Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

исследованиеПсихологкем бытьВКонтактежурфак за и противмузыкарейтингпсихологияОГЭНовый годуниверситетЧто почитатьТворческиепабликаторВостребованныеВУЗвыставкиолимпиадыPokemon GOЛЭТИфестивальпутешествиястудентыМного платятувлеченияинтервьюкнигипонятияМинистерство образованияолимпиадакаталог сочиненийСоветYoutubeМГУКаталог вузовошибкиДевятиклассникамколонка редактораВыходныеАлые парусакиберспортвузыисториякуда пойти учитьсякак живут студентырусский языкВсероссийская олимпиада школьниковфизикаканикулыкуда сходить на неделеегэ 2017личный опытРособрнадзорлитературагеографияматематикаИгра престоловлайфхакпоступлениевыпускнойбудни студентовКонцертДень открытых дверейспектакльхимияВШЭКолледжиитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭразвлеченияжурфакФИПИкиноГарри ПоттерЛучшее на СтенеобразованиесоветыКуда сходитьафишаСПбГУМинистр образованияэкзаменвысшее образованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловкуда сходить в выходныевыставкаНовыевыпускникиЯндексробототехникашколакаталог увлеченийОльга ВасильевародителиКаталог профессийинформатикаДля гуманитариевИТМОСочинение
Выпускные могут отменить

Выпускные могут отменить

Депутаты выступили против выпускных вечеров

Просмотры
577

Госсовет Татарстана предложил запретить выпускные вечера. Это, как они считают, дорого и глупо: слишком большие цены на организацию праздника, слишком много алкоголя в крови выпускников. Правда в этих словах есть: средняя стоимость выпускного, как пишут матери, примерно 20 – 25 тысяч рублей, в Москве сумма переваливает за 30 тысяч. И не факт, что все будет хорошо: увы, выпускные в России печально славятся и драками, и нетрезвыми в разной степени подростками.

Но в нашей Госдуме, как пишут «РИА Новости», считают иначе: «Нельзя законодательно лишить школьников выпускного вечера, родители и учителя должны подумать, как провести праздник более скромно», — заяляет Олег Смолин, первый зампред комитета Госдумы по образованию. Также он пояснил, что не считает, что форму проведения выпускных вечеров должно регулировать государство. «С моей точки зрения, вполне актуальной остается традиция, когда выпускные вечера отмечались в школах. Детей лишать праздника нельзя».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать