Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

КонцертЛучшее на СтенеКаталог вузовДизайнерколонка редакторажурфакВостребованныеШкольные проектывыставкисочинениевыпускнойкиноисториярейтингробототехникаСтипендияуниверситетхимиявступительныеприемная кампанияДля гуманитариевКуда сходитьМинистерство образованиякем бытьчто посмотретьНевская лигаОльга Васильевапоступлениекак живут студентыЕГЭ 2016МГУпсихологияРособрнадзорфизикаЛЭТИОГЭСПбПУлайфхакЕГЭПосле 9-го классаАлые парусаПсихологувлеченияБухгалтерразвлечениябюджетные местаМинистр образованияДевятиклассникамвысшее образованиеВПРитоговое сочинениестудентыТворческиебудни студентовинтервьюличный опытолимпиадаСПбГУКак сдать ЕГЭматематикарусский языккаталог сочиненийЖурналистМного платятвузыминиатюраИТМОрейтинг вузовКВНшколаобщагалайфхакиабитур 2016аничков дворецпутешествияГарри ПоттерлитератураВУЗУчителькуда пойти учитьсяпрограммированиеВасильеваинформатикаМедикпабликаторурокиегэ 2017роботыКак сдать ЕГЭ на 100 балловНовыесвободное времяФИПИмузыкакаталог увлеченийОбразовательная резняискусствообразованиеPokemon GOкниги
Главные герои по-КВНовски

Главные герои по-КВНовски

Счастье Стаса Михайлова, Stand Up в СССР и YouTube-канал для токарей

Просмотры
208

Корреспондент ПУ побывала на первой 1/4 Невской лиги КВН.

Музыкальные номера целых две команды («Потенциал» и «Адмиральский час») посвятили родителям. Какими бы трогательными они ни были, юмора в них не хватило. Еще две команды зацепило слово «супер», поэтому «Во все тяжкие» спели о супергероях в России, а главным героем номера «Стаса Михайлова» стал супермент.

По итогам игры в полуфинал проходит пять команд: «Любы не будет», «Потенциал», «Во все тяжкие», Сборная СПбПУ и «Стас Михайлов».

Тема игры – «Главные герои». В 1/4 ребята сыграли два конкурса – Приветствие на разогрев, и музыкальный номер, содержащий так или иначе связанный с музыкой юмор.

В приветствии визитки многих команд запомнились, ребята старались показать свою изюминку. А вот музыкальный номер удался далеко не всем, и даже у матерых ребят не обошлось без косяков.

«Гангстеры», приехавшие из Петрозаводска, спели о том, «как тяжко гангстером быть», и показали миниатюру ограбления банка уже знакомых зрителю героев – лилипутов.

Ребята в форме – команда «Адмиральский час» и Сборная Горного университета – на этот раз не воодушевили жюри и зрителей. Как отметили члены жюри, им стоит подрасти, чтобы оправдывать ожидания своих болельщиков, так активно поддерживающих команды.

Активные ребята из «Потенциала» зарядили позитивом зал, однако энергии было много, а вот юмора маловато.

Еще одна достаточно молодая команда в Невской Лиге – «Стас Михайлов». Ребята пофантазировали на тему создания министерства счастья, изобразили лучника, решившего добавить немного драматизма. В целом выступление очень эмоциональное, заразило зал своей безбашенностью. Им кстати даже ничего употреблять не надо – для того, чтобы наслаждаться жизнью, достаточно просто резко встать на ноги.

Неплохо выступила команда «Любы не будет». Повеселили зрителя жизненными миниатюрами – про парня, только что купившего новый айфон, ожидание сцены после титров, ну а также благодаря ребят мы теперь можем догадываться, что же поет группа «ЛЮБЭ», когда напивается.

"Гангстеры"

Зрителей порадовали «старички» – «Во все тяжкие». Как оказалось, в СССР был не только секс, но и свой «Вставай!» клуб со стильным красным ковром на стене и не менее стильным ведущим – Русланом Красным. Следующий номер на злобу дня – умирает русский язык, делая предсмертное признание казахскому языку – он не родной сын, а приемный. Его случайно нашли на освежителе воздуха. Очень яркое и запоминающееся приветствие.

Еще один опытный гвоздь игры – Сборная СПбПУ. Ковер вообще был выигрышной темой – миниатюра о парне, который на вечеринке залип на ковер. Кто-то из членов жюри даже узнал в нем себя. Ребята не упустили возможность напомнить всем любителям токарного дела о себе и показали очередной выпуск видео-блога Степана Аркадьевича. В музыкальном номере ребята репетировали День города, на котором выступает «засуженный артист России» Артем Верба. Глубокий социальный подтекст придется искать самим, так как сами ребята его до сих пор не нашли.

Музыкальные номера целых две команды («Потенциал» и «Адмиральский час») посвятили родителям. Какими бы трогательными они ни были, юмора в них не хватило. Еще две команды зацепило слово «супер», поэтому «Во все тяжкие» спели о супергероях в России, а главным героем номера «Стаса Михайлова» стал супермент.

По итогам игры в полуфинал проходит пять команд: «Любы не будет», «Потенциал», «Во все тяжкие», Сборная СПбПУ и «Стас Михайлов».

Фото: Дарья Климовская

"Любы не будет"
Сборная СПбПУ

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать