Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

концертышколаразвлеченияприемная кампанияУчительвыставкилайфхакиколонка редакторасвободное времякуда пойти учитьсяСПбПУМного платятвысшее образованиекаталог сочиненийЕГЭ 2016КоучИгра престоловроботыкаталог увлеченийкак живут студентывступительныебудни студентоврейтинг вузовПсихологпабликаторСПбГУвузыувлеченияОльга ВасильеваМедикМинистр образованияАлые парусаШкольные проектывыпускнойИТМОВасильевабюджетные местаВостребованныеЛЭТИМинистерство образованияТворческиекаталог вузовабитур 2016робототехникалитератураобразованиегеографияОбразовательная резняисторияНовыеегэ 2017что посмотретьфестивальмузыкаКуда сходитьурокиКак сдать ЕГЭВКонтактепутешествияолимпиадаPokemon GOискусствопобеда и поражениеуниверситетматематикаинформатикаЖурналистрейтингпоясняет ТихийфизикаобщагаОГЭСтипендияДизайнержурфакГарри Поттеритоговое сочинениепоступлениекиностудентыДевятиклассникамличный опытЕГЭинтервьюкнигилайфхаксочинениеВУЗРособрнадзорКак сдать ЕГЭ на 100 балловЛучшее на СтенепрограммированиеДля гуманитариевМГУкем бытьКонцертЯндекспсихологиярусский язык
Журнал "ELLE" открывает фотовыставку

Журнал "ELLE" открывает фотовыставку

В Петербург едут Козловский, Земфира и Джуд Лоу

06.06.2016 | Татьяна Жукова
Просмотры
284

Козловский без маски // Журнал «ELLE» открывает фотовыставку « itemprop=
elle.ru
Журнал «ELLE» за всю свою историю успел запечатлеть на снимках многих популярных артистов в непривычном для них амплуа - в роли обычных людей со своими проблемами и заморочками. Свои фотошедервы модный журнал представит в «Люмьер-холле".

11 июня в проекционном музее «Люмьер-холл» откроется новая выставка «Best of ELLE". На уникальных снимках будут представлены как зарубежные, так и российские деятели искусства, культуры и моды, полюбившиеся всему миру.

Фотография - уникальный вид искусства. Она способна раскрыть человека с совсем другой стороны, обнажая его душу. На выставке вы сможете увидеть любимых певцов, актёров и моделей вне их статуса популярных звёзд. В число сфотографированных личностей входят: Данила Козловский, Земфира, Чулпан Хаматова, а также Лили Аллен, Джуд Лоу и др.

Выставку также стоит посетить, если вы увлекаетесь фотоискусством в принципе. В музейном пространстве  представлены работы лучших фотографов мира, у которых можно научиться новым навыкам. Это не просто рекламные журнальные снимки, это - трудоёмкий труд по подбору правильных ракурсов, освещения и фона, доведённых до абсолюта.

Стоимость билетов - от 250 р. Более подробная информация здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать