Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

свободное времяисторияроботыобразованиекиноДля гуманитариевОбразовательная резняМГУвысшее образованиеприемная кампаниявузыАлые парусаОГЭшколаВостребованныеМного платятМинистр образованиябюджетные местафизикасочинениеЛЭТИКонцертаничков дворецТворческиепутешествияНевская лигаСПбПУрейтингискусстволайфхакпсихологияНовыеабитур 2016Журналистрейтинг вузовВПРДевятиклассникамкаталог сочиненийВасильеваколонка редактораобщагакак живут студентывыпускнойробототехникаСтипендияурокижурфакОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭ на 100 балловинтервьюПосле 9-го классаминиатюрауниверситетФИПИпабликаторпрограммированиеЛучшее на Стенекаталог увлеченийПсихологлитератураКаталог вузовкем бытьУчительинформатикаКВНегэ 2017музыкакуда пойти учитьсярусский языкпоступлениеСПбГУолимпиадабудни студентовхимияитоговое сочинениекнигичто посмотретьвыставкиДизайнерразвлеченияличный опытЕГЭЕГЭ 2016математикаКуда сходитьВУЗувлеченияБухгалтерШкольные проектыГарри ПоттерPokemon GOМедиквступительныеРособрнадзорстудентыКак сдать ЕГЭМинистерство образованиялайфхакиИТМО
«Голодные игры» вернутся на экраны

«Голодные игры» вернутся на экраны

Эпопея о Китнисс возобновится, но без главной актрисы

Просмотры
238

«Голодные игры» закончили свою историю в 2015 году, и за первую неделю проката последний фильм собрал только в России 6,68 млн долларов. 

Для студии Lionsgate это одна из самых ярких киноэпопей, и сейчас с её помощью создатели решили улучшить свое материальное положение. Джон Фелтхеймер, исполнительный директор, рассказал, что рассматривает возможность появления спин-оффов, сиквелов, или даже сериала по мотивам «Голодных игр». Ведь в недавнем времени, кинокомпания купила кабельную сеть Starz за 4,4 миллиарда долларов, и поэтому может себе позволить создавать сериалы и выпускать их на своем же канале.

Студии трудно попрощаться с любимой кинофраншизой даже после того, как исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс отказалась продлевать контракт. Возможно, с появлением сериала, мир «Голодных игры» расширится и найдет новых героев. Истории других дистриктов (всего их 13) наверняка вызовут отклик у зрителей, и вероятно, в каждом из них найдется интересный персонаж.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать