Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВКонтактеPokemon GOСПбПУИТМОМинистр образованияАлые парусаВПРКак сдать ЕГЭпрограммированиежурфаккиноДизайнерОльга ВасильеваисторияНовый годинтервьюпабликаторВасильеваОбразовательная резняГарри ПоттерМинистерство образованияегэ 2017РособрнадзорсоветыСПбГУмузыкапсихологиярейтингВсероссийская олимпиада школьниковколонка редактораДля гуманитариевКВНитоговое сочинениеразвлеченияСтипендиякаталог увлеченийуниверситетбудни студентовчто посмотретьГарри Поттер и проклятое дитяобщагапоступлениеабитур 2016вступительныероботыпутешествияискусствоВыходныеЛЭТИЖурналистобразованиеУчительЧто почитатькнигилитературалайфхаксочинениерусский языквузывысшее образованиеМного платяткуда пойти учитьсяШкольные проектышколаМедиквыставкиличный опытстудентыТворческиеробототехникаОГЭвыпускнойМГУДевятиклассникамФИПИувлеченияНовыепортфолиокуда сходить на неделеYoutubeВостребованныеЕГЭКак сдать ЕГЭ на 100 балловприемная кампанияКуда сходитькем бытьолимпиадыфизикакаталог сочиненийЛучшее на СтенеКонцертКаталог вузовканикулыолимпиадаурокиВУЗкак живут студентыПосле 9-го классасвободное время
Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

А на что ты готов перед родительским собранием?

Просмотры
198

16-летний школьник из Воронежа нанес себе три колотых раны в живот, чтобы родители  не наказали его из-за плохих оценок и прогулов в школе.

После осуществления своего коварного плана, юноша обратился в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. В последствие, он рассказал, что кто-то напал на него на улице. Также мальчик заявил, что у него украли телефон и 150 тыс.рублей.

Как оказалось, молодой человек боялся предстоящего родительского собрания. В итоге, мальчика обвиняют в заведомо ложном доносе о преступлении и подделки доказательств. Фантазеру грозит лишение свободы на срок до 6 лет.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать