Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда поступатьУчительуниверситетЕГЭ 2018музыкаэкзаменувлеченияпоступлениеКонцертспектаклькак сдать ОГЭстудия журналистики Калининского р-навыставкаОльга ВасильеваКаталог вузовКуда сходитьКем быть?Для гуманитариевфестивальлитературалайфхакВКонтактеСПбГУМного платятитоговое сочинениеВШЭВПРрейтинг вузовМГУВойсковицкая школа 1путешествияшколавыпускнойробототехникаегэ 2017Новый годрейтингпабликатор Юрия Балясниковагимназия 19 Ореллицензиякем бытьисторияСочинениеличный опытстудентыжурфакволонтерствоВыходныекуда сходить на неделеИгра престоловшкола 118 МоскваТворческиеСоветМинобрнаукиКак сдать ЕГЭрецензияолимпиадакаталог сочиненийчто посмотретьматематикаМинистерство образованияАкадемическая гимназия 56Девятиклассникампрофессиярусский языккиноинтервьюисследованиеВостребованныеКаталог профессийЛучшее на СтенеДень открытых дверейОГЭМинистр образованияхимияфизикакуда сходить в выходныеаккредитацияканикулыкак прошли ЕГЭ-2018Пабликатор Дарьи КуликовойгеографияобществознаниеопросНовыеэкзаменыолимпиадыкуда пойти учитьсяобразованиеАлые парусародителижурфак за и противвузыинформатикаИТМОРособрнадзорсоветыВУЗпабликатор
Привет из 2007!

Привет из 2007!

Куда пропали бывшие кумиры «эмо» группа «Tokio Hotel»?

20.06.2016 | Алиса Мурри
Просмотры
2173

Бородатый 2007 год породил много интересных феноменов. Тогда из каждого окна трубили песни «Tokio Hotel», а сами они были флагманом в мире эмо-культуры. Но чёлки состригли, а группа осталась. Чем они занимаются сейчас, вам расскажет «ПУ». 

Миллионы поклонников, заполненные стадионы, десятки премий,альбомы, удостоенные золотого статуса - ребята находились на вершине успеха. Но внезапно имя музыкальной группы пропало с радаров. Эмо-культура умерла, на смену пришли хипстеры. 

Билл Каулитц, 2009 год

После успешной пластинки «Humanoid» 2009 года Tokio Hotel обколесили весь мир и удостоились награды от престижной музыкальной премии. Однако затем наступила кромешная тьма: Билл и Том Каулитц переехали в Америку, остальные остались в Германии. В течение двух лет не было никакой информации о деятельности группы, лишь иногда папарацци успевали кого-то где-то сфотографировать. Уже неплохо - значит ребята живы. 


На фоне этого тумана вдруг пронеслась новость - братья Каулитц будут сидеть в жюри в немецком аналоге «Фабрики Звёзд«. Поучаствовав в шоу, ребята снова пропали, а на вопросы поклонников о новых пластинках, они отвечали лишь »Скоро!«. Лишь в 2014 году ребята объявили о работе над новым альбомом »Kings of Suburbia«, который должен покорить поклонников новым непривычным звучанием. И им удалось. Вместо привычного поп-рока мы услышали полностью электронную музыку, подходящую для зажигающих вечеринок в клубе.

Обложка альбома «Kings of Suburbia», 2014 год

К слову, тексты композиций стали более взрослыми - больше никаких подростковых проблем. Баллады отличаются трогательной глубокой лирикой.А вместе с лирикой, сменился и стиль Билла: появились щетина, короткая стрижка, татуировки, мышцы и брутальность. Немаловажно отметить то, что с новым альбомом пришла новая прогрессивная аудитория, полюбившая «Tokio Hotel» не меньше, чем «Imagine Dragons».

Билл Каулитц, 2014 год

И вновь начались многочисленные интервью, фотосессии, туры по Европе, Северной и Латинской Америке и... России! Группа, редко заезжавшая в наши края,  едет с отдельным туром, включавшим 20 городов. 

 концерты по-прежнему яркие, зажигающие, душевные. Между кумирами и их фанатами нет никакой пропасти, наоборот, бесконечная, непрерывная связь и отдача с обеих сторон.  


На последнем завершающим тур московском концерте ребята исполнили одну из своих старых песен на родном немецком языке по просьбе поклонников. Зал разразился слезами и криками. На три с половиной минуты вернулся дух 2007. Дух самых преданных фанатов, так долго ждавших свою любимую группу. Их мечта исполнилась. 


Tokio Hotel с креативными подарками от фанатов
"В России мы чувствовали себя абсолютно комфортно. У вас замечательные люди, еда, архитектура. Каждый город был по-своему прекрасен, но я влюблён в Санкт-Петербург с его прекрасными зданиями."
Билл Каулитц о российском туре

Живы ли «Tokio Hotel»?  Да, и не только живы! Они процветают, завоевывая сердца новых слушателей  и покоряя недостижимые ранее вершины.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать