Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на СтенеПсихологПервый шаг вместе с намиPokemon GOпутешествияТворческиеЧто почитатьВШЭканикулыкнигиисследованиевузыитоговое сочинениешколаИван ТрояновОГЭВыходныесвободное времяличный опытУчительВУЗКонцертегэ 2017Инстаграмразвлечениябудни студентовинтервьюМного платятКаталог профессийэкспертМинистерство образованиякуда пойти учитьсяСПбПУподаркистудентырусский языкжурфак за и противДля гуманитариевлайфхакродителиДевятиклассникамфизикапоступлениеА2РособрнадзорДень открытых дверейВКонтактеошибкикак живут студентырейтингмузыкафестивальВостребованныеисториясоветыМинистр образованияколонка редакторапабликаторрейтинг вузовкуда сходить в выходныеэкзаменАлые парусавступительныекем бытьвыставкиНовый годYoutubeВПРкуда сходить на неделекиноКуда сходитьробототехникаКак сдать ЕГЭ на 100 балловСтипендияНовыевыпускнойКак сдать ЕГЭВасильеваобразованиеФИПИпсихологияОльга ВасильеваМедикШкольные проектыолимпиадаувлеченияКаталог вузовГарри Поттерлитературакаталог сочиненийжурфакЛЭТИчто посмотретькаталог увлеченийВсероссийская олимпиада школьниковСПбГУМГУИТМОроботы
В Пензе учителя позволили списывать на ЕГЭ

В Пензе учителя позволили списывать на ЕГЭ

Двое педагогов уже уволены

Просмотры
478

В Пензенской области несколько школьников из одного ППЭ попались на использовании мобильников во время единого госэкзамена. Пронесли телефоны на ЕГЭ ученики очень просто – обернули мобильные фольгой, и тем самым обманули рамки металлоискателей. Но «поддались» на уловку не только рамки – как пишет «Российская газета», в одном из пунктов проведения экзаменов, откуда регулярно выводили нарушителей, списывать позволили двое педагогов-организаторов. За деньги или нет – пока неизвестно, но отмечается – учителя работают в школе не первый год, и с процедурой проведения экзамена хорошо знакомы.

 Педагоги, позволившие пензенцам сдать экзамен нечестно, уже уволены за «аморальное поведение». 10 выпускников были выведены прямо во время экзамена, еще 6 работ аннулированы после просмотра записи видеонаблюдения.  

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать