Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

музыкаМинистр образованиясвободное времяИТМОолимпиадаНовыеПервый шаг вместе с намиличный опытжурфакрусский языкроботыприемная кампанияPokemon GOувлеченияВостребованныепсихологияСтипендияКак сдать ЕГЭ на 100 балловвыставкиисследованиевыпускнойВПРканикулыстудентыЧто почитатькнигикаталог увлеченийфестивальДевятиклассникамробототехникашколаКонцертВсероссийская олимпиада школьниковсоветылайфхакпоступлениеПсихологКаталог вузовкак живут студентыКуда сходитьжурфак за и противВыходныеФИПИОльга Васильевачто посмотретьпабликаторрейтинг вузовКаталог профессийКВНМедикТворческиеВКонтактеДля гуманитариевСПбПУYoutubeкаталог сочиненийРособрнадзорОГЭвузыУчителькем бытькуда сходить в выходныеКак сдать ЕГЭвступительныеАлые парусапортфолиокуда сходить на неделеЛЭТИитоговое сочинениеВасильеваразвлеченияМГУфизикаэкзаменМного платятНовый годДень открытых дверейрейтинглитератураегэ 2017ВШЭШкольные проектыобразованиеколонка редакторапутешествиякуда пойти учитьсяМинистерство образованияошибкикинородителиЛучшее на СтенеподаркиИнстаграмВУЗинтервьюСПбГУГарри Поттеристориябудни студентов
Курским школьникам не дали сдать ЕГЭ по немецкому языку

Курским школьникам не дали сдать ЕГЭ по немецкому языку

«Экзамен пришлось прервать. С дочерью была истерика»

Просмотры
447

Школьники Курской и Белгородской областей напрасно готовились к экзамену по немецкому языку. Их знания пригодились ровно до второго задания. Во всех пунктах приема экзаменов произошел сбой: вместо четвертого вопроса второго задания у выпускников загрузилась только картинка, а текстовая часть безвозвратно пропала.

Решить проблему на месте организаторы ЕГЭ не смогли, так что всем выпускникам злополучных областей придется пересдать экзамен в резервный день. Надо сказать, что некоторые участники экзамена отреагировали на проблему очень бурно: «Экзамен пришлось прервать. С дочерью была истерика! Вначале нам сообщили, что пересдавать немецкий язык придется 24 июня - в день выпускного бала! Но потом выяснилось, что резервный день - 23-го» – рассказала газете «Эхо недели» мама одной из выпускниц.

Во избежание новых проблем пересдавать экзамен бывшие школьники будут в областном центре – в Курске.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать