Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

книгиПервый шаг вместе с намиобщагаМного платятВПРжурфакпабликаторвступительныеКаталог вузовчто посмотретькаталог сочиненийСПбПУжурфак за и противКаталог профессийАлые парусаКВНличный опытобразованиеразвлеченияЕГЭPokemon GOрейтингисторияДевятиклассникамрейтинг вузовкуда сходить в выходныеВШЭСПбГУфизикаувлеченияпоступлениеФИПИкуда пойти учитьсяколонка редакторародителиабитур 2016Всероссийская олимпиада школьниковА2ВасильеваВыходныеегэ 2017олимпиадаИнстаграмолимпиадышколаМинистр образованиякуда сходить на неделевыпускнойМинистерство образованияМедикфестивальЛучшее на СтеневузыЛЭТИВКонтактеВУЗкиновысшее образованиеСтипендияКак сдать ЕГЭ на 100 балловлайфхакисследованиеТворческиеКак сдать ЕГЭНовый годПосле 9-го классаподаркисоветыканикулысвободное времяДля гуманитариевпсихологияВостребованныестудентыЧто почитатьНовыеИТМОбудни студентовYoutubeМГУкак живут студентыроботыинтервьюКонцертрусский языккем бытьОльга ВасильеваПсихологвыставкилитератураитоговое сочинениеШкольные проектыРособрнадзорприемная кампанияОГЭмузыкаурокиробототехникакаталог увлечений
Курским школьникам не дали сдать ЕГЭ по немецкому языку

Курским школьникам не дали сдать ЕГЭ по немецкому языку

«Экзамен пришлось прервать. С дочерью была истерика»

Просмотры
408

Школьники Курской и Белгородской областей напрасно готовились к экзамену по немецкому языку. Их знания пригодились ровно до второго задания. Во всех пунктах приема экзаменов произошел сбой: вместо четвертого вопроса второго задания у выпускников загрузилась только картинка, а текстовая часть безвозвратно пропала.

Решить проблему на месте организаторы ЕГЭ не смогли, так что всем выпускникам злополучных областей придется пересдать экзамен в резервный день. Надо сказать, что некоторые участники экзамена отреагировали на проблему очень бурно: «Экзамен пришлось прервать. С дочерью была истерика! Вначале нам сообщили, что пересдавать немецкий язык придется 24 июня - в день выпускного бала! Но потом выяснилось, что резервный день - 23-го» – рассказала газете «Эхо недели» мама одной из выпускниц.

Во избежание новых проблем пересдавать экзамен бывшие школьники будут в областном центре – в Курске.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать