Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

НовыеМинистерство образованияколонка редактораобразованиелайфхакПервый шаг вместе с намиобществознаниесоветыВостребованныеВсероссийская олимпиада школьниковпабликаторСочинениеисследованиестудентыгеографияВасильеваКаталог вузовфестивальошибкиВУЗВыходныеШкольные проектыМинистр образованияпсихологиялитературажурфак за и противУчительфизикаКак сдать ЕГЭИнтересные личностикем бытьинтервьюкуда сходить на неделеДень открытых дверейМГУКак сдать ЕГЭ на 100 балловкаталог сочиненийИнстаграммузыкаканикулыСПбПУВПРКонцертДевятиклассникамродителирейтингЛучшее на СтенеисторияАлые парусаПсихологэкзаменкуда сходить в выходныекак живут студентыробототехникаРособрнадзоркуда пойти учитьсябудни студентовМного платяткуда сходить на выходныхОльга Васильеваличный опыткаталог увлеченийКаталог профессийхимиячто посмотретьитоговое сочинениеИТМОТворческиематематикаКуда сходитьинформатикапутешествияпоступлениевыпускнойувлеченияшколаФИПИОГЭ 2017понятияегэ 2017терминыОГЭвыставкиYoutubeкнигиНовый годВКонтактесвободное времяСПбГУвысшее образованиежурфакЧто почитатьолимпиадаразвлечениявузыДля гуманитариевPokemon GOрусский языкЛЭТИ
Двоек за ЕГЭ стало меньше

Двоек за ЕГЭ стало меньше

Число проваливших основные экзамены сократилось

Просмотры
464

Рособрнадзор подвёл предварительные итоги ЕГЭ по базовой математике и русскому языку. Результаты более чем положительные – в 2016 году число выпускников, которые останутся без аттестата, уменьшилось аж в два раза. Так, по русскому языку не сдали всего около 1% (в прошлом году 1,5%). По базовой математике результаты ещё лучше – в этом году не сдали всего 4,7% (в 2015 – 7,4%).

Выросло и число отличников – на 5% по русскому языку, на целых 8% — по математике. Напомним тем, кому экзамен только предстоит — времени на «базу» более чем достаточно, поэтому не ленитесь лишний раз проверить работу. Так, например, один из наших авторов, обнаружившая ошибку в последний момент, успела её исправить и получила 20 из 20 баллов.


Фото: instagram.com

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать