Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школаТанцыурокивступительныеМедиккем бытьфизикапоступлениеВУЗолимпиадаЕГЭОльга Васильевакнигилитературарусский языкВыходныеА2куда сходить на неделефестивалькак живут студентыШкольные проектыжурфаккиноСПбПУисследованиеПосле 9-го классаДевятиклассникамНовыеПервый шаг вместе с намирейтингКаталог вузовРособрнадзорродителиДень открытых дверейСПбГУсоветыпабликаторВШЭТворческиежурфак за и противроботыВсероссийская олимпиада школьниковПсихологвыпускнойВКонтактеКонцертбудни студентовобразованиесвободное времяличный опыткаталог увлеченийВасильеваЛучшее на СтенеДля гуманитариевчто посмотретькуда сходить в выходныеВПРлайфхаккуда пойти учитьсяувлеченияАлые парусавузыитоговое сочинениепсихологияЧто почитатьГарри ПоттерКак сдать ЕГЭМинистр образованияИнстаграмУчительпутешествияВостребованныеYoutubeподаркиегэ 2017робототехникакаталог сочиненийканикулыPokemon GOмузыкаОГЭколонка редактораМинистерство образованияМного платятстудентыНовый годИТМОЛЭТИМГУинтервьюОбразовательная резняэкзаменФИПИвыставкиисторияСтипендиярейтинг вузовКак сдать ЕГЭ на 100 балловКаталог профессий
Устную часть в ЕГЭ по русскому протестируют уже в 2017 году

Устную часть в ЕГЭ по русскому протестируют уже в 2017 году

Далее она появится в истории, литературе и обществознании

Просмотры
960

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов сообщил о планах ведомства ввести устную часть в гуманитарные дисциплины. «По иностранному языку это уже сделано, и мы рады, что большинство выпускников сдают и письменную, и устную часть», – сказал министр агентству ТАСС.

Уже в 2017 году планируют протестировать экзамен устной части по русскому языку и посмотреть, как эффективно это сработает. Если все пройдет без проблем, то такие нововведения в скором времени появятся в истории, литературе и обществознании.

Напомним, что тестовая часть окончательно исчезнет уже в 2017 году. Рособнадзор откажется от ворпосов с закрытым ответом в оставшихся дисциплинах — биологии, химии и физике. Пожалуй, отмена тестовой части скажется на результатах экзаменов, скорее, положительно, ведь «тыкать пальцем в небо» теперь придется перестать. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать