Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школа 118 Москваитоговое сочинениеспектакльпабликаторНовый годмузыкапабликатор Юрия БалясниковаКуда сходитьИгра престоловКонкурскак сдать ОГЭшколаЕГЭ 2018куда поступатькуда сходить в выходныеОГЭлицензияработалайфхакчто посмотретьвыпускнойкаталог сочиненийВКонтактеУчительстудентыКем быть?киноПабликатор Дарьи Куликовойличный опытволонтерствоаккредитациякуда пойти учитьсякак прошли ЕГЭ-2018книгиВУЗуниверситетфизикарейтингхимияКаталог профессийжурфакКаталог вузовфестивальпоступлениерейтинг вузоввузыжурфак за и противНовыекем бытьАкадемическая гимназия 56олимпиадаМного платятВПРстудия журналистики Калининского р-наКак сдать ЕГЭЛето в городах РоссииШкола 151ВШЭолимпиадыопросМГУробототехникаЛучшее на Стенеэкзаменыобразованиеисследованиевыставкасоветыегэ 2017КонцертисторияДевятиклассникамкуда сходить на неделеэкзаменСПбГУТворческиематематикаИТМОгимназия 19 ОрелобществознаниеДля гуманитариеврусский языкпутешествияСочинениеВостребованныерецензияинтервьюинформатикаОльга ВасильевалитератураМинистерство образованияканикулыВыходныеМинобрнаукиРособрнадзорМинистр образованияВойсковицкая школа 1увлеченияАлые паруса
Житель Курска пытался поступить в вуз по поддельному ЕГЭ

Житель Курска пытался поступить в вуз по поддельному ЕГЭ

А вот и первая история про мошенничества с ЕГЭ 2016. Житель Курска пытался поступить в вуз по поддельному свидетельству о сдаче экзамена, но вместо студенческой скамьи попал на скамью подсудимых.

24.05.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
509

«Житель
А вот и первая история про мошенничества с ЕГЭ 2016. Житель Курска пытался поступить в вуз по поддельному свидетельству о сдаче экзамена, но вместо студенческой скамьи попал на скамью подсудимых.

Неназванный по имени молодой человек из Курска очень хотел поступить на заочное отделение одного из вузов. Желание его было настолько велико, что курянин (а именно так зовутся жители Курска) решил пойти на преступление, потому что попытку пойти на государственный экзамен он уже провалил. Молодой человек приобрел поддельный сертификат о сдаче ЕГЭ и предоставил его сотрудникам приемной комиссии.

Однако, сотрудники приемной комиссии оказались не лыком шиты и обман раскусили практически мгновенно. Более того, на этом они не остановились и вызвали полицию. Стражи порядка с мнением приемной комиссии о том, что документ ненастоящий, согласились. При более детальном исследовании выяснилось, что бывший школьник в принципе не сдавал никакого ЕГЭ.

Теперь незадачливому абитуриенту предстоит заплатить штраф. Приход в вуз с поддельным свидетельством о сдаче ЕГЭ обойдется ему в пять тысяч рублей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать