Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

УчительфестивальМинистерство образованиякиноДевятиклассникампабликаторжурфакВыходныеШкольные проектышколароботычто посмотретьИТМОлитератураYoutubeличный опытбудни студентовинтервьюисследованиеНовый годМГУВПРПервый шаг вместе с намиТворческиелайфхакИнстаграмисторияРособрнадзорробототехникаСтипендияКак сдать ЕГЭурокиГарри ПоттерСПбГУпсихологияДень открытых дверейНовыевыставкифизикаЧто почитатьегэ 2017вступительныеВКонтактежурфак за и противОбразовательная резняпоступлениеувлеченияПсихологкем бытьА2Для гуманитариеволимпиадаОльга ВасильеваАлые парусаPokemon GOпутешествияВсероссийская олимпиада школьниковитоговое сочинениесоветыКаталог профессийвыпускнойколонка редакторастудентыВасильеваобразованиеКонцертМинистр образованияВШЭпортфолиоСПбПУкак живут студентыПосле 9-го классаКаталог вузовродителиподаркиЛЭТИкнигирейтинг вузоврейтингОГЭВУЗКак сдать ЕГЭ на 100 балловрусский языкмузыкаВостребованныеМедиккуда сходить на неделеФИПИкуда пойти учитьсяТанцыМного платяткаталог сочиненийсвободное времяканикулыЕГЭкуда сходить в выходныекаталог увлеченийЛучшее на Стеневузы
«Best of ELLE: 20 лет успеха»

«Best of ELLE: 20 лет успеха»

В Петербурге открылась фотовыставка популярного журнала

15.06.2016 | Алиса Мурри
Просмотры
400

Безупречный Данила Козловский, полуголая Вера Брежнева, загадочная Земфира, а также другие эксклюзивные снимки культовых личностей шоу-бизнеса из России и Великобритании представили публике на перфомансе «Best of ELLE: 20 лет успеха»

Выставка разместилась в специфичной атмосфере — «Люмьер-холле» на Обводном. Мрачное пространство встретило нас выставкой о великом Ван Гоге ( к слову, только купив билет на нее, можно добраться до фотографий ELLE). К поставленной цели нас привела лестница – маяк, освещающая путь светодиодными огоньками. Сочетание современных гламурных фотографий с помещением, от которого веет стариной, вводило в некоторый диссонанс, но это лишь добавляло происходящему шарма. Первое из того, что удалось увидеть – безупречная модель Агнесс Дейн, кумир подростковых сердец. Из-за нее девочки состригают свои локоны и красят их в белый. Подлинная британская анархия!

После зарубежных звезд — Джорджии Мэй Джаггер, Джуда Лоу, Сиенны Миллер, мы встречаем смеющуюся Ксению Собчак с рассуждениями о том, как удержать свою популярность, теннисистку Анну Курникову, вспоминающую встречу с Энрике Иглесиасом  и, наконец, приходим к умышленно расположенному в конце зала Даниле Козловскому, открывающем тайны своей личности.

Среди посетителей мероприятия были не только петербуржцы, но и гости из других городов. Впечатлением поделилась Ксения Коротченко, выпускница Краснодарского экономического колледжа::

Фотографии удивляют разнообразием, а отрывки из интервью рядом с ними заставляют задержаться возле каждой ещё на минутку, — поделилась впечатлениями гостья выставки Ксения Коротченко из Краснодара. — Правда, причина моего визита на выставку, Данила Козловский, оказался в самом конце, и до него пришлось идти сквозь десятки иллюстраций, о чем я не пожалела; вообще при желании выставку можно пробежать за очень короткое время, но стоит ли вообще тогда приходить?

 Увидеть людей, ставших героями звезд мировой фотографии, можно с 11 июня по 14 августа в Люмьер-холл. Подробнее о выставке — здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать