Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияразвлеченияэкзаменсоветыВсероссийская олимпиада школьниковЛЭТИрейтингТворческиеДля гуманитариевМного платятканикулыКуда сходитькаталог увлеченийфизикажурфакКаталог профессийКак сдать ЕГЭпоступлениекуда пойти учитьсяхимияжурфак за и противафишапонятияматематикаинформатикаколонка редактораробототехникаВостребованныестудентыСочинениеувлеченияYoutubeолимпиадавысшее образованиеОГЭпабликаторОльга ВасильевавыпускнойфестивальСПбГУвыпускникикиноспектакльСоветлитератураисследованиегеографияНовыевыставкаМГУкем бытьрецензияинтервьюДевятиклассникамКаталог вузовкуда сходить на неделеМинистерство образованияВУЗкуда сходить в выходныеисториякнигиЧто почитатьФИПИВКонтактеличный опытвузыВШЭЛучшее на Стенеуниверситетолимпиадыкак сдать ОГЭВыходныерусский языкЯндекситоговое сочинениешколаАлые парусаPokemon GOкаталог сочиненийКонцертРособрнадзорлайфхакобразованиеДень открытых дверейпсихологияГарри ПоттерпутешествиякиберспортИгра престоловбудни студентовмузыкаКак сдать ЕГЭ на 100 балловобществознаниеегэ 2017ИТМОНовый годВасильевакак живут студентыВПР
Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Заочное обучение останется в российских вузах еще на год

Всё изменится после новых ФГОСов

Просмотры
563

В Министерстве образования заявили, что в этом году отказываться от заочного образования не будут. Ранее чиновники предлагали убрать заочку по некоторым специальностям юридических и экономических направлений. Однако, чтобы осуществить эту задумку, нужны новые федеральные образовательные стандарты, а появятся они только в следующем году. Так что заочники по крайней мере этого года могут спать спокойно.

Зарема Касабиева, проректор Российской экономической школы, считает, что действительно хорошее образование могут получить только очники. А вот  проректор РАНХиГС Максим Назаров, уверен, что отказываться от заочного образования по всем специальностям не стоит, но отмечает, что юристов лучше обучать только на очном отделении.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать