Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школакуда сходить в выходныекуда пойти учитьсяСПбГУДень открытых дверейкиберспортканикулыжурфакинтервьюобществознаниепутешествияпоступлениекнигиНИУ ВШЭЕГЭ 2018КонцертлитератураМинистерство образованияВШЭобразованиеробототехникаКак сдать ЕГЭНовыеТворческиеопросроботыКаталог профессийСочинениеНовый годфестивальЛЭТИгимназия 19 ОрелУчительФИПИВКонтактеолимпиадывыпускнойхимиялицензияэкзаменДевятиклассникамрейтинг вузовродителиегэ 2017историястудентыитоговое сочинениерусский языколимпиадаАкадемическая гимназия 56кем бытьДля гуманитариеваккредитациявыставкаКаталог вузовкак сдать ОГЭфизикаYoutubeпабликатор Юрия БалясниковаИгра престоловКуда сходитьРособрнадзорсоветыВостребованныекуда сходить на неделеВУЗличный опыткуда поступатьВсероссийская олимпиада школьниковАлые парусаспектакльМинобрнаукикиноВПРлайфхакуниверситетвузыматематикаОГЭисследованиепабликаторКонкурсВыходныебиологияОльга ВасильеваЧто почитатьинформатикагеографияЛучшее на СтенеМного платятрейтингжурфак за и противМинистр образованияИТМОувлечениякаталог сочиненийМГУстудия журналистики Калининского р-намузыка
СПбГУ переедет под Гатчину?

СПбГУ переедет под Гатчину?

Прощай Петербург, здравствуй, электричка

Просмотры
1201

Специально для университета в районе Дони–Верево появится кампус со всеми необходимыми вузу постройками: общежитиями, научными лабораториями, спортивными залами, жильем для преподавательского состава. А чтобы студенты не страдали от многочасовой дороги до родного вуза, между Гатчиной и Санкт-Петербургом начнет курсировать скоростная электричка. По расчетам специалистов такое масштабное строительство обойдется вузу в 50 млрд рублей и займет около 10 лет.

Надо заметить, что за последние дни Ленинградская область все чаще привлекает к себе внимание громкими проектами: то грозятся установить памятник работы Церетели, то забрать себе СПбГУ, но в дела слова не превращаются.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Постараюсь высказаться поделикатнее, это безумие или глупость. Это неуважение традиций. Это чья-то шкурная выгода. Это транспортные издержки. Это чушь собачья. Военно-медицинскую академию отстояли - отстоим и Университет.
23 июля 2016
Ответить
Ответить
Комментировать