Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

поступлениеБухгалтерприемная кампаниялайфхаквузыГарри Поттерчто посмотретьлитературароботыРособрнадзоркаталог вузовискусствоПсихологразвлеченияфизикаЖурналистОГЭлайфхакивыставкиВасильеваобществознаниевступительныевыпускникиувлечениясвободное времяКак сдать ЕГЭ на 100 балловЛогистробототехникаГарри Поттер и проклятое дитяурокиинтервьюисториябудни студентоврейтингPokemon GOжурфакДевятиклассникамитоговое сочинениеСтипендиябюджетные местаКуда сходитьличный опытШкольные проектыколонка редакторакаталог сочиненийобразованиешколаегэ 2017книгирейтинг вузовматематикаТворческиеЛЭТИИТМОПосле 9-го классаОбразовательная резнякаталог увлеченийпабликаторМинистр образованиякак живут студентыолимпиадаМного платятинформатикаМинистерство образованияАлые парусаНовыестудентыобщагаДля гуманитариевКак сдать ЕГЭЛучшее на Стенепрограммированиепсихологиярусский языкуниверситеткиноолимпиадывысшее образованиеКонцертвыпускнойкем бытькуда пойти учитьсяабитур 2016ДизайнерУчительФотографмузыкаВУЗранхигсПетицияЕГЭ 2016МГУКаталог профессийсочинениеСПбГУНевская лигаВостребованныеОльга Васильевапутешествия
Street-art в Петербурге

Street-art в Петербурге

Первый фестиваль уличной культуры «Urban Culture Fest»

Просмотры
251

Первый фестиваль уличной культуры «Urban Culture Fest»  пройдёт в Санкт-Петербурге 9 июля. Жители города и его гости увидят работы талантливых «стрит-артеров», которые подготовили для показа яркие граффити, виды каллиграфии, инсталляции и различные арт объекты.

 Каждый автор фестиваля —  носитель собственного стиля. Можно увидеть светящиеся в темноте полотна  граффити-художницы Наташи Floksy, Trunskee — профессионального райтера из Санкт-Петербурга, дизайнерский шрифт от ODIN TRI, мистических персонажей от Occultra и множество других творений уличных художников.

 Одними из главных составляющих фестиваля будут репринты всемирно известного родоначальника стрит-арта — Banksy. Он прославился своими провокационными работами и долгое время не раскрывал имени, что разжигало еще больший интерес к его творчеству. Сейчас его работы продаются с аукционов за баснословные деньги, а выставки продолжают окупаться.

 Фон для «Urban Culture Fest» создадут представители хип-хоп индустрии и более двадцати ди-джеев. Те, кому не по душе простое созерцание street-art, смогут посетить скейт и bmx парки, стрит-бол для «побегать» и  стрит-фуд для отдыха. А чтобы еще больше  приблизиться  к уличной культуре, стоит посетить тату-салон и барбершопы.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать