Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

книгиКВНинтервьюОбразовательная резняКак сдать ЕГЭВыходныеолимпиадыабитур 2016Каталог вузовпабликаторлитературалайфхакпоступлениеYoutubeКаталог профессийприемная кампанияЛучшее на СтенеРособрнадзорчто посмотретькаталог сочиненийЧто почитатьэкзаменкаталог увлеченийсоветышколаВШЭГарри ПоттерТворческиеобразованиебудни студентовНовыероботыЛЭТИМГУпортфолиоколонка редактораразвлеченияПосле 9-го классаОГЭкак живут студентыНовый годкуда сходить в выходныерейтингжурфак за и противфестивальфизикавузымузыкаPokemon GOМинистерство образованияКонцертИнстаграмДень открытых дверейстудентыУчительвысшее образованиеВУЗМинистр образованияегэ 2017кем бытьКак сдать ЕГЭ на 100 балловВПРурокисвободное времяТанцыДля гуманитариевФИПИВостребованныепутешествияОльга Васильеваисследованиеитоговое сочинениеАлые парусаСПбПУвыставкиувлеченияличный опытМного платятпсихологияканикулыисториявыпускнойШкольные проектыВсероссийская олимпиада школьниковкуда сходить на неделерусский языкобщагаДевятиклассникамСПбГУИТМОкуда пойти учитьсяподаркиПервый шаг вместе с намиВасильеваробототехникажурфакВКонтактеЕГЭолимпиада
Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

А на что ты готов перед родительским собранием?

Просмотры
225

16-летний школьник из Воронежа нанес себе три колотых раны в живот, чтобы родители  не наказали его из-за плохих оценок и прогулов в школе.

После осуществления своего коварного плана, юноша обратился в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. В последствие, он рассказал, что кто-то напал на него на улице. Также мальчик заявил, что у него украли телефон и 150 тыс.рублей.

Как оказалось, молодой человек боялся предстоящего родительского собрания. В итоге, мальчика обвиняют в заведомо ложном доносе о преступлении и подделки доказательств. Фантазеру грозит лишение свободы на срок до 6 лет.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать