Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Всероссийская олимпиада школьниковпутешествияСПбГУпоступлениевыставкишколаитоговое сочинениерусский языкисследованиеПосле 9-го классакак живут студентыстудентыМного платятфизикаЧто почитатьурокироботыобразованиеСтипендияКуда сходитьпсихологияЛучшее на СтенеФИПИразвлеченияЕГЭ 2016Каталог вузовколонка редактораВостребованныепортфолиоробототехникаувлечениявысшее образованиеприемная кампанияМедикYoutubeА2математикаНовыеЖурналистРособрнадзорсочинениеродителибудни студентовабитур 2016Как сдать ЕГЭДля гуманитариевИТМОчто посмотретьлайфхакиЕГЭолимпиадакаталог сочиненийсоветырейтингмузыкаМинистерство образованияисторияВПРШкольные проектыолимпиадыкнигиКак сдать ЕГЭ на 100 балловпабликаторВКонтактеПсихологжурфаккаталог увлеченийкуда пойти учитьсяегэ 2017Новый годЛЭТИАлые парусаУчительТворческиелайфхакГарри Поттер и проклятое дитяличный опытКВНГарри ПоттервступительныеВасильевалитератураPokemon GOСПбПУбюджетные местакем бытьобщагаканикулыМинистр образованияМГУвузыОбразовательная резнясвободное времяВУЗКонцертОльга ВасильеваОГЭДевятиклассникаминтервью
Двоек за ЕГЭ стало меньше

Двоек за ЕГЭ стало меньше

Число проваливших основные экзамены сократилось

Просмотры
351

Рособрнадзор подвёл предварительные итоги ЕГЭ по базовой математике и русскому языку. Результаты более чем положительные – в 2016 году число выпускников, которые останутся без аттестата, уменьшилось аж в два раза. Так, по русскому языку не сдали всего около 1% (в прошлом году 1,5%). По базовой математике результаты ещё лучше – в этом году не сдали всего 4,7% (в 2015 – 7,4%).

Выросло и число отличников – на 5% по русскому языку, на целых 8% — по математике. Напомним тем, кому экзамен только предстоит — времени на «базу» более чем достаточно, поэтому не ленитесь лишний раз проверить работу. Так, например, один из наших авторов, обнаружившая ошибку в последний момент, успела её исправить и получила 20 из 20 баллов.


Фото: instagram.com

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать