Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Каталог вузовВасильеваПервый шаг вместе с намикнигиКуда сходитьрусский языкмузыкавысшее образованиефизикаколонка редактораВШЭВКонтактеYoutubeНовый годНовыеошибкироботыстудентыУчителькаталог увлеченийШкольные проектыАлые парусаВыходныеитоговое сочинениеВсероссийская олимпиада школьниковобщагаолимпиадыКаталог профессийРособрнадзорэкзаменподаркиолимпиадакем бытьабитур 2016куда пойти учитьсяДень открытых дверейсоветыМинистр образованияОГЭробототехникаКак сдать ЕГЭ на 100 балловкак живут студентыВУЗЛучшее на Стенеегэ 2017фестивальисториярейтингКВНИТМОкаталог сочиненийОбразовательная резняпутешествияСПбГУразвлеченияФИПИБиблиотекаОльга Васильеваинтервьювыпускнойбудни студентовкуда сходить на неделеисследованиеЧто почитатьКонцертвузыPokemon GOЛЭТИпоступлениежурфакшколалайфхакПсихологприемная кампаниялитератураВостребованныеМного платятСПбПУпабликаторувлеченияИнстагрампсихологияДевятиклассникамвыставкиМинистерство образованияТворческиеличный опытродителижурфак за и противсвободное времяобразованиеКак сдать ЕГЭДля гуманитариевчто посмотретьИнтересные личностиканикулыкуда сходить в выходныеМГУВПР
Бесплатное образование останется в приоритете

Бесплатное образование останется в приоритете

Хоть где-то вспомнили про Конституцию

Просмотры
353

Владимир Путин пообещал, что в России останется бесплатное образование. Так он ответил Владимиру Жириновскому, который предложил сделать некоторые государственные услуги платными. Президент напомнил — отказаться от бесплатной медицины и образования государство не может, потому что это противоречит Конституции. С другой стороны, частные школы и клиники будут развиваться и дальше — всё зависит от того, смогут ли граждане платить за их услуги.

Кстати, в Москве в среднем год обучения в частной школе может обойтись в 35-40 тысяч. А вот одна из самых дорогих небюджетных школ в Петербурге «Ювента» берет за год от 200 тысяч рублей. Так что нам, определенно, есть чему радоваться.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать