Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

приемная кампанияДля гуманитариеволимпиадаурокиКак сдать ЕГЭПосле 9-го классаМГУпабликаторинтервьюЛучшее на Стенебюджетные местаабитур 2016русский языкпутешествияобществознаниеВасильевавыпускнойМинистр образованияинформатикаминиатюрапсихологияВУЗУчительитоговое сочинениероботыСтипендияегэ 2017как живут студентырейтинг вузовГарри ПоттерстудентыжурфакисторияВостребованныеискусствоШкольные проектыразвлеченияЛЭТИвступительныеТворческиесвободное времяувлеченияматематикаКВНкуда пойти учитьсяОльга Васильевакаталог увлеченийКонцерткинолайфхакиКаталог вузовкнигиДизайнерИТМОбудни студентовшколакем бытьвузывысшее образованиеСПбПУфизикакаталог сочиненийуниверситетхимиявыставкиДевятиклассникамлитератураФИПИМедиканичков дворецобразованиеКуда сходитьМинистерство образованияКак сдать ЕГЭ на 100 балловПсихологОбразовательная резняЕГЭPokemon GOЕГЭ 2016Бухгалтерпоступлениесочинениеколонка редактораНевская лигаСПбГУНовыеРособрнадзорлайфхакчто посмотретьпрограммированиеробототехникаличный опытрейтингМного платятЖурналистмузыкаОГЭАлые парусаобщага
Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

А на что ты готов перед родительским собранием?

Просмотры
164

16-летний школьник из Воронежа нанес себе три колотых раны в живот, чтобы родители  не наказали его из-за плохих оценок и прогулов в школе.

После осуществления своего коварного плана, юноша обратился в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. В последствие, он рассказал, что кто-то напал на него на улице. Также мальчик заявил, что у него украли телефон и 150 тыс.рублей.

Как оказалось, молодой человек боялся предстоящего родительского собрания. В итоге, мальчика обвиняют в заведомо ложном доносе о преступлении и подделки доказательств. Фантазеру грозит лишение свободы на срок до 6 лет.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать