Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

школафизикаДевятиклассникамвыставкаисторияВостребованныекуда сходить на неделеСПбГУКуда сходитьколонка редактораегэ 2017понятияPokemon GOобществознаниефестивальКолледжиДень открытых дверейсоветыкуда сходить в выходныеСочинениелитературапсихологияНИУ ВШЭАлые парусаинтервьюлайфхакбиологиякаталог сочиненийОльга ВасильеваКаталог вузовЛЭТИКонцерткуда пойти учитьсявыставкиИгра престоловОГЭВсероссийская олимпиада школьниковпутешествияхимиявыпускнойматематикаВУЗробототехникаЛучшее на СтенеисследованиегеографияВКонтактепоступлениеЯндексжурфак за и противинформатикаРособрнадзорМГУэкзаменрусский языкМинистерство образованияГарри ПоттервузыКаталог профессийспектакльжурфакпабликаторуниверситетканикулырейтингмузыкаПсихологКак сдать ЕГЭувлеченияМного платятВШЭвыпускникикем бытьолимпиадакак сдать ОГЭФИПИрейтинг вузовЧто почитатьИТМОкаталог увлеченийНовыекнигистудентыличный опытYoutubeкиноДля гуманитариевТворческиеолимпиадывысшее образованиеошибкиМинистр образованияВыходныеродителиобразованиеитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭ на 100 балловНовый годкиберспорт
Из пыльных коробок

Из пыльных коробок

Ностальгическая подборка школьных дневников

Просмотры
488

В Тольятти в новом учебном году решили раздать школьникам дневники бесплатно. Действие выглядит вполне логичным для России — совсем скоро, судя по всему, дневник окончательно перейдёт в онлайн, и необходимость в его бумажном аналоге отпадет.

Сейчас же выпускникам прошлых лет остаётся только ностальгировать, доставая дневники из пыльных коробок, что стоят в доме родителей на стеллажах. С приходом электронного дневника мы теряем целую культуру. Чего только не было в этих бумажных «основных документах»: вырванные страницы, исправленные оценки, всевозможные рисунки на корочках, замечания или, наоборот, поощрения за поведение… Именно с помощью дневников родители вели переписку с учителями и узнавали, с кем вчера подралось их чадо, и кого оно дёргало за косички. Мы решили вспомнить былое и собрали в инстаграме дневники для тех, кто хочет окунуться в разноцветное прошлое. Некоторые, традиционно, выглядят как произведения искусства.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать