Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

общагаурокиприемная кампанияЕГЭ 2016ОГЭкаталог сочиненийлайфхакишколаколонка редактораЛЭТИрусский языкКак сдать ЕГЭВасильеваПровизорВУЗхоккейегэ 2017рейтинг вузовабитур 2016Ольга ВасильеваКуда сходитьКонцертдружба и враждаробототехникаPokemon GOобразованиеТворческиеШкольные проектывступительныевысшее образованиепутешествияОбразовательная резняМГУлитературакем бытьДизайнермузыкаКак сдать ЕГЭ на 100 балловЖурналистЛучшее на СтенепсихологияМинистр образованияличный опытстипендиивыставкисвободное времяВостребованныерейтингИТМОЕГЭматематикаМедикНовыеМного платятстудентыроботыуниверситетпрограммированиеСПбПУискусствоСтипендияфизикажурфакГарри Поттербюджетные местаПосле 9-го классаПсихологолимпиадакуда пойти учитьсяисториясочинениеродителиДля гуманитариевчто посмотретьитоговое сочинениеДевятиклассникамКаталог вузовАрхитекторкак живут студентыразвлеченияпабликаторвыпускнойувлеченияУчительдень учителяСПбГУМинистерство образованияинтервьювузыСтоматологлайфхакАлые парусапоступлениекинобудни студентовинформатикакаталог увлеченийРособрнадзоркниги
Из пыльных коробок

Из пыльных коробок

Ностальгическая подборка школьных дневников

Просмотры
277

В Тольятти в новом учебном году решили раздать школьникам дневники бесплатно. Действие выглядит вполне логичным для России — совсем скоро, судя по всему, дневник окончательно перейдёт в онлайн, и необходимость в его бумажном аналоге отпадет.

Сейчас же выпускникам прошлых лет остаётся только ностальгировать, доставая дневники из пыльных коробок, что стоят в доме родителей на стеллажах. С приходом электронного дневника мы теряем целую культуру. Чего только не было в этих бумажных «основных документах»: вырванные страницы, исправленные оценки, всевозможные рисунки на корочках, замечания или, наоборот, поощрения за поведение… Именно с помощью дневников родители вели переписку с учителями и узнавали, с кем вчера подралось их чадо, и кого оно дёргало за косички. Мы решили вспомнить былое и собрали в инстаграме дневники для тех, кто хочет окунуться в разноцветное прошлое. Некоторые, традиционно, выглядят как произведения искусства.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать