Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

День открытых дверейВсероссийская олимпиада школьниковИТМОинтервьюматематикаМинистр образованиякуда сходить в выходныеВПРродителиувлеченияВыходныевыпускнойНовый годОльга Васильевафизикавыставкакем бытьколонка редакторарусский языккак сдать ОГЭрейтингКаталог профессийфестивальробототехникаЧто почитатьYoutubeпутешествияКак сдать ЕГЭисторияАкадемическая гимназия 56ТворческиекинообразованиеобществознаниеЛучшее на СтенеСочинениекнигиИгра престоловРособрнадзорНИУ ВШЭкиберспортPokemon GOвузыпсихологияВШЭуниверситетолимпиадабиологиякуда пойти учитьсяподаркиКаталог вузовхимиясоветыКонцерткуда поступатьрейтинг вузовВУЗЛЭТИшколаВостребованныеопросУчительСПбГУканикулыМного платятВКонтактестудентыМГУпоступлениеДевятиклассникамНовыеКонкурсроботылицензияжурфакэкзаменжурфак за и противитоговое сочинениеМинистерство образованиякаталог сочиненийЕГЭ 2018Гарри ПоттерисследованиевыпускникиОГЭегэ 2017спектакльмузыкакуда сходить на неделеДля гуманитариевличный опытинформатикапабликаторлитератураКуда сходитьлайфхакФИПИолимпиадыАлые паруса
Да будет свет // ЕГЭ могут аннулировать из-за перебоев с электричеством

Да будет свет // ЕГЭ могут аннулировать из-за перебоев с электричеством

Не подведи, Родина! Оказывается, результаты ЕГЭ в один момент могут стать недействительными из-за обычной российской проблемы – «свет отключили».

25.05.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
997

sarinform.com Не подведи, Родина! Оказывается, результаты ЕГЭ в один момент могут стать недействительными из-за обычной российской проблемы – «свет отключили».

О том, что перебои со светом могут основательно попортить жизнь выпускнику, сообщили в ТАССе. Результаты работы могут быть аннулированы, если в течение 20 минут из аудитории отсутствует видеосигнал.

— Если в течение 20 минут система видеонаблюдения не работает — результаты аннулируются. Главы должны обеспечить бесперебойную подачу электричества, чтобы не было никаких срывов, — цитирует агентство главу Рособрнадзора Сергея Кравцова.

С другой стороны, бояться стоит, пожалуй, только неожиданных и очень сильных катаклизмов вроде шторма или ураганного ветра. А так как и в Петербурге, и в Москве ожидается, в целом, хорошая погода, одиннадцатиклассникам двух столиц переживать не из-за чего. И да, на отключение воды это правило не распространяется, так что можно выдохнуть спокойно.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать