Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

литератураВШЭматематикаЯндексВасильевабиологияАлые парусаСПбГУИгра престоловличный опытКаталог вузовинтервьюрусский языкувлеченияВКонтактеВсероссийская олимпиада школьниковприемная кампаниясоветыобществознаниеВостребованныеЛЭТИВУЗкаталог сочиненийМинистерство образованиякаталог увлеченийИТМОУчительмузыкаспектакльпабликаторРособрнадзоркиберспорткуда сходить в выходныевузыолимпиадыфестивалькиноКак сдать ЕГЭкем бытьЧто почитатьТворческиехимиякуда пойти учитьсяшколаКуда сходитьобразованиеинформатикаВПРВыходныеробототехникапутешествиякуда сходить на неделеНовый годвыставкакнигиФИПИуниверситетМГУегэ 2017YoutubeКак сдать ЕГЭ на 100 балловвыпускникиЛучшее на СтенеразвлеченияканикулыпсихологияГарри ПоттерPokemon GOДля гуманитариевсмелость и трусостьОльга ВасильеваошибкирецензияолимпиадаисследованиевыпускнойМинистр образованиягеографияисторияпоступлениеколонка редакторавысшее образованиежурфак за и противМного платятрейтингОГЭКаталог профессийитоговое сочинениежурфакСочинениекак сдать ОГЭДень открытых дверейКонцертлайфхакДевятиклассникамНовыефизикаэкзаменстуденты
Двоек за ЕГЭ стало меньше

Двоек за ЕГЭ стало меньше

Число проваливших основные экзамены сократилось

Просмотры
571

Рособрнадзор подвёл предварительные итоги ЕГЭ по базовой математике и русскому языку. Результаты более чем положительные – в 2016 году число выпускников, которые останутся без аттестата, уменьшилось аж в два раза. Так, по русскому языку не сдали всего около 1% (в прошлом году 1,5%). По базовой математике результаты ещё лучше – в этом году не сдали всего 4,7% (в 2015 – 7,4%).

Выросло и число отличников – на 5% по русскому языку, на целых 8% — по математике. Напомним тем, кому экзамен только предстоит — времени на «базу» более чем достаточно, поэтому не ленитесь лишний раз проверить работу. Так, например, один из наших авторов, обнаружившая ошибку в последний момент, успела её исправить и получила 20 из 20 баллов.


Фото: instagram.com

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать