Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ТеатрПрограммистМного платятПетербургвузыитоговое сочинениекиноВасильеваЕГЭВостребованныелитератураКуда сходитьРособрнадзорВУЗлайфхаккаталог вузовшколаразвлеченияолимпиадаПсихологробототехникаЯндекслайфхакиОльга ВасильевакнигиДизайнерпутешествияувлечениявыставкипсихологиявступительныеУчительМинистерство образованияколонка редакторауниверситетинтервьюискусствоабитур 2016фестивальКонцертбюджетные местапабликаторбудни студентовисторияКоучобразованиефизикароботыкаталог увлеченийМедикСПбПУЛЭТИличный опытЖурналистжурфакВКонтактеСПбГУвысшее образованиеДля гуманитариевкуда пойти учитьсяНовыеТворческиеСтипендиякем бытьурокиОбразовательная резнякаталог сочиненийГарри Поттерчто посмотретьсочинениеКак сдать ЕГЭАлые парусаКак сдать ЕГЭ на 100 балловЕГЭ 2016свободное времяинформатикамузыкаИТМОстудентыМГУрусский языкPokemon GOприемная кампаниявыпускнойШкольные проектыМинистр образованияОГЭВрач-педиатрматематикапоступлениерейтинг вузовЛучшее на Стенепоясняет ТихийпрограммированиерейтингДевятиклассникамегэ 2017как живут студентыобщага
Халка больше не будет в комиксах Marvel

Халка больше не будет в комиксах Marvel

Одним Тони Старком дело не закончилось

Просмотры
327

От этой новости фанатам Халка потребуется много времени, чтобы прийти в себя. В третьем выпуске комикса «Civil War II» от Marvel доктора Брюса Баннера, одного из самых известных супергероев, убьет его же товарищ Соколиный Глаз. Халк умрет от пущенной стрелы в голову.  Главный редактор Marvel Аксел Алонсо признается, что это смерть героя будет огромной травмой для их зрителей. В 1962 году героя придумали художник Джек Кирби и Стэн Ли, в киноэпопее роль Халка исполнял актер Марк Руффало.

Спустя неделю, как объявили о исчезновении Железного человека, и вот пришла смерть доктора Брюса Баннера. Слишком неожиданный удар ниже пояса получили фанаты Marvel в этом месяце. Старые герои исчезают: Тор становится женщиной, Железного человека заменили темнокожей девушкой Рири Уильямс, а теперь ещё Халка убили. И чего ожидать дальше?


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать