Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыисследованиекиноРособрнадзорЧто почитатьЛЭТИМинистр образованияИТМОвыставкахимиякиберспортпутешествияпсихологияВПРЛучшее на Стенеличный опыткаталог увлеченийТворческиекаталог сочиненийолимпиадаинтервьюшколаафишаКонцертНовый годФИПИВКонтактелайфхакродителиобразованиеПсихологВШЭолимпиадыувлеченияОльга ВасильеваАлые парусауниверситетНовыеразвлеченияжурфак за и противлитератураМного платятЯндексфизикаКолледжиСПбГУвыпускнойСоветКак сдать ЕГЭ на 100 балловрусский языкпоступлениеошибкиГарри ПоттерробототехникаМГУисториярейтингвыставкиСочинениеКак сдать ЕГЭКаталог профессийВостребованныежурфакВыходныегеографиявыпускникиканикулыкуда сходить в выходныеколонка редакторакнигиВсероссийская олимпиада школьниковэкзаменфестивальстудентыДля гуманитариевинформатикаВУЗмузыкабудни студентовМинистерство образованиякуда пойти учитьсяматематикаитоговое сочинениеИгра престоловКуда сходитькем бытьвузыегэ 2017Каталог вузовДень открытых дверейДевятиклассникамОГЭкуда сходить на неделеYoutubeпабликаторPokemon GOспектаклькак живут студентывысшее образование
Хроника покемании, день 12

Хроника покемании, день 12

На виртуальных монстров теперь ловят абитуриентов, избирателей и ротозеев

Просмотры
488

Томский Политех предложил абитуриентам ловить покемонов на территории вуза. К сожалению, дополнительных баллов не обещают, но готовы обменять скриншоты с добычей на сувениры с символикой ТПУ.

Сбербанк пошёл ещё дальше и собирается с сегодняшнего дня установить модули, привлекающие монстров. А также пообещал бесплатно застраховать здоровье игроков: если виртуальная охота приведёт к реальным травмам, то банк обещает выплатить компенсацию.

За океаном игровая лихорадка добралась до политиков. Дональд Трамп, кандидат на осенних выборах президента США, опубликовал в Фейсбуке ролик, где его конкурент, Хилари Клинтон, представлена в роли покемона с характеристикой «Часто врет американцам, мошенничает и делится секретными электронными письмами. Следующая эволюционная стадия — безработная».

Хиллари-настоящая на выпад (пока) не ответила, но известно, что на её встречах с избирателями также планируется устанавливать модули, которые привлекают покемонов, которые привлекают людей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать