Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

опроскем бытьшколаЧто почитатькак сдать ОГЭНИУ ВШЭолимпиадароботыстудия журналистики Калининского р-наВУЗМинобрнаукиДень открытых дверейолимпиадыобществознаниемузыкажурфак за и противволонтерстволитературагеографиястудентыНовыеинформатикародителиинтервьюДевятиклассникамробототехникарейтинг вузовжурфакувлеченияВыходныеВостребованныеМинистр образованияуниверситетпутешествияКаталог вузовФИПИвыпускнойНовый годрейтингЕГЭ 2018Алые парусавыставкаличный опыткнигиОльга ВасильеваВКонтактепоступлениефестивальАкадемическая гимназия 56лицензияхимияYoutubeСочинениепабликаторМного платятОГЭИТМОкуда сходить в выходныеИгра престоловканикулыЛЭТИкуда сходить на неделеВсероссийская олимпиада школьниковкаталог сочиненийфизикаспектакльТворческиеМГУсоветыкиберспортрусский языкУчительКонцертегэ 2017Каталог профессийобразованиелайфхакВШЭРособрнадзоркиноисследованиепабликатор Юрия БалясниковаМинистерство образованияпрофессиякуда поступатьКак сдать ЕГЭ на 100 балловЛучшее на СтенеДля гуманитариевкуда пойти учитьсяэкзаменгимназия 19 ОрелВПРитоговое сочинениеисторияСПбГУКуда сходитьКак сдать ЕГЭматематикавузы
Как сдавали письменный ЕГЭ по английскому

Как сдавали письменный ЕГЭ по английскому

Отзывы выпускников о прошедшем экзамене

14.06.2016 | Алиса Мурри
Просмотры
1700

«Качество аудиозвука было отвратительным! Мы постоянно переглядывались с одноклассниками в недоумении». Число желающих сдать госэкзамен по этому предмету растет с каждым годом. Например, в прошлом году английский язык выбрали 63 тысячи выпускников, в этом — почти 75 тысяч.
«На самом деле, наш вариант был намного легче остальных. Задания несложные, магнитофон для аудирования хорошего качества: я сидела на последней парте и отлично все слышала. Организаторы приветливые, улыбчивые — это большой плюс. Девочка пожаловалась, что у нее парта шатается, они ее даже умудрились заменить!»

Анонимно, Кемерово

«Аудирование очень легкое, чтение тоже, хотя в некоторых моментах было много воды, а вот с эссе пришлось потрудиться: тема попалась ужасная — «Дистанционное обучение», ничего подобного в пособиях не видела. Еле уложилась в 200 слов.»

Алина Гладченко, Краснодар, гимназия №36

«Я бы посоветовала ребятам сделать упор на аудирование. Очень внимательно слушать диалоги, а также быть готовым услышать разные акценты: то британский, то американский. Мне вот было сложно делать второе задание, так как не запомнила детали»

Анастасия   Московская область

«Качество записи на аудировании оказалось просто отвратительным! Первые секунды все ребята из аудитории в ужасе переглядывались, потому что ни слова разобрать не смогли. Причем, ладно это только у нас, но жаловались на качество аудиозаписи и ребята из других аудиторий! Впрочем, со временем к плохому звуку привыкаешь и уже во второй раз разобрать речь проще. А так все было легко.»

Николай Столетний, Ростов-на-Дону, СОШ №65


 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать