Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Как сдать ЕГЭ на 100 балловМедикМинистерство образованияробототехникамузыкарейтинг вузовУчительстудентыЕГЭлайфхакпрограммированиепабликаторкиноКак сдать ЕГЭразвлеченияприемная кампанияМГУВасильевакуда сходить на неделефизикаОГЭСтипендияА2исследованиеНовыеЧто почитатьИТМОинформатикалайфхакивыставкипоступлениебюджетные местаНовый годКаталог профессийегэ 2017урокиПосле 9-го классаувлеченияинтервьючто посмотретьматематикасочинениеличный опытпортфолиопсихологияГарри ПоттерСПбГУобразованиеканикулыСПбПУлитературажурфакшколаобщагаолимпиадаФИПИабитур 2016колонка редакторакем бытьЕГЭ 2016свободное времяитоговое сочинениеРособрнадзорПсихологрейтингДля гуманитариеволимпиадыМного платяткак живут студентыродителиYoutubeВостребованныекаталог сочиненийАлые парусаВУЗисторияВКонтактеPokemon GOКонцертЖурналисткаталог увлеченийЛучшее на СтенеОльга ВасильевавступительныекнигиМинистр образованияКВНвысшее образованиекуда пойти учитьсяТворческиероботыЛЭТИрусский языкКаталог вузовбудни студентоввузыШкольные проектыДевятиклассникамВсероссийская олимпиада школьников
Да будет свет // ЕГЭ могут аннулировать из-за перебоев с электричеством

Да будет свет // ЕГЭ могут аннулировать из-за перебоев с электричеством

Не подведи, Родина! Оказывается, результаты ЕГЭ в один момент могут стать недействительными из-за обычной российской проблемы – «свет отключили».

25.05.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
576

Да будет свет // ЕГЭ могут аннулировать из-за перебоев с электричеством» itemprop=
sarinform.com
Не подведи, Родина! Оказывается, результаты ЕГЭ в один момент могут стать недействительными из-за обычной российской проблемы – «свет отключили».

О том, что перебои со светом могут основательно попортить жизнь выпускнику, сообщили в ТАССе. Результаты работы могут быть аннулированы, если в течение 20 минут из аудитории отсутствует видеосигнал.

— Если в течение 20 минут система видеонаблюдения не работает — результаты аннулируются. Главы должны обеспечить бесперебойную подачу электричества, чтобы не было никаких срывов, — цитирует агентство главу Рособрнадзора Сергея Кравцова.

С другой стороны, бояться стоит, пожалуй, только неожиданных и очень сильных катаклизмов вроде шторма или ураганного ветра. А так как и в Петербурге, и в Москве ожидается, в целом, хорошая погода, одиннадцатиклассникам двух столиц переживать не из-за чего. И да, на отключение воды это правило не распространяется, так что можно выдохнуть спокойно.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать