Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Новый годподаркиобразованиекнигирейтинг вузовфестивальличный опытКуда сходитьэкспертисследованиестудентыИнстаграмжурфак за и противЛЭТИОльга Васильеваробототехникакуда сходить в выходныеегэ 2017Медикроботыкуда пойти учитьсяВасильеваСПбГУМного платятШкольные проектыбудни студентовКаталог вузовКак сдать ЕГЭ на 100 балловкуда сходить на неделеМГУкаталог увлеченийитоговое сочинениеКонцертродителиДень открытых дверейВШЭГарри ПоттерФИПИвыставкипсихологияКаталог профессийрусский языклайфхаквыпускнойразвлеченияИван ТрояновВКонтактеВсероссийская олимпиада школьниковкем бытьпоступлениеисторияСтипендиямузыкасвободное времяколонка редактораканикулыкаталог сочиненийОГЭолимпиадаА2ПсихологинтервьюКак сдать ЕГЭДля гуманитариевВыходныеУчительошибкиЧто почитатьжурфаккинопутешествияЛучшее на СтенерейтингТворческиесоветыПервый шаг вместе с намиМинистерство образованияYoutubeэкзаменчто посмотретьВостребованныефизикакак живут студентывступительныеДевятиклассникамлитератураАлые парусаувлеченияИТМОвузыPokemon GOМинистр образованияСПбПУВПРпабликаторВУЗНовыеРособрнадзоршкола
Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Всё изменится после новых ФГОСов

Просмотры
424

В Министерстве образования заявили, что в этом году отказываться от заочного образования не будут. Ранее чиновники предлагали убрать заочку по некоторым специальностям юридических и экономических направлений. Однако, чтобы осуществить эту задумку, нужны новые федеральные образовательные стандарты, а появятся они только в следующем году. Так что заочники по крайней мере этого года могут спать спокойно.

Зарема Касабиева, проректор Российской экономической школы, считает, что действительно хорошее образование могут получить только очники. А вот  проректор РАНХиГС Максим Назаров, уверен, что отказываться от заочного образования по всем специальностям не стоит, но отмечает, что юристов лучше обучать только на очном отделении.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать