Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кем бытьразвлеченияИТМОбюджетные местаолимпиадалайфхакиГарри Поттер и проклятое дитяКак сдать ЕГЭА2олимпиадысочинениерусский языкСтипендияКуда сходитьегэ 2017НовыелайфхакКВНитоговое сочинениешколаМинистерство образованиякаталог сочиненийМинистр образованияПосле 9-го классалитературастудентыСПбПУколонка редактораСПбГУДевятиклассникамчто посмотретьВКонтактепоступлениеисториявыставкикаталог увлеченийВасильеваканикулыМного платятвысшее образованиесоветыинтервьюувлечениякак живут студентыМедикПсихологНовый годматематикаАлые парусаОбразовательная резняпабликаторобщагажурфакЛЭТИТворческиеВПРвузыисследованиебудни студентовприемная кампанияЕГЭ 2016УчительКонцертШкольные проектыPokemon GOКаталог вузовроботыкуда пойти учитьсявступительныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловробототехникаЧто почитатьпортфолиосвободное времяродителиВсероссийская олимпиада школьниковВостребованныеЖурналисткнигифизикаЕГЭабитур 2016РособрнадзорурокиМГУмузыкаYoutubeГарри ПоттеррейтингДля гуманитариевОльга ВасильеваОГЭВУЗличный опытЛучшее на СтенепутешествияобразованиепсихологияФИПИ
Халка больше не будет в комиксах Marvel

Халка больше не будет в комиксах Marvel

Одним Тони Старком дело не закончилось

Просмотры
384

От этой новости фанатам Халка потребуется много времени, чтобы прийти в себя. В третьем выпуске комикса «Civil War II» от Marvel доктора Брюса Баннера, одного из самых известных супергероев, убьет его же товарищ Соколиный Глаз. Халк умрет от пущенной стрелы в голову.  Главный редактор Marvel Аксел Алонсо признается, что это смерть героя будет огромной травмой для их зрителей. В 1962 году героя придумали художник Джек Кирби и Стэн Ли, в киноэпопее роль Халка исполнял актер Марк Руффало.

Спустя неделю, как объявили о исчезновении Железного человека, и вот пришла смерть доктора Брюса Баннера. Слишком неожиданный удар ниже пояса получили фанаты Marvel в этом месяце. Старые герои исчезают: Тор становится женщиной, Железного человека заменили темнокожей девушкой Рири Уильямс, а теперь ещё Халка убили. И чего ожидать дальше?


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать