Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

РособрнадзорДевятиклассникамбиологияВыходныекнигиУчителькуда сходить на недележурфак за и противспектакльобразованиеВШЭвыставкакак сдать ОГЭКонцертфестивальитоговое сочинениефизикарусский языклицензиямузыкакаталог сочиненийробототехникасоветыпабликатор Юрия БалясниковарейтингВсероссийская олимпиада школьниковэкзаменпутешествиякем бытьжурфакисторияВПРКуда сходитьлитератураКак сдать ЕГЭКаталог вузовИТМОгеографиякиноВКонтактеМинобрнаукиСочинениеинтервьюкуда пойти учитьсяYoutubeисследованиекуда сходить в выходныелайфхакобществознаниеЛЭТИаккредитацияНИУ ВШЭДень открытых дверейшколавузыкуда поступатьЧто почитатьолимпиадаматематикарейтинг вузовТворческиеФИПИМГУхимияАлые парусаОГЭОльга ВасильеваКонкурсвыпускнойканикулыличный опыткиберспортстудентыуниверситетроботыНовый годНовыеегэ 2017Лучшее на СтенеКаталог профессийМного платятВУЗМинистерство образованияМинистр образованияпабликаторолимпиадыгимназия 19 ОрелСПбГУродителипоступлениеИгра престоловЕГЭ 2018информатикаувлеченияопросДля гуманитариевВостребованныеАкадемическая гимназия 56студия журналистики Калининского р-на
10 лайфхаков для тех, кто собрался на музыкальный фестиваль

10 лайфхаков для тех, кто собрался на музыкальный фестиваль

Что больше пригодится — кастрюля или костюм дракона

Просмотры
882


В Тверской области отгремел фестиваль Нашествие. Несмотря на то, что российские фестивали что ни день, то отменяют, публикуем 10 советов тем бесстрашным, кто решил провести несколько дней на природе в компании безумцев, пытаясь послушать любимую музыку. Вдруг пригодится.

Когда фестиваль проходит на открытом воздухе, а вы постоянно находитесь в движении, так и хочется чего-нибудь съесть. Да, на фестивалях, конечно, будут располагаться палатки с различной кухней, но не стоит забывать, насколько завышены цены на подобных событиях. Чтобы сэкономить и держать еду всегда у себя под рукой, стоит купить ее заранее.
Некоторые привезенные продукты могут заставить выложить перед входом. А вот чтобы не произошло такого недоразумения, внимательно ознакомьтесь с перечнем предметов, которые можно и нельзя проносить на территорию фестиваля.

Если вы едете на фестиваль, который длится несколько дней, важно позаботиться о своем удобстве. Первым делом подумайте о «крыше над головой». Чтобы ночевать на территории фестиваля, обязательно приобретите удобную палатку. Проследите, чтобы она была крепкая, непродуваемая и непромокаемая, а так же, чтобы она вместила всех своих обитателей.

Да, у каждого фестиваля есть четко определенное время начала, но если вы приедете ровно к этому времени, то вряд ли найдете место для палатки и рюкзака, да и сами простоите в огромных очередях. Так что лучше приехать на место уже за несколько часов, а то и за целый день до начала фестиваля.

Перед началом фестиваля стоит посмотреть прогноз погоды, но не следует очень доверять всему, что в нем сказано. Помните, что ясное небо мгновенно может затянуться тучами, из которых то и дело будет лить дождь. На этот случай в вашем рюкзаке обязательно должен быть комплект теплой одежды. А чтобы не промокнуть под дождем, возьмите с собой дождевик, который будет гораздо удобнее зонта.

6. Не стесняйтесь выделяться

7. Не забывайте про малые сцены

Если на фестивале есть несколько сцен, не стоит думать, что чем больше сцена – тем лучше. Часто различные хедлайнеры выступают не только на главной, но и на нескольких альтернативных сценах. Поэтому не нужно стоять у основной сцены на протяжении всего фестиваля.

8. Не старайтесь успеть всего

9. Берегите себя

10. Возьмите с собой фонарик


Кстати, ближайшие крупные фестивали — это Alfa Future People в Нижегородской области (22-24 июля)  и Кубана в Анапе (1-7 августа).

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать