Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойОльга Васильевакаталог увлеченийВУЗпсихологияпонятияФИПИолимпиадакуда пойти учитьсякиноинтервьюНовый годсвободное времяпоступлениеПервый шаг вместе с намикаталог сочиненийТворческиелайфхакбудни студентовYoutubeжурфак за и противстудентыитоговое сочинениежурфакВасильеваАлые парусаПсихологличный опытОГЭКонцертканикулырейтингИТМОкнигиСПбГУродителиэкзаменлитератураМинистерство образованияисторияпабликаторВПРPokemon GOхимиямузыкакуда сходить в выходныесоветырусский языкШкольные проектыСПбПУВШЭкак живут студентыроботыСочинениеВыходныеДля гуманитариевпутешествияисследованиекем бытьфестивальВостребованныегеографиякуда сходить на неделеошибкивузытерминыНовыеегэ 2017МГУматематикаРособрнадзорДень открытых дверейробототехникаразвлеченияИнтересные личностиподаркиМинистр образованияЧто почитатьинформатикаКаталог профессийВКонтактеВсероссийская олимпиада школьниковКуда сходитьбиологияобразованиеЛЭТИшколаколонка редактораувлеченияСтипендияобществознаниеМного платятвыставкиЛучшее на СтенефизикаКак сдать ЕГЭ на 100 балловДевятиклассникамКак сдать ЕГЭКаталог вузов
Street-art в Петербурге

Street-art в Петербурге

Первый фестиваль уличной культуры «Urban Culture Fest»

Просмотры
378

Первый фестиваль уличной культуры «Urban Culture Fest»  пройдёт в Санкт-Петербурге 9 июля. Жители города и его гости увидят работы талантливых «стрит-артеров», которые подготовили для показа яркие граффити, виды каллиграфии, инсталляции и различные арт объекты.

 Каждый автор фестиваля —  носитель собственного стиля. Можно увидеть светящиеся в темноте полотна  граффити-художницы Наташи Floksy, Trunskee — профессионального райтера из Санкт-Петербурга, дизайнерский шрифт от ODIN TRI, мистических персонажей от Occultra и множество других творений уличных художников.

 Одними из главных составляющих фестиваля будут репринты всемирно известного родоначальника стрит-арта — Banksy. Он прославился своими провокационными работами и долгое время не раскрывал имени, что разжигало еще больший интерес к его творчеству. Сейчас его работы продаются с аукционов за баснословные деньги, а выставки продолжают окупаться.

 Фон для «Urban Culture Fest» создадут представители хип-хоп индустрии и более двадцати ди-джеев. Те, кому не по душе простое созерцание street-art, смогут посетить скейт и bmx парки, стрит-бол для «побегать» и  стрит-фуд для отдыха. А чтобы еще больше  приблизиться  к уличной культуре, стоит посетить тату-салон и барбершопы.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать