Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ФИПИприемная кампанияYoutubeабитур 2016Творческиебюджетные меставыпускнойШкольные проектыкем бытьМного платятПосле 9-го классаАлые парусаPokemon GOкаталог увлеченийинтервьюбудни студентовканикулыитоговое сочинениеолимпиадаисследованиеВостребованныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловИТМОСПбПУМинистерство образованияпабликаторвступительныеВыходныеГарри Поттервысшее образованиеЕГЭ 2016СтипендияПсихологрейтингА2ЛЭТИРособрнадзоркуда сходить на неделеискусствоНовыеВсероссийская олимпиада школьниковвыставкиКВНфизикажурфакЛучшее на СтенеМинистр образованияВКонтактеКак сдать ЕГЭОльга Васильеваробототехникаегэ 2017МГУКуда сходитьВУЗкуда пойти учитьсяпортфолиоличный опытуниверситетроботыисториясвободное времяпрограммированиелайфхакразвлечениякнигиНовый годВасильеваинформатикародителиДизайнерДля гуманитариевкаталог сочиненийкиночто посмотретьЕГЭрусский языкКаталог вузовстудентыувлеченияЧто почитатьобщагамузыкаДевятиклассникамобразованиеолимпиадылитературапсихологиясочинениеКонцертшколакак живут студентыСПбГУОГЭМедикпоступлениевузырейтинг вузовколонка редактора
«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

DreamWorks возобновляет историю о зелёном тролле

Просмотры
573

Мультфильм «Шрек 5» появится на экранах в 2019 году, как сообщила  компания NBCUniversal и студия DreamWorks. Работать над пятой частью будет  Крис Меледэндри, продюсер «Гадкого я». О самом сюжете, героях и озвучке ничего не сказано. Но о возобновление этой истории еще говорилось в 2014 году.

Стив Берк, исполнительный директор,поделился, что финансовое положение киностудии плохое, и увеличить доход, как он предполагает, можно с помощью спин-оффов или сиквелов. Поэтому, возвращение Шрека только начало, возможно, вернутся и другие герои, а еще — появятся новые.

Напомним, первая часть легендарного мультфильма вышла в 2001 году, по мотивам иллюстрированного рассказа писателя Уильяма Стейга «Шрек!». Там повествуется о зеленом людоеде, которому приказали спасти принцессу из замка с драконом.


Впоследствии вышло еще три части мультфильма, последняя из которых — «Шрек навсегда. Последняя глава» — появилась на экранах в 2010 году. Что ждет зрителей в возрожденной истории, узнаем только через три года.



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать