Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Игра престоловпонятияуниверситетбудни студентоввыпускникиМинистр образованияэкзаменитоговое сочинениеПсихологКаталог профессийегэ 2017КолледжиСоветродителиКак сдать ЕГЭ на 100 балловВасильеваразвлечениякиберспорткаталог сочиненийафишакем бытьстудентыробототехникагеографиякуда пойти учитьсяТворческиеYoutubeличный опытМГУрейтингколонка редактораЛЭТИпутешествияИТМОолимпиадыинформатикаувлеченияВШЭмузыкавыставкаНовый годКуда сходитьинтервьюЯндексхимияДля гуманитариеввыпускнойPokemon GOошибкиматематикаСПбГУолимпиадакиноисследованиешколажурфак за и противКак сдать ЕГЭДень открытых дверейкаталог увлеченийвыставкижурфакВКонтактефестивальВПРлитератураМного платятканикулырусский языкпоступлениеОГЭНовыекнигиВыходныекуда сходить в выходныеГарри ПоттерДевятиклассникамкак живут студентыпсихологиякуда сходить на неделеВУЗФИПИисторияЛучшее на СтенеРособрнадзорВостребованныефизикалайфхакпабликаторОльга ВасильеваспектакльАлые парусаМинистерство образованиясоветыКонцертвузыСочинениеобразованиеЧто почитатьКаталог вузов
Российские школьники привезли золото международной олимпиады по биологии

Российские школьники привезли золото международной олимпиады по биологии

Наши ребята знают, как завоевывать золотые медали без допингов

Просмотры
526

Четверо школьников из России привезли домой медали за призовые места в международной олимпиаде по биологии. Всего в олимпиаде участвовало 250 человек из 72 стран. Золото получил Сергей Бусыгин, а серебро досталось двум девочкам — Надежде Азбукиной и Альмине Полиновой, все ребята из Москвы. Еще одного российского участника наградили бронзовой медалью. 

Напомним, что ранее россияне завоевали на Международной олимпиаде по математике четыре золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали. А на международной олимпиаде по физике российские школьники получили четыре золотые и одну серебряную медали. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать