Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

робототехникаобщагаобразованиекак живут студентыВШЭМинистр образованияЛучшее на СтенеинтервьюИТМОкуда сходить в выходныеОльга ВасильевасоветыолимпиадыМинистерство образованияисследованиепоступлениерусский языкжурфак за и противВостребованныекаталог увлеченийпортфолиоподаркиМедикЕГЭшколаНовый годОГЭЛЭТИкуда сходить на неделеличный опытканикулыВПРжурфакбудни студентовфестивальвступительныеитоговое сочинениепсихологияфизикаисторияСПбПУPokemon GOэкзаменКВНГарри ПоттерПервый шаг вместе с намивыставкиВКонтактеприемная кампанияВсероссийская олимпиада школьниковчто посмотретьегэ 2017ФИПИКак сдать ЕГЭ на 100 балловкем бытькуда пойти учитьсястудентыДевятиклассникамДля гуманитариеввыпускнойувлеченияКак сдать ЕГЭПсихологСПбГУвузыКонцерткнигиДень открытых дверейпабликаторлитератураИнстагрампутешествиярейтингУчителькиноразвлеченияВУЗКаталог профессийНовыероботыколонка редактораМного платятШкольные проектыолимпиадаТворческиеРособрнадзорлайфхакВыходныекаталог сочиненийродителиЧто почитатьрейтинг вузовсвободное времяСтипендияYoutubeВасильеваКаталог вузовМГУАлые паруса
«Вконтакте» выпустил фоторедактор — аналог Prisma

«Вконтакте» выпустил фоторедактор — аналог Prisma

Тихо скопировал и ушёл называется «нашёл»

Просмотры
376

Социальная сеть «Вконтакте» представила собственный аналог знаменитой «Призмы». Приложение Vinci, уже доступное в AppStore и Google Play, изменяет фотографии в живописные стили разных художников, например Малевича, Кандинского или Анненкова. Справедливости ради разработчики добавили даже фильтр Prisma в честь первоначальной идеи. Как и положено в России, у приложения есть фильтр «Крым».

Сейчас фоторедактор работает в тестовом режиме и, как отмечают пользователи, обрабатывает картинки быстрее. Если же Vinci придёт к успеху, то его привяжут к официальному приложению VK.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать