Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журфакВШЭВыходныеКаталог вузовгимназия 19 Орелкуда пойти учитьсяНовыемузыкаволонтерствоувлеченияМинистр образованияКак сдать ЕГЭВКонтактефестивальисторияЕГЭ 2018Новый годвыпускнойКак сдать ЕГЭ на 100 балловYoutubeСочинениеличный опыткнигилицензияродителиВостребованныелитератураробототехникаДень открытых дверейсоветыэкзаменитоговое сочинениелайфхаккиноВПРобразованиеФИПИинформатикаМинобрнаукиКуда сходитьисследованиеКонцертолимпиадавыставкапоступлениегеографиякаталог сочиненийрейтингканикулыкак сдать ОГЭМинистерство образованияДевятиклассникамопроскуда поступатьпутешествияуниверситеткуда сходить на неделеспектакльЛЭТИЧто почитатьвузыматематикапабликатор Юрия БалясниковаОГЭМГУинтервьюИТМОИгра престоловЛучшее на Стенеобществознаниестудия журналистики Калининского р-нашколаАкадемическая гимназия 56кем бытьрусский языкНИУ ВШЭМного платятОльга Васильеваегэ 2017рейтинг вузовпабликаторолимпиадыкиберспортРособрнадзорСПбГУУчительфизикахимияАлые парусароботыВсероссийская олимпиада школьниковВУЗТворческиестудентыжурфак за и противДля гуманитариевпрофессиякуда сходить в выходныеКаталог профессий
Лето. Каникулы. Подработка за деньги бесплатно и без смс

Лето. Каникулы. Подработка за деньги бесплатно и без смс

Как спрыгнуть с шеи родителей и не пострадать

Просмотры
900

лавной цели — привлечь внимание к товару или магазину — может потребоваться залезть в жаркий, громоздкий и пыльный костюм мультгероя, таблетки, шавермы или молотка (это реальные примеры) и при этом быть бодрым, энергичным и коммуникабельным. Впрочем, эти трудности компенсируются быстрыми деньгами (200-300 рублей в час, расчёт в конце смены) и коротким рабочим днём (4-6 часов).

Я раздавала листовки и наговаривала рекламный текст в громкоговоритель. Из трудностей: плохая погода, конкуренция между промоутерами на точке. Казалось бы, одно дело делаем, но обычно прохожие берут одну листовку, первую, а остальных игнорируют. Отсюда неприязнь и досада. Плюсы работы промоутером – просто, удобно, платят каждый день.
Анастасия Шапченко, Санкт-Петербург

Как начать?

r. А можно и не выползать за пределы уютной соцсети. Паблики типа «Работа для студентов и школьников СПБ» (), «Раздача листовок. Промо-акции. Промоутеры» () есть в каждом крупном городе и не по одному. Ну и выбор настоящих консерваторов — газеты. «Вакансия от А до Я» выходит по понедельникам и четвергам, 26 рублей в киосках у метро. А «Ярмарка вакансий» выходит раз в неделю и бесплатно. «Из рук в руки», «Вакансии недели», «Работа» — большинство вакансий в этих изданиях совпадает, но никак не контролируется, так что риск нарваться на мошенника в духе «заплатите 300 рублей и мы найдём тебе работу» велик. Ещё один вариант, к которому чаще прибегают родители, которые хотят найти подработку своим детям — государственные службы занятости.

Личный опыт

«Пять углов» собрал несколько историй от наших читателей:

Самым жутким в данной сфере является: б) праздники с годовалыми детьми. мамы же сочли за оскорбление просьбу взять ребятишек на руки и поиграть вместе с ними.Потрачена уйма нервов, не говоря уже об отсутствии денежной компенсации. С тех пор выбираю агентства намного тщательнее, чем раньше. И, в основном, по рекомендации знакомых аниматоров»

Екатерина Чеверда, Королёв (Московская область): call Это случалось потому, что работали без трудового договора

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать