Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Дизайнерсвободное времяАлые парусаОльга ВасильеваЖурналиствыставкигеографияЕГЭ 2016куда пойти учитьсяПосле 9-го классаличный опытвузыматематикаМинистр образованияегэ 2017рейтинг вузовобразованиелитератураУчительпутешествиякак живут студентыТворческиеколонка редактораНовыеОГЭолимпиадаконцертыСПбГУPokemon GOКонцертчто посмотретьисторияробототехникаМГУМинистерство образованиякаталог сочиненийИгра престоловрейтингитоговое сочинениепсихологияМедиксочинениеЕГЭвступительныеВостребованныеувлечениявысшее образованиеисследованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловурокиабитур 2016пабликаторшколаИТМОШкольные проектыДевятиклассникамлайфхаккаталог увлеченийискусствоГарри ПоттерКуда сходитьстудентыбюджетные местаПсихологвыпускнойКаталог вузовмузыкаинтервьюКоучволонтерствожурфакСтипендияразвлеченияфизикароботылайфхакиВасильеваВУЗуниверситетобщагапрограммированиекнигиОбразовательная резняЛучшее на СтенеСПбПУЯндексинформатикакиноприемная кампанияпобеда и поражениебудни студентовДля гуманитариеврусский языкКак сдать ЕГЭпоступлениеРособрнадзоркем бытьЛЭТИМного платят
3 громкие кинопремьеры этого лета

3 громкие кинопремьеры этого лета

Новинки, которые придут на смену "Играм престолов"

Просмотры
271

Любители сериалов пребывают в недоумении: что делать дальше, ведь отгремел очередной сезон «Игры престолов», а до следующего как минимум год. Успокаиваем заядлых киноманов: новые громкие премьеры появятся на экранах уже этим летом.

В июле всех любителей кино порадует новый сезон детектива «Рэй Донован» — американский драматический сериал, автором которого является Энн Бидерман. Главный герой решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса. Однако у него самого появляются неприятности, когда из заключения неожиданно выходит его отец Микки (Джон Войт). Сын пытается снова отправить отца в тюрьму, в то время как тот работает на ФБР, стремящееся уничтожить фирму Рэя. 

Выходит также темная драма «Однажды ночью». Это фильм-головоломка с запутанным сюжетом. Молодой нью-йоркский таксист пакистанского происхождения Назир Хан (Риз Ахмед) был обвинен в преступлении, которого не совершал. В результате несчастливого стечения обстоятельств на него пало подозрение в убийстве девушки, с которой он случайно познакомился.

Кроме этого, появится новый сезон черного комедийного сериала «Завучи». Это история о двух завучах средней школы, которые терпеть друг друга не могут, и вместо того, чтобы посвящать себя работе, они тратят время на подлости и подставы. Они оба метят на место директора, а как известно, в такой отчаянной борьбе все средства хороши. 

Похоже, скучать поклонникам сериалов не придется. Впереди их ожидает увлекательное путешествие в захватывающий мир кино.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Путаешь кино и сериалы :) тогда уж "телепремьеры" и так далее. "Однажды ночью", кстати, хороший.
30 июня 2016
Ответить
Ответить
Комментировать