Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВПРобществознаниеисториявыставкамузыкажурфакшколаЛучшее на Стенепабликаторкинорусский языкафишакуда сходить на неделеВасильеваСПбГУЛЭТИВыходныеЯндексРособрнадзорДевятиклассникамКаталог профессийУчительВКонтактеразвлеченияинформатикаматематикалайфхакГарри ПоттерВУЗуниверситетпутешествиясмелость и трусостьВостребованныекуда сходить в выходныеколонка редактораинтервьюКак сдать ЕГЭ на 100 балловробототехникаМного платятвыпускнойКак сдать ЕГЭИгра престоловТворческиеегэ 2017рецензиякак живут студентыЧто почитатьНовыеКаталог вузовфестивальпоступлениелитератураэкзаменСочинениекнигихимияувлеченияКонцертДля гуманитариевканикулыКуда сходитьВШЭPokemon GOНовый годОльга ВасильевапсихологияолимпиадаМинистр образованияфизикаошибкиYoutubeитоговое сочинениеМГУсоветыкиберспорткаталог сочиненийвысшее образованиевузыисследованиежурфак за и противОГЭличный опытгеографияФИПИАлые парусарейтингкуда пойти учитьсястудентыМинистерство образованиявыпускникиобразованиекак сдать ОГЭолимпиадыДень открытых дверейИТМОспектакльВсероссийская олимпиада школьниковкем бытьбиология
В Петербург везут Цирк воды, огня и света

В Петербург везут Цирк воды, огня и света

Как увидеть огненную агонию и не умереть

03.06.2016 | Дарья Георги
Просмотры
3593

20-ти метровый фонтан с живыми крокодилами» itemprop=

Если ваши впечатления о цирке заканчиваются детскими воспоминаниями, сходите на «Цирк воды, огня и света». Премьера шоу состоится в цирке на Фонтанке 4 июня. Иллюзионист Анатолий Сокол привез в Петербург самое современное цирковое шоу и все новинки светового и музыкального оборудования.

Во время представления 20-тиметровый фонтан бьет из арены, меняет форму и цвет, водопад танцует под музыку и лазерное шоу, артисты выступают в эксклюзивных дизайнерских костюмах, над ареной парит трехметровая Эйфелева башня.

Крокодилы, кабаны, свиньи, питоны, попугаи, выступают под лазерные спецэффекты и водную феерию. Место действия - улицы Парижа, главные действующие лица - Парижский Бродяга, акробатка Нимфа, шагающая по воздушным шарам, Матадор с обезьянками, Охотник на крокодилов, жонглирующая Императрица, Парфюмер - эквилибрист, балансирующий на шпиле трехметровой Эйфелевой башни. 

Во время шоу иллюзионист Граф Сокол (Анатолий Садоха), вытаскивает из бочонка огромного питона и несколько девушек, парит над залом на трех фонтанах. 16-летний Алексей Садоха покажет освобождение от цепей под водой. Жонглер ловит шляпы руками и ногами, при этом танцует и общается со зрителями.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать