. И была бы досадная ошибка, которая мною обнаружилась во время перепроверки: там в задании нужно было посчитать грани у многогранника, а я ребра посчитала

Ольга Одинцова, г. Москва

Всё прошло довольно спокойно, волнения особо не чувствовалось, благо рядом всегда одноклассники. Когда разошлись по аудиториям, тревожилась чутка перед раздачей конвертов. Получила задания на руки и принялась за работу. Трудностей особых не было, задания знакомые, решали аналогичное. Единственное — были сомнения в задании 18 с выбором подходящих утверждений, а так всё нормально! Теперь осталось дождаться результатов. Если вы готовились к экзамену, то в принципе бояться нечего, ничего нового там не напишут. Главное — в нужный момент суметь успокоиться . Всем удачи!

Эльмира Бикбулатова, республика Татарстан, пгт Балтаси


Все было организовано на высоком уровне. Наблюдатели выполнили свою работу очень хорошо, время выжидали вплоть до секунд. Лично для меня есть задания, которые я не всегда могу решить, но, в целом, все решаемо. У меня часто вызывают затруднения неравенства из 17 задания, и график функции тоже дается сложновато. На кого пойду учиться, узнаю после того, как увижу результаты, а вообще интересует спортивная сфера.

Нина Анисимова, пос. Ефимовский, Бокситогорский р-н

Вообще никаких сложностей, все формулы под носом. Никто и не пытался списывать – это просто невозможно. Камеры новые поставили, с большим кругом обзора, в каждой аудитории по два наблюдателя. Но если ты уверен в себе – то тебе пофиг на всё. Ты просто делаешь то, чему тебя учили в школе.

Севак Топакян, г. Волгоград



Экзамен прошел на отлично. Были сомнения в 17,18 заданиях: в 17 задании у меня проблемы с неравенствами, не очень люблю их делать, а 18 обычно делала на отлично, но сегодня попалось такое, что я запуталась в ответе.

Мелисса Султанова, г. Тюмень

В общем, проведение экзамена мне очень понравилось, все было слаженно, никаких нагнетаний в нашу сторону, обстановка в аудитория комфортная. Минус только в том, что по какой то причине мы сидели в аудиториях около 40 мин, это время было самым волнующим. По поводу заданий могу сказать лишь то, что тот, кто учился в школе, запросто мог набрать минимальное количество баллов. Самое главное — нужно быть очень внимательным и все будет хорошо

Раиса Н., г. Семикаракорск

И, наконец, вот пример задачи, которым с нами поделился выпускник из Пензенской области. У юноши и еще ряда сдающих она вызвала затруднения:

Список заданий викторины состоял из 33 вопросов. За каждый правильный ученик получал 7 баллов, за неправильный списывали 12 баллов. При отсутствии верных ответов давали 0 баллов. Сколько верных ответов дал ученик, набравший 70 баллов, если известно, что он ошибся по крайней мере 1 раз?

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать