Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

русский языкЧто почитатьСПбГУРособрнадзорроботыурокиPR-специалистУчительобразованиеВПРискусствоДевятиклассникамкаталог сочиненийпсихологияитоговое сочинениеолимпиадаВУЗкем бытьМедиккаталог увлеченийуниверситетвыставкирейтингинтервьюОГЭКонцертДизайнерфизикасочинениеличный опытМинистр образованияпоступлениекуда пойти учитьсяИТМОжурфакЛучшее на СтенеПосле 9-го классаМинистерство образованияприемная кампанияопыт и ошибкиЕГЭробототехникаВасильеваPokemon GOлайфхаккиносвободное времяЖурналистматематикаВыходныеДля гуманитариевкнигивысшее образованиевузыМного платятувлеченияразвлечениялайфхакишколаКуда сходитьФИПИКак сдать ЕГЭ на 100 балловпутешествияАлые парусаНовыеТворческиечто посмотретьлитератураобщагакак живут студентыинформатикаколонка редактораЛЭТИстудентыпрограммированиеШкольные проектыКак сдать ЕГЭВостребованныемузыкаКаталог вузовпортфолиоЕГЭ 2016вступительныеэкзаменегэ 2017ПсихологСПбПУОльга ВасильеваМГУвыпускнойрейтинг вузовСтипендияисторияГарри ПоттерОбразовательная резнябюджетные местабудни студентовпабликаторабитур 2016
Петербуржец доехал из Петербурга в Москву на самокате

Петербуржец доехал из Петербурга в Москву на самокате

И даже вполне благополучно

Просмотры
216

Петербуржец Александр Рендаков кинул вызов самому себе и отправился в путешествие из Петербурга в Москву на самокате. Длился его вояж шесть дней. Почти все время Александр провёл в движении, остановки делал редко и ненадолго: около 15 «пит-стопов» по 15 минут. 

Рендаков начал свой путь 21 июля ровно в 6 утра на Дворцовой площади. Итого на своём самокате Александр сделал пробег более 2 тысяч километров. По словам героя, по пути ему часто попадались доброжелательные люди, которые с радостью помогали ему: угощали едой, приглашали в гости переночевать. Когда все же Александр преодолел поставленную дистанцию и уже стоял на площади в центре Москвы, он признаётся, что заплакал: «Это было невероятное чувство: я смог, я добрался!» - говорит путешественник.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать