Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВетеринарвыставкиАлые парусапрограммированиеТворческиеЛингвистВыходныеитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭ на 100 балловробототехникакак живут студентыбюджетные местаувлеченияпабликаторЖурналистмузыкаКаталог профессийМинистерство образованияжурфакPokemon GOИТМОЛЭТИлайфхакКонцертолимпиадаДизайнеристорияКуда сходитьколонка редакторапрофориентацияурокиинтервьюматематикаабитур 2016школакаталог вузовлайфхакивузыкем бытьВУЗрусский языкВостребованныеискусствообщагашкольникиСПбГУвысшее образованиекиночто посмотретьВасильеваОГЭкаталог увлеченийобразованиеЧто почитатьстудентыКак сдать ЕГЭНовыеЛучшее на СтенеСтипендияуниверситетГарри ПоттерПсихологУчительпортфолиоМГУпутешествиябудни студентовпоступлениекнигиегэ 2017Министр образованияЮристСанкт-ПетербургШкольные проектыОбразовательная резняразвлеченияОльга ВасильевавступительныеМного платяткаталог сочиненийрейтинг вузовинформатикаРособрнадзорДля гуманитариевкуда пойти учитьсяпсихологиялитературароботысвободное времяЕГЭ 2016ВШЭвыпускнойрейтингДевятиклассникамличный опытфизикапосле 9 классасочинениеприемная кампания
Пять советов для тех, кто не знает, где найти отношения

Пять советов для тех, кто не знает, где найти отношения

Прямое руководство к действию

Просмотры
326

Уж 17 лет близится, а парня все нет… но очень хочется? Знаем, понимаем, проходили. Учеба и подготовка к экзаменам идут своим чередом, а личную жизнь все-таки никто не отменял… И тут возникает главный вопрос: как ее начать? Как познакомиться с парнем и завязать отношения? На этом, как водится, все и стопорится. В школе такому, увы, не учат, поэтому поучим мы.

Совет первый

Где искать? Мест для знакомств может быть очень и очень много. И куда пойти, зависит только от ваших конкретных целей и предпочтений. Это может быть кафе, клуб, концерт, флешмоб, мастер-классы по рисованию или по стрельбе из лука… да хоть библиотека! Ключевое слово – пойти. А не сидеть сутками дома за телевизором и книжками в ожидании принца, который сам постучится к вам в дверь. Вера в чудеса – это хорошо, но решимость еще никому не помешала!

Со своим молодым человеком познакомилась на параде 9 мая. Мы стояли совсем рядом и оба ждали начала процессии. Мне показалось, что у него грустный вид, и я угостила его шоколадкой, после чего у нас завязался разговор. С тех пор мы вместе уже полгода. И кто еще скажет, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок?
Лера, 17

Совет второй

Положим, подходящий объект обнаружен. Что делать? Не впадать в панику и побыстрей завязывать знакомство, пока он никуда не убежал! К этому вопросу надо подходить особенно осторожно. Ни в коем случае не стоит пожирать глазами объект своего внимания или клеиться к нему, как банный лист – парни этого не любят. 

Мне не нравится, когда так делают, потому что это не поведение "девушки", это уже для "других особ", если уж так клеятся ко мне, значит и к остальным, такие девушки, если их так можно назвать, не вызывают у меня доверия.
Владислав, 19

Совет третий

Даже после уже завязавшегося знакомства важно соблюдать все то же правило сдержанности и ненавязчивости. Немалую роль играет наличие каких-то посторонних интересов. Как правило, человек, зацикленный исключительно на личной жизни и больше ничем не увлекающийся, никому не будет интересен – разве что поначалу. Хоть и говорят, что парни любят глазами, но если к своей притягательной внешности вы приложите искрометный ум и харизматичность, цены вам просто не будет!

Совет четвертый

К слову о цене. Не позволяйте своему молодому человеку слишком многое на раннем этапе отношений. Одно из главных заблуждений 15-16-леней девушки – считать, что она чем-то обязана своему парню, раз они теперь «пара», и стремиться всячески угодить ему, а то ж «вдруг бросит». Запомните, никто никому не обязан, вы не муж с женой, и умение говорить твердое «нет» зачастую бывает очень полезно.



Совет пятый

Ну и, наконец, если вы совсем уж стеснительный интроверт, то и здесь не все потеряно. Просторы Интернета для вас всегда открыты. К такому способу знакомства, между прочим, сейчас прибегает все большее количество людей. Главное преимущество соцсетей перед реальными знакомствами в том, что они практически ни к чему не обязывают. Завязать общение с кем бы то ни было, просто отправив ему приветственное сообщение вконтакте совсем не сложно, согласитесь. А уже в ходе дальнейшего диалога можно понять, интересны вы друг другу или нет.

Но и здесь есть свои «подводные камни» – общаясь с кем-то в соцсети, вы не можете со стопроцентной уверенностью знать, что за человек сидит по ту сторону экрана. Поэтому есть риск «разрыва шаблона» между виртуальным общением и реальной встречей. 

На самом деле, всё получилось очень странно. Это было 1 сентября моего 1 курса, и тут я увидела, что да "Ребяяятааа, эттооо моооёёё"... Очень долго не решалась подойти, но спасибо святому ВК – он мне ответил. И с тех пор мы неразлучны.
Мария, 18
Это было довольно внезапно. Общалась с одним мальчиком около четырех месяцев в аське, а потом совершенно случайно встретила его на улице. Он первый узнал меня и не побоялся подойти. В итоге мы гуляли весь день, а через две недели он стал моим парнем!!!
Настя, 15
На протяжении трех лет переписывалась с парнем из Москвы. Оба мечтали о реальной встрече. И когда она, наконец, произошла, моему шоку не было предела, потому что… он оказался девушкой! Поначалу было чувство, что меня жестоко обманули. Но теперь мы с ней хорошие друзья.
Лика, 17

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать