Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ТворческиеробототехникаВКонтактеТанцыПервый шаг вместе с намироботыКак сдать ЕГЭ на 100 балловкнигирейтинг вузовМедикВУЗличный опытКаталог вузовкуда сходить на недележурфаккак живут студентыкиноисторияАлые парусакем бытьДевятиклассникамВасильеваВШЭбудни студентовродителиинтервьюлитератураШкольные проектыМного платятколонка редактораYoutubeГарри ПоттервыпускнойМинистр образованиявузыА2фестивальСтипендияНовыеВыходныеОбразовательная резняпабликаторВсероссийская олимпиада школьниковкаталог увлеченийДень открытых дверейОльга ВасильеваолимпиадаРособрнадзорЧто почитатьрейтинглайфхакВостребованныеКонцертМГУМинистерство образованиячто посмотретьсвободное времяЛЭТИисследованиеканикулыУчительувлеченияИнстаграмстудентыКаталог профессийНовый годмузыкаФИПИрусский языкСПбПУЕГЭОГЭжурфак за и противВПРпортфолиопсихологияПсихологДля гуманитариевкаталог сочиненийподаркисоветывыставкиобразованиефизикаПосле 9-го классапутешествияпоступлениеСПбГУкуда сходить в выходныеPokemon GOегэ 2017ИТМОшколаурокиКак сдать ЕГЭЛучшее на Стенеитоговое сочинениекуда пойти учитьсявступительные
Двоек за ЕГЭ стало меньше

Двоек за ЕГЭ стало меньше

Число проваливших основные экзамены сократилось

Просмотры
397

Рособрнадзор подвёл предварительные итоги ЕГЭ по базовой математике и русскому языку. Результаты более чем положительные – в 2016 году число выпускников, которые останутся без аттестата, уменьшилось аж в два раза. Так, по русскому языку не сдали всего около 1% (в прошлом году 1,5%). По базовой математике результаты ещё лучше – в этом году не сдали всего 4,7% (в 2015 – 7,4%).

Выросло и число отличников – на 5% по русскому языку, на целых 8% — по математике. Напомним тем, кому экзамен только предстоит — времени на «базу» более чем достаточно, поэтому не ленитесь лишний раз проверить работу. Так, например, один из наших авторов, обнаружившая ошибку в последний момент, успела её исправить и получила 20 из 20 баллов.


Фото: instagram.com

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать