Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Ольга Васильевакуда пойти учитьсяСПбГУКонцертИгра престоловрейтингРособрнадзорМГУЛЭТИYoutubeродителиволонтерствоЧто почитатьФИПИкаталог сочиненийМинистр образованияолимпиадышколастудентыпабликатор Юрия Балясниковакуда сходить в выходныеуниверситетстудия журналистики Калининского р-наканикулыДля гуманитариевфизикагимназия 19 ОрелСочинениеАлые парусаолимпиадаМинистерство образованиякак сдать ОГЭробототехникарусский языкматематикаегэ 2017вузыжурфак за и противопроскнигиобществознаниеличный опытмузыкаисторияУчительЕГЭ 2018куда сходить на неделеНИУ ВШЭЛучшее на СтенеВПРВостребованныефестивальКаталог профессийинтервьюжурфакНовыеДень открытых дверейКуда сходитьИТМОисследованиеВсероссийская олимпиада школьниковэкзаменКонкурсКак сдать ЕГЭ на 100 балловпабликаторКак сдать ЕГЭгеографияпутешествияВШЭпоступлениерейтинг вузовинформатикаобразованиеТворческиелайфхаквыпускнойитоговое сочинениекем бытьАкадемическая гимназия 56ДевятиклассникамВУЗкиберспортспектакльсоветыВыходныеНовый годОГЭКаталог вузовроботылицензиялитературакиновыставкахимияувлечениякуда поступатьВКонтактеМного платятМинобрнауки
Привет из 2007!

Привет из 2007!

Куда пропали бывшие кумиры «эмо» группа «Tokio Hotel»?

20.06.2016 | Алиса Мурри
Просмотры
2108

флагманом в мире эмо-культуры. Но чёлки состригли, а группа осталась. Чем они занимаются сейчас, вам расскажет «ПУ». 

Миллионы поклонников, заполненные стадионы, десятки премий,альбомы, удостоенные золотого статуса - ребята находились на вершине успеха. Но внезапно имя музыкальной группы пропало с радаров. Эмо-культура умерла, на смену пришли хипстеры. 

Билл Каулитц, 2009 год



Kings of Suburbia«, который должен покорить поклонников новым непривычным звучанием. И им удалось. 

Обложка альбома «Kings of Suburbia», 2014 год

К слову, тексты композиций стали более взрослыми - больше никаких подростковых проблем. Баллады отличаются трогательной глубокой лирикой.А вместе с лирикой, сменился и стиль Билла: появились щетина, короткая стрижка, татуировки, мышцы и брутальность. Немаловажно отметить то, что с новым альбомом пришла новая прогрессивная аудитория, полюбившая «Tokio Hotel» не меньше, чем «Imagine Dragons».

Билл Каулитц, 2014 год

И вновь начались многочисленные интервью, фотосессии, туры по Европе, Северной и Латинской Америке и... России! Группа, редко заезжавшая в наши края,  едет с отдельным туром, включавшим 20 городов. 

 концерты по-прежнему яркие, зажигающие, душевные. Между кумирами и их фанатами нет никакой пропасти, наоборот, бесконечная, непрерывная связь и отдача с обеих сторон.  


На последнем концерте ребята исполнили одну из своих старых песен на родном немецком языке по просьбе поклонников. Зал разразился слезами и криками. На три с половиной минуты вернулся дух 2007. Дух самых преданных фанатов, так долго ждавших свою любимую группу. Их мечта исполнилась. 


Tokio Hotel с креативными подарками от фанатов
"В России мы чувствовали себя абсолютно комфортно. У вас замечательные люди, еда, архитектура. Каждый город был по-своему прекрасен, но я влюблён в Санкт-Петербург с его прекрасными зданиями."
Билл Каулитц о российском туре

Живы ли «Tokio Hotel»?  Да, и не только живы! Они процветают, завоевывая сердца новых слушателей  и покоряя недостижимые ранее вершины.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать