Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

После 9-го классакаталог сочиненийрусский языкЛучшее на Стенепсихологияжурфак за и противжурфакЛЭТИМинистр образованияКаталог вузоввыпускнойМинистерство образованияPokemon GOкуда пойти учитьсяОбразовательная резняолимпиадаМного платятколонка редакторачто посмотретькуда сходить в выходныеПсихологувлечениястудентыабитур 2016Ольга ВасильеваДевятиклассникамЕГЭЧто почитатьДень открытых дверейМГУразвлечениялайфхаквыставкиКонцертТворческиеличный опытисториякнигифестивальподаркиканикулыфизикаИТМОИнстаграмУчительлитературамузыкаКак сдать ЕГЭпутешествиярейтингОГЭбудни студентовТанцыА2Первый шаг вместе с намиобразованиеобщагаВостребованныеробототехникаитоговое сочинениекак живут студентыВШЭроботыРособрнадзорСПбГУДля гуманитариевYoutubeрейтинг вузовВыходныеВПРКаталог профессийВКонтактеКак сдать ЕГЭ на 100 балловурокикуда сходить на неделеолимпиадыАлые парусасоветыродителипоступлениекем бытьшколавузыисследованиеНовыепабликаторФИПИНовый годШкольные проектыинтервьюкаталог увлеченийсвободное времявступительныеегэ 2017ВасильеваВУЗВсероссийская олимпиада школьниковСПбПУвысшее образование
У петербургских вузов снова проблемы

У петербургских вузов снова проблемы

Рособрнадзор приостановил аккредитации у 23 университетов страны

Просмотры
523


Чиновники от образования продолжают подбрасывать поводы для нашей рубрики «Образовательная резня". На этот раз под полную приостановку действия аккредитации попало шесть частных вузов. Ещё 17, из которых 10 государственных (!!!), потеряли на время аккредитацию по отдельным направлениям (в основном, это экономика и управление, а также гуманитарные науки). В числе пострадавших оказался один из ведущих вузов северной столицы — университет телекоммуникаций, СПбГУТ (он же «Бонч»), где приостановили аккредитацию по программе «Экономика и управление".

Как сообщили «ПУ» в пресс-службе университета, поводов для паники нет: приостановка вызвана формальными причинами, недочёты будут устранены за несколько недель.
 
Кто ещё лишился аккредитации, и откуда не поздно забрать оригинал, смотреть здесь.

Напомним, что приостановка аккредитации у вуза никак не касается студентов, а вот лишение грозит невозможностью получить диплом государственного образца, а для юношей — потерей отсрочки от призыва в армию. Учебный процесс при этом не останавливается.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать