Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

бюджетные местаЧто почитатьСтипендияприемная кампанияНовый годPokemon GOпоступлениесоветыпсихологияКуда сходитьличный опытувлечениябудни студентовВсероссийская олимпиада школьниковУчительВКонтактеА2Как сдать ЕГЭ на 100 балловрусский языкисториястудентылитератураИТМОкем бытьЖурналистурокижурфакШкольные проектыфизикаЕГЭ 2016Алые парусаВасильеваОГЭДевятиклассникамлайфхакГарри Поттер и проклятое дитясвободное времяМинистерство образованияматематикаканикулыкуда пойти учитьсяНовыекнигиВостребованныеОльга ВасильеваРособрнадзорYoutubeкаталог сочиненийегэ 2017музыкаолимпиадаМГУКонцертвыставкиЛучшее на СтенеМинистр образованияМедикинтервьюЕГЭвузывступительныеВУЗколонка редакторапабликаторГарри Поттеркак живут студентыроботышколаабитур 2016СПбГУТворческиепортфолиоисследованиеитоговое сочинениеДля гуманитариевобразованиеКаталог вузовробототехникапутешествияЛЭТИвысшее образованиеКак сдать ЕГЭкаталог увлеченийрейтингродителиСПбПУКВНсочинениеПсихологразвлеченияВПРолимпиадылайфхакиФИПИобщагаМного платятПосле 9-го классачто посмотретьОбразовательная резня
До финала «Игры престолов» доживут всего пять персонажей

До финала «Игры престолов» доживут всего пять персонажей

Ты знал, Джон Сноу!

Просмотры
476

Всеми любимый сериал «Игра Престолов» давно славится своим умением убивать любимых зрителями  героев. В один миг главное действующее лицо может уйти с экрана, и в крайнем случае — вернуться вновь. Так почему же Джону Сноу дали шанс, а его брату Роббу нет?

Издание Tech Insider рассказало о письме 1993 года, которое написал автор серии книг «Песни льда и пламени» Джордж Р. Мартин. В то время он только начал создавать книгоэпопею, которая позже переросла в один из популярных мировых сериалов. В своем послании Мартин рассказал, какие пять персонажей однозначно доберутся до финала сериала. В его список вошли Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен, Арья Старк, Бран Старк и Джон Сноу. Сдержит американский писатель слово или нет, мы узнаем в ближайшие два года.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года, так как из-за погодных условий были перенесены съемки сериала. Снимать «мрачную и холодную зиму» будут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. Финальным сезоном станет восьмой.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать