Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Куда сходитьсочинениеобразованиепсихологиямузыкакиноУчительколонка редакторарусский языкВрач-педиатрКонцертприемная кампанияробототехникаисториябюджетные местаКак сдать ЕГЭобщагаАлые парусаинформатикаГарри ПоттерШкольные проектыкак живут студентыИТМОолимпиадафизикаЕГЭДля гуманитариевбудни студентовТворческиеПрограммистОГЭДизайнервыставкиразвлечениякаталог увлеченийМГУкнигидень учителяЛЭТИНовыеканикулыкаталог вузовчто посмотретькаталог сочиненийкуда пойти учитьсяискусстворейтинг вузовМедикитоговое сочинениеувлечениялайфхакжурфакегэ 2017Ольга ВасильевалитератураВостребованныеличный опытВУЗматематикаВасильеваТеатрродителиОбразовательная резняДевятиклассникамвысшее образованиелайфхакишколапоступлениерейтингинтервьюЖурналистсвободное времяPokemon GOвступительныероботывыпускнойвузыСтипендияПсихологКак сдать ЕГЭ на 100 балловЕГЭ 2016Лучшее на СтенеIT-специалистРособрнадзорСПбГУПетербургМинистерство образованияабитур 2016Инженер-нефтяникуниверситетМного платяткем бытьпутешествиястудентыпоясняет ТихийурокипрограммированиеМинистр образованияпабликатор
«Отвлекало то, что в аудитории летала муха»

«Отвлекало то, что в аудитории летала муха»

Или как сдавали ЕГЭ по химии

Просмотры
439

Внимание к предмету естественнонаучного цикла в этом году выросло. Заявления на участие в ЕГЭ по химии подали около 85 тысяч человек. Работа по химии состоит из 40 заданий, которые необходимо выполнить за 3,5 часа. На экзамене разрешено пользоваться стандартным калькулятором.


«Хм, в целом - средний уровень сложности, сдать реально, если готовиться и решать пробные варианты, принцип решения задач можно брать оттуда. Не уверена в одной задаче части «С», неорганической, а в остальном почти уверена.Организаторы дружелюбные, даже пошутили немного, чтоб подбодрить. Шума в аудитории не было, писать было комфортно»

Лера Савичева, Иваново, лицей №21

«ЕГЭ было сложное. Если рассматривать мой вариант, то очень много было вопросов по органике, а про «С» часть я лучше промолчу. Сделала все в «А» «В» части и задание С1, остальные, на мой взгляд, были не из лёгких. Обстановка в аудитории, если честно, была не очень спокойной: всегда приятно работать с добрыми учителями, а не злыми. Еще одна девочка опоздала и шуршала, ручку забыла, это было неприятно»

Настя Галкина, Санкт-Петербург, СОШ №235 им. Шостаковича

«Это было очень сложно, совершенно отличается от демо-версий, в течение года столько вариантов решила и все удавалось, а тут просто ужас, особенно вторая часть. Задания точно не школьного уровня! Старалась все написать, но вот правильно ли? В плане дисциплины все прекрасно, на высшем уровне»

Екатерина Татарникова, Ленинградская область, Долговская СОШ

«Я все сделала, все отлично. Задания хорошие, хоть подумать можно, не то, что в тренировочных книжках! Но: одна глупая ошибка в А части. У меня всегда не без этого. Отвлекало то, что в аудитории было жарко и муха летала»
Маргарита Зацепина, Самара, медико-технический лицей

«Экзамен в целом был сложный. К первым двум частям вообще вопросов нет, они целиком и полностью из банка ФИПИ, такого типа задания мы на 100 рядов решали. А вот в части «С» много нового добавили, каверзные были очень вопросы. Единственное, что бы довольно обычным в моём варианте - это С1, а все остальные задания части были нетипичными. В этот раз в аудитории всё было отлично, не как на биологии. Там женщина, которая следила за ходом экзамена, была, мягко скажем, неадекватная. Придиралась ко всем и нависала над партами, смотрела, не списываем ли мы»

Никита Ерохин, Омск

Напоминаем, что порог ЕГЭ по химии составляет 36 балловРезультаты экзамена объявят не позднее 4 июля.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать