Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

пабликатор Юрия БалясниковаОльга ВасильеважурфакКем быть?куда сходить на неделеаккредитациякем бытьинформатикафестивальстудентыВостребованныекак прошли ЕГЭ-2018ВШЭкиберспортСочинениеОГЭКаталог вузовВойсковицкая школа 1журфак за и противличный опытфизикасоветыобществознаниекак сдать ОГЭВыходныелицензияКаталог профессийКонцертЕГЭ 2018что посмотретьДевятиклассникамстудия журналистики Калининского р-наМГУМного платятматематикаегэ 2017МинобрнаукиНовыеНовый годИТМОкнигиАлые парусаУчительВУЗКуда сходитькуда поступатьувлеченияолимпиадыДень открытых дверейСПбГУлайфхаквузывыставкаМинистр образованияВКонтактерейтинг вузовКак сдать ЕГЭхимияуниверситетисследованиеМинистерство образованиярейтингАкадемическая гимназия 56Для гуманитариевТворческиеВсероссийская олимпиада школьниковробототехникаВПРлитератураКонкурсИгра престоловвыпускнойшколапабликаторФИПИкуда сходить в выходныерецензиякаталог сочиненийкуда пойти учитьсяшкола 118 МоскваЛучшее на СтенеэкзаменРособрнадзорПабликатор Дарьи Куликовойпутешествияопросэкзаменыпоступлениеволонтерствоолимпиадаитоговое сочинениеисториякиногимназия 19 Орелканикулымузыкарусский языкспектакльобразование
Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Продавцы мигом подняли на неё цену

01.08.2016 | Лиза Попова
Просмотры
878

Поклонники основателя Tesla и Space X мгновенно раскупили все копии книги, о которой Илон Маск упомянул в своём интервью. На пресс-конференции журналист поинтересовался у предпринимателя, что он сейчас читает, и получил ответ «Двенадцать против богов» Уильяма Болито. Фанаты Маска в ближайшие часы раскупили все бумажные копии книги – и к утру цена на неё взлетела до 100 долларов (6 600 рублей). При этом еще сутки назад она стоила всего 6. (наших – почти 400 рублей).

Книга Болито посвящена 12 личностям, которые в своё время боролись с условностями своего времени – от Александра Великого до Вудро Вильсона.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать