Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

увлеченияАлые парусапутешествиякуда сходить в выходныеЛЭТИхимияЯндексробототехникаКонцертКуда сходитьДень открытых дверейОГЭрусский языкВостребованныеГарри ПоттеринтервьюНовый годКаталог профессийпабликаторКолледжиегэ 2017фестивальМного платятуниверситетканикулылитератураМГУкаталог сочиненийЛучшее на Стенежурфак за и противрейтинг вузовПсихологкиноДля гуманитариевличный опытВШЭвыпускникисоветышколаИТМОкиберспортРособрнадзорпонятиякуда сходить на неделеНовыеНИУ ВШЭвыпускнойЧто почитатьгеографиялайфхакисследованиефизикакем бытьСПбГУвузыYoutubeобществознаниеитоговое сочинениеВКонтактекак сдать ОГЭстудентырейтингИгра престоловкнигижурфакДевятиклассникамкаталог увлеченийобразованиеОльга ВасильеваошибкиолимпиадаКак сдать ЕГЭ на 100 балловбиологияТворческиеКаталог вузовродителиспектакльвысшее образованиеМинистр образованиявыставкиФИПИолимпиадыPokemon GOинформатикаВыходныеэкзаменпоступлениемузыкаматематикаВУЗпсихологиявыставкаМинистерство образованиякуда пойти учитьсяВсероссийская олимпиада школьниковколонка редактораСочинениеКак сдать ЕГЭистория
Бесплатное образование останется в приоритете

Бесплатное образование останется в приоритете

Хоть где-то вспомнили про Конституцию

Просмотры
463

Владимир Путин пообещал, что в России останется бесплатное образование. Так он ответил Владимиру Жириновскому, который предложил сделать некоторые государственные услуги платными. Президент напомнил — отказаться от бесплатной медицины и образования государство не может, потому что это противоречит Конституции. С другой стороны, частные школы и клиники будут развиваться и дальше — всё зависит от того, смогут ли граждане платить за их услуги.

Кстати, в Москве в среднем год обучения в частной школе может обойтись в 35-40 тысяч. А вот одна из самых дорогих небюджетных школ в Петербурге «Ювента» берет за год от 200 тысяч рублей. Так что нам, определенно, есть чему радоваться.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать