Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СтипендияА2интервьюЛЭТИфестивалькаталог сочиненийМного платятНовый годКак сдать ЕГЭканикулысвободное времяпортфолиоДля гуманитариевжурфакYoutubeобразованиеДевятиклассникамлайфхаккуда сходить на неделеШкольные проектывступительныеробототехникаУчительлитератураколонка редакторавыпускнойкак живут студентыВУЗСПбПУВыходныекаталог увлеченийОГЭбудни студентовприемная кампанияМинистерство образованияолимпиадыЕГЭАлые парусаКВНегэ 2017студентыисториякем бытьВасильеваМинистр образованияроботыМедикИТМОувлеченияличный опытНовыеВостребованныеитоговое сочинениефизикавыставкиЛучшее на Стенекуда пойти учитьсякнигиПсихологчто посмотретькиноКаталог вузоврейтингКонцертрусский языкродителиВКонтактеВШЭРособрнадзорСПбГУрейтинг вузовТворческиеисследованиеПервый шаг вместе с намишколаPokemon GOЧто почитатьМГУВсероссийская олимпиада школьниковразвлеченияпоступлениепутешествияФИПИолимпиадаэкзаменОльга ВасильевапсихологиявузыВПРпабликаторжурфак за и противподаркикуда сходить в выходныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловсоветыГарри ПоттерКаталог профессийИнстаграмДень открытых дверей
Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Продавцы мигом подняли на неё цену

01.08.2016 | Лиза Попова
Просмотры
514

Поклонники основателя Tesla и Space X мгновенно раскупили все копии книги, о которой Илон Маск упомянул в своём интервью. На пресс-конференции журналист поинтересовался у предпринимателя, что он сейчас читает, и получил ответ «Двенадцать против богов» Уильяма Болито. Фанаты Маска в ближайшие часы раскупили все бумажные копии книги – и к утру цена на неё взлетела до 100 долларов (6 600 рублей). При этом еще сутки назад она стоила всего 6. (наших – почти 400 рублей).

Книга Болито посвящена 12 личностям, которые в своё время боролись с условностями своего времени – от Александра Великого до Вудро Вильсона.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать