Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Востребованныекуда сходить на неделеспектакльМинистр образованиякем бытьВсероссийская олимпиада школьниковобществознаниеинформатикаМинобрнаукиНовыеВыходныевыставкапабликаторроботыстудия журналистики Калининского р-накуда поступатьгимназия 19 Орелинтервьюпутешествияфестивалькаталог сочиненийКонцертгеографиякак сдать ОГЭолимпиадаробототехникаДля гуманитариевхимиякуда сходить в выходныеопросНИУ ВШЭжурфакрейтингТворческиеэкзаменпабликатор Юрия Балясниковаегэ 2017ВШЭлайфхакЛучшее на СтенеЧто почитатьСПбГУкиберспортМинистерство образованияолимпиадывыпускнойуниверситетАкадемическая гимназия 56ФИПИYoutubeОГЭмузыкаувлеченияАлые парусапоступлениевузылицензияродителижурфак за и противфизикаканикулыстудентыКаталог вузовЛЭТИличный опытВПРкуда пойти учитьсяВУЗшколаУчительВКонтактекиноДевятиклассникамисторияобразованиерусский языкИгра престоловсоветыЕГЭ 2018исследованиеРособрнадзорлитератураСочинениематематикааккредитацияКонкурситоговое сочинениеКуда сходитьДень открытых дверейКаталог профессийМГУОльга ВасильеваИТМОрейтинг вузовКак сдать ЕГЭкнигиКак сдать ЕГЭ на 100 балловНовый годМного платят
Главные герои по-КВНовски

Главные герои по-КВНовски

Счастье Стаса Михайлова, Stand Up в СССР и YouTube-канал для токарей

Просмотры
537

Музыкальные номера целых две команды («Потенциал» и «Адмиральский час») посвятили родителям. Какими бы трогательными они ни были, юмора в них не хватило. Еще две команды зацепило слово «супер», поэтому «Во все тяжкие» спели о супергероях в России, а главным героем номера «Стаса Михайлова» стал супермент.

По итогам игры в полуфинал проходит пять команд: «Любы не будет», «Потенциал», «Во все тяжкие», Сборная СПбПУ и «Стас Михайлов».

В приветствии визитки многих команд запомнились, ребята старались показать свою изюминку. А вот музыкальный номер удался далеко не всем, и даже у матерых ребят не обошлось без косяков.


«Гангстеры»

Зрителей порадовали «старички» – «Во все тяжкие». Как оказалось, в СССР был не только секс, но и свой «Вставай!» клуб со стильным красным ковром на стене и не менее стильным ведущим – Русланом Красным. Следующий номер на злобу дня – умирает русский язык, делая предсмертное признание казахскому языку – он не родной сын, а приемный. Его случайно нашли на освежителе воздуха. Очень яркое и запоминающееся приветствие.


Музыкальные номера целых две команды («Потенциал» и «Адмиральский час») посвятили родителям. Какими бы трогательными они ни были, юмора в них не хватило. Еще две команды зацепило слово «супер», поэтому «Во все тяжкие» спели о супергероях в России, а главным героем номера «Стаса Михайлова» стал супермент.

По итогам игры в полуфинал проходит пять команд: «Любы не будет», «Потенциал», «Во все тяжкие», Сборная СПбПУ и «Стас Михайлов».


Фото: Дарья Климовская

«Любы не будет»
Сборная СПбПУ

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать