Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускникилитератураробототехникаэкзаменвыпускнойВУЗкак живут студентыЧто почитатькак сдать ОГЭТворческиеобществознаниеКаталог вузовкуда сходить на неделефизикаYoutubeуниверситеткиноЛучшее на СтенеОГЭНовый годГарри ПоттерКонцертВыходныеисторияшколастудентыкем бытьспектакльразвлеченияколонка редакторапоступлениеВПРВШЭкаталог сочиненийВсероссийская олимпиада школьниковбудни студентовЛЭТИжурфакфестивальДень открытых дверейличный опытВКонтактеОльга ВасильеваКолледжиФИПИматематикаКак сдать ЕГЭсоветыИТМОлайфхакхимияегэ 2017Pokemon GOкуда пойти учитьсявыставкипутешествияРособрнадзорвузырусский языкСПбГУМГУувлеченияКак сдать ЕГЭ на 100 балловКаталог профессийолимпиадымузыкаПсихологитоговое сочинениекиберспортДевятиклассникамисследованиеобразованиерецензияинформатикаСочинениеМного платяткуда сходить в выходныеканикулыинтервьюВостребованныеАлые парусаКуда сходитьпсихологияродителивыставкакнигиолимпиадаЯндексСоветНовыебиологиярейтингДля гуманитариевМинистерство образованияпабликаторМинистр образованияжурфак за и противИгра престоловгеография
Ван Гог бы оценил!

Ван Гог бы оценил!

Мультимедиа против оригинальных картин

Просмотры
611

В "Люмьер-Холле» по-прежнему действует мультимедийная выставка "Ван Гог - Живые полотна". На выходных её посетил корреспондент "ПУ» а сейчас делится своими впечатлениями. 


Стильный дизайн, бар, зона для рисования с мольбертами и красками, разговоры иностранцев и повсеместный Ван Гог погружают в творческую атмосферу.

Организаторы чётко продумали программу. Сначала экскурсовод проводит вас по тёмному коридору, глаза расслабляются, а после вы попадаете в огромный зал, где вас накрывает буйство сочных красок.  Музыка, специально подобранная Евгением Гудовым, пронизывает каждую часть твоего тела и идеально дополняет основное действие. Люди расслабленно лежат на пуфиках и наслаждаются красотой. 

Если так получилось, что кроме отрезанного уха Ван Гога (а на самом деле только мочки), вы ничего не знаете о мастере, организаторы покажут вам интересный фильм-биографию с «Подсолнухами» «Ирисами» "Звёздной ночью» и «Цветущими ветками миндаля".

Мы сидели близко к экранам и нас даже укачало, если честно. А так, было очень здорово. Мультимедиа намного интереснее. Оригинальные полотна ограничены в размере, а здесь видны все детали. Это круто. Ван Гог бы оценил!
Посетители выставки

После мультимедийного шоу я заглянула в мастерскую, где можно было порисовать, пообщаться с интересными людьми. Среди них была Марина Целых, профессиональный консультант по красоте, визажист. «Полный релакс! Несмотря на трагичную судьбу художника, мне не было грустно - настолько красота проникает с экрана в душу. Просто картины - это замечательно. Но здесь и биография, и музыка, а с экранов красота проникает прямо в душу. После такого шоу даже уходить не захотелось, поэтому осталась порисовать". 

Такое шоу не может не понравится! Даже истинные поклонники живописи должны оценить его и воодушевиться. Тем более, можно было фотографировать и снимать видео, а таким может похвастаться далеко не каждый музей. 


Выставка продлится до 31 июля. Более подробная информация здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать