Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

студентыБиблиотекаразвлеченияАлые парусаподаркиличный опытурокиОльга Васильевапабликаторрусский языкВКонтактеисследованиеошибкиПсихологобразованиекаталог увлеченийпсихологиячто посмотретьитоговое сочинениеинтервьюНовый годВПРегэ 2017Для гуманитариеввысшее образованиекуда сходить в выходныеТанцыкуда сходить на неделеСПбПУкак живут студентыпоступлениеэкзаменКак сдать ЕГЭ на 100 балловрейтинголимпиадыфизикабудни студентовисторияМГУкаталог сочиненийВостребованныеПосле 9-го классаPokemon GOколонка редакторакем бытьМинистерство образованиялайфхакМинистр образованияКаталог вузовмузыкасоветыЧто почитатьроботыПервый шаг вместе с намиВсероссийская олимпиада школьниковЛЭТИвыпускнойжурфакКуда сходитьканикулыКонцертТворческиеВыходныеДень открытых дверейсвободное времяКак сдать ЕГЭДевятиклассникамробототехникаСПбГУлитературашколакуда пойти учитьсякнигиМного платятабитур 2016увлеченияНовыеФИПИКаталог профессийОбразовательная резняфестивальРособрнадзорВУЗжурфак за и противОГЭЛучшее на СтенеобщагаолимпиадаВШЭYoutubeШкольные проектыродителиИнстаграмвузыпутешествияУчительИТМОВасильевавыставки
Петербуржец доехал из Петербурга в Москву на самокате

Петербуржец доехал из Петербурга в Москву на самокате

И даже вполне благополучно

Просмотры
327

Петербуржец Александр Рендаков кинул вызов самому себе и отправился в путешествие из Петербурга в Москву на самокате. Длился его вояж шесть дней. Почти все время Александр провёл в движении, остановки делал редко и ненадолго: около 15 «пит-стопов» по 15 минут. 

Рендаков начал свой путь 21 июля ровно в 6 утра на Дворцовой площади. Итого на своём самокате Александр сделал пробег более 2 тысяч километров. По словам героя, по пути ему часто попадались доброжелательные люди, которые с радостью помогали ему: угощали едой, приглашали в гости переночевать. Когда все же Александр преодолел поставленную дистанцию и уже стоял на площади в центре Москвы, он признаётся, что заплакал: «Это было невероятное чувство: я смог, я добрался!» - говорит путешественник.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать