Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Гарри ПоттерробототехникаСПбГУвыпускникиКуда сходитьжурфак за и противфестивальрейтинг вузовкаталог сочиненийИТМООГЭшколаСтипендияМинистерство образованияФИПИэкзаменколонка редакторакаталог увлеченийВШЭвыставкавыставкикем бытьитоговое сочинениестудентыканикулыМного платятисторияПсихологошибкикинопутешествияТворческиеДевятиклассникамлитератураВостребованныеегэ 2017поступлениепабликаторYoutubeВсероссийская олимпиада школьниковКонцертбудни студентовкуда сходить на неделекуда сходить в выходныеОльга ВасильевароботывузыСочинениерусский языкКаталог профессийДень открытых дверейкнигиподаркивысшее образованиеЧто почитатьгеографияВКонтактеДля гуманитариевкак живут студентыувлеченияРособрнадзоркиберспортМГУЛучшее на СтенепсихологиявыпускнойКак сдать ЕГЭ на 100 балловкуда пойти учитьсяуниверситетжурфакразвлечениямузыкаМинистр образованияЕвропейский университетКаталог вузовсоветыPokemon GOВыходныелайфхакличный опытВасильеваисследованиеЛЭТИматематикаКак сдать ЕГЭолимпиадафизикапонятияобразованиерейтингНовый годЯндексВПРинформатикаНовыеВУЗИгра престоловАлые парусахимия
«Отвлекало то, что в аудитории летала муха»

«Отвлекало то, что в аудитории летала муха»

Или как сдавали ЕГЭ по химии

Просмотры
653

Внимание к предмету естественнонаучного цикла в этом году выросло. Заявления на участие в ЕГЭ по химии подали около 85 тысяч человек. Работа по химии состоит из 40 заданий, которые необходимо выполнить за 3,5 часа. На экзамене разрешено пользоваться стандартным калькулятором.


«Хм, в целом - средний уровень сложности, сдать реально, если готовиться и решать пробные варианты, принцип решения задач можно брать оттуда. Не уверена в одной задаче части «С», неорганической, а в остальном почти уверена.Организаторы дружелюбные, даже пошутили немного, чтоб подбодрить. Шума в аудитории не было, писать было комфортно»

Лера Савичева, Иваново, лицей №21

«ЕГЭ было сложное. Если рассматривать мой вариант, то очень много было вопросов по органике, а про «С» часть я лучше промолчу. Сделала все в «А» «В» части и задание С1, остальные, на мой взгляд, были не из лёгких. Обстановка в аудитории, если честно, была не очень спокойной: всегда приятно работать с добрыми учителями, а не злыми. Еще одна девочка опоздала и шуршала, ручку забыла, это было неприятно»

Настя Галкина, Санкт-Петербург, СОШ №235 им. Шостаковича

«Это было очень сложно, совершенно отличается от демо-версий, в течение года столько вариантов решила и все удавалось, а тут просто ужас, особенно вторая часть. Задания точно не школьного уровня! Старалась все написать, но вот правильно ли? В плане дисциплины все прекрасно, на высшем уровне»

Екатерина Татарникова, Ленинградская область, Долговская СОШ

«Я все сделала, все отлично. Задания хорошие, хоть подумать можно, не то, что в тренировочных книжках! Но: одна глупая ошибка в А части. У меня всегда не без этого. Отвлекало то, что в аудитории было жарко и муха летала»
Маргарита Зацепина, Самара, медико-технический лицей

«Экзамен в целом был сложный. К первым двум частям вообще вопросов нет, они целиком и полностью из банка ФИПИ, такого типа задания мы на 100 рядов решали. А вот в части «С» много нового добавили, каверзные были очень вопросы. Единственное, что бы довольно обычным в моём варианте - это С1, а все остальные задания части были нетипичными. В этот раз в аудитории всё было отлично, не как на биологии. Там женщина, которая следила за ходом экзамена, была, мягко скажем, неадекватная. Придиралась ко всем и нависала над партами, смотрела, не списываем ли мы»

Никита Ерохин, Омск

Напоминаем, что порог ЕГЭ по химии составляет 36 балловРезультаты экзамена объявят не позднее 4 июля.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать