Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Первый шаг вместе с намипсихологиякнигиОГЭкем бытьроботыканикулыВПРВостребованныевузыкуда сходить в выходныемузыкаВасильеваувлеченияжурфак за и противэкзаменобщагаЛучшее на СтенеВКонтактеподаркиКак сдать ЕГЭ на 100 балловПсихологшколаYoutubeШкольные проектыфизикасоветыВШЭегэ 2017Каталог профессийЧто почитатьФИПИВУЗвыставкиТворческиеисторияпабликаторобразованиеМинистр образованияСПбПУпоступлениекуда пойти учитьсяМГУТанцыБиблиотекаОбразовательная резняКак сдать ЕГЭитоговое сочинениеВсероссийская олимпиада школьниковколонка редактораКаталог вузоврейтингPokemon GOНовый годпутешествияфестивальЛЭТИразвлеченияКонцерткаталог увлеченийродителиИнстаграмНовыесвободное времяВыходныеприемная кампанияисследованиелитератураМинистерство образованиякак живут студентыличный опытробототехникабудни студентоволимпиадаошибкиабитур 2016РособрнадзорУчительОльга ВасильевавыпускнойлайфхакСПбГУкаталог сочиненийолимпиадыинтервьюстудентычто посмотретьКуда сходитьАлые парусаДевятиклассникамКВНИТМОкуда сходить на неделеДля гуманитариевДень открытых дверейрусский языквысшее образованиежурфакМного платят
«Голодные игры» вернутся на экраны

«Голодные игры» вернутся на экраны

Эпопея о Китнисс возобновится, но без главной актрисы

Просмотры
353

«Голодные игры» закончили свою историю в 2015 году, и за первую неделю проката последний фильм собрал только в России 6,68 млн долларов. 

Для студии Lionsgate это одна из самых ярких киноэпопей, и сейчас с её помощью создатели решили улучшить свое материальное положение. Джон Фелтхеймер, исполнительный директор, рассказал, что рассматривает возможность появления спин-оффов, сиквелов, или даже сериала по мотивам «Голодных игр». Ведь в недавнем времени, кинокомпания купила кабельную сеть Starz за 4,4 миллиарда долларов, и поэтому может себе позволить создавать сериалы и выпускать их на своем же канале.

Студии трудно попрощаться с любимой кинофраншизой даже после того, как исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс отказалась продлевать контракт. Возможно, с появлением сериала, мир «Голодных игры» расширится и найдет новых героев. Истории других дистриктов (всего их 13) наверняка вызовут отклик у зрителей, и вероятно, в каждом из них найдется интересный персонаж.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать