Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Много платятмузыкаYoutubeегэ 2017путешествияКак сдать ЕГЭкем бытьжурфакЛучшее на СтенестудентыобразованиевыставкиродителиСочинениехимияинформатикаинтервьюолимпиадыробототехникаКаталог профессийрейтингвыпускнойКонцертКолледжиисторияВостребованныепоступлениеИТМОспектакльвузыразвлеченияличный опытНовый годИгра престоловЛЭТИуниверситетСоветВасильевагеографияолимпиадаЧто почитатьСПбГУPokemon GOкаталог сочиненийВсероссийская олимпиада школьниковЯндексколонка редактораКак сдать ЕГЭ на 100 балловкак живут студентыканикулыОГЭКаталог вузовПсихологпсихологиякиберспортпонятиякиноДевятиклассникамНовыекаталог увлеченийжурфак за и противвыпускникикуда пойти учитьсяМинистр образованияэкзаменлайфхакбудни студентовФИПИкуда сходить в выходныефизикаМинистерство образованияшколаДень открытых дверейфестивальОльга ВасильеваМГУКуда сходитьошибкирусский языксоветыисследованиеВШЭВПРДля гуманитариевкуда сходить на неделеВыходныеувлечениявыставкавысшее образованиеВУЗАлые парусапабликаторТворческиелитературакнигиГарри ПоттерРособрнадзоритоговое сочинениеВКонтакте
Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Продавцы мигом подняли на неё цену

01.08.2016 | Лиза Попова
Просмотры
654

Поклонники основателя Tesla и Space X мгновенно раскупили все копии книги, о которой Илон Маск упомянул в своём интервью. На пресс-конференции журналист поинтересовался у предпринимателя, что он сейчас читает, и получил ответ «Двенадцать против богов» Уильяма Болито. Фанаты Маска в ближайшие часы раскупили все бумажные копии книги – и к утру цена на неё взлетела до 100 долларов (6 600 рублей). При этом еще сутки назад она стоила всего 6. (наших – почти 400 рублей).

Книга Болито посвящена 12 личностям, которые в своё время боролись с условностями своего времени – от Александра Великого до Вудро Вильсона.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать