Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

вступительныеЛЭТИуниверситетМного платятшколакиностудентыВУЗДля гуманитариевинформатикакем бытьОГЭитоговое сочинениеМедикразвлечениявыставкиPokemon GOвыпускникиДизайнерприемная кампаниякуда пойти учитьсявузыПетициярейтингЛучшее на СтенеКаталог вузовДевятиклассникампабликаторматематикаобразованиевысшее образованиеколонка редактораВасильевакаталог увлеченийШкольные проектырусский языкСПбГУРособрнадзорпутешествияПосле 9-го классапсихологияУчительОбразовательная резнявыпускнойурокиФотографбудни студентоврейтинг вузовИТМОбюджетные местаКак сдать ЕГЭжурфакГарри Поттерлитературакак живут студентыСтипендияабитур 2016Ольга ВасильеваВостребованныеПсихологКуда сходитьсочинениеТворческиеЕГЭ 2016Министерство образованияЕГЭолимпиадыпрограммированиероботыБухгалтерКак сдать ЕГЭ на 100 балловкнигимузыкаМГУлайфхакиегэ 2017физикаробототехникаискусствоисторияЛогистМинистр образованияобществознаниеобщагаЖурналистпоступлениеличный опытинтервьюАлые парусаКонцерткаталог сочиненийлайфхаколимпиадаНовыеНевская лигасвободное времяувлечениячто посмотретьСПбПУ
Как сдавали ЕГЭ по биологии

Как сдавали ЕГЭ по биологии

Странная генетика и часть С, оказавшаяся легче тестовой.

Просмотры
1395

Новые задачи по генетике, часть С, оказавшаяся легче тестовой, и как начало экзамена помешало самому экзамену. Рассказывают очевидцы.

«Экзамен оказался не таким сложным, как нам про него рассказывали. По времени я уложился и сдал на час раньше. Организаторы никак не мешают, но следуют регламенту и выходить больше двух раз не дают.»

Кирилл Романов,  г. Чебоксары, лицей №2

 «Кимы печатают при нас, что занимает много времени, на экзамене приходится сидеть и ждать 20-30 минут, пока их раздадут, а в аудитории ужасно душно – это мешало полностью включиться в работу. Ожидание подогревает нервную атмосферу, все переглядываются, и это не дает успокоиться»

              Елизавета Городилова, г. Нарьян-Мар, школа №1

«Не была до конца уверена в себе, и поэтому допустила несколько ошибок в первых тестовых заданиях. Хоть было и несложно, происшествий не случилось, все прошло хорошо»

Василиса Уграицкая, г. Пущино, Московская область, школа №3

«Было трудно. Часть С оказалась легче, чем тестовая. Почему? Во-первых, сложные задачи на генетику с выбором ответа; во-вторых, порой легче написать своими словами, чем дать точный ответ. В тестах всегда сомневаешься в правильности ответа, начинаешь перебирать варианты. В аудитории тихо, поэтому сконцентрироваться труда не составило. Списать было невозможно, ведь проверяющие и камеры постоянно начеку, но в целом обстановка была нормальной» 

Мария Уварова, г. Краснодар, школа №78

«Вопросы и задачи нестандартные: ничего похожего я еще не встречала ни на портале «Решу ЕГЭ» ни в открытом банке заданий! Особенно удивилась странным генетическим задачам, едва ли не нарушающим законы наследования признаков»

                                         Ульяна Толкунова, Санкт-Петербург, гимназия №92


Установленный минимальный балл на ЕГЭ по биологии составляет 36 баллов. Результаты экзаменов объявят не позднее 28 июня. Отзывы учеников о других экзаменах читайте на нашем сайте.

 


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Главное не переживать на экзамене и все будет ок :)
15 июня 2016
Ответить
Ответить
Гость
Да, именно так. Очень много ошибок делается из-за того, что школьник просто перенервничал на экзе.
15 июня 2016
Комментировать