Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЕГЭисториявысшее образованиеКаталог вузовВсероссийская олимпиада школьниковлайфхакподаркиэкзаменкак живут студентыстудентыРособрнадзорбудни студентовкаталог сочиненийвыпускнойрусский языкКВНЛЭТИобразованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловсоветыВУЗлитератураинтервьюкуда пойти учитьсяСПбГУпсихологияМинистерство образованияколонка редактораYoutubeШкольные проектыНовыеВКонтактеканикулыувлеченияКонцертИТМОвыставкиолимпиадыисследованиеВостребованныеДля гуманитариевМного платятобщагаитоговое сочинениепутешествияабитур 2016Каталог профессийолимпиадапоступлениерейтингКак сдать ЕГЭТанцымузыкаОбразовательная резняроботыСПбПУшколаМинистр образованияПосле 9-го классакуда сходить на неделефестивальФИПИПервый шаг вместе с намиТворческиеУчительА2кем бытьЧто почитатьпортфолиоВПРсвободное времяпабликаторPokemon GOВШЭличный опытАлые парусавузыжурфак за и противприемная кампанияДень открытых дверейВасильевафизикаВыходныечто посмотретькаталог увлеченийИнстаграмурокикуда сходить в выходныеегэ 2017ОГЭразвлеченияДевятиклассникамМГУНовый годжурфакробототехникаОльга ВасильевакнигиЛучшее на Стене
5 способов завоевать авторитет в классе

5 способов завоевать авторитет в классе

Истории тех, кто смог это сделать

Просмотры
1894

Переживаешь, что первого сентября тебе снова придется вернуться в класс, где тебя не замечают? Не стоит. Возьми себя в руки и прислушайся к нашим советам. Мы прошерстили множество форумов и выбрали лучшие истории о том, как привлечь внимание своих одноклассников и стать его центром. Если коротко, то главный секрет — быть самим собой. Не веришь? Читай короткие анонимные истории героев форумов.

1. Никто не станет уважать безликого человека, который ничем не увлекается

«Я добилась популярности тем, что делаю анимации, гадаю по рукам, и у меня лучший друг-парень. Вообще все потому, что я нашла настоящую себя. Анимация это действительно, то, что мне нравится. Начала заниматься любимым делом и не заметила, как люди стали прислушиваться ко мне».

2. Не бойся проявить интерес. Ведь постоянно находясь в тени, ты должного результата не добьешься
 
«Раньше был серой мышкой в классе. Никто меня не замечал. Твердо решил, что с этим надо что-то делать. Потихоньку стал интересоваться другими людьми, их жизнью, их увлечениями. Люди в ответ начали интересоваться мной. В итоге сейчас у меня много друзей и приятелей».

3. Проявляй активность и имей свое мнения. Не стоит бояться высказывать свою точку зрения, даже если она противоречит мнению большинства

«Всегда был в классе авторитетом. Наверное, потому, что у меня всегда было свое мнение. Никогда никому не поддакивал и никогда не принимал чью-то сторону. А, ну еще активным был. Постоянно участвовал во всех мероприятиях — в каждой бочке затычка, так учителя про меня говорили».

4. Широкий кругозор и активная жизненная позиция. Уважай своих друзей, и тогда они будут уважать тебя

«Вот, например, у меня нет особого авторитета в классе, но я учусь на «отл» и «хор» у меня своя суперская тусовка, моя лучшая подруга — самая отпетая девчонка в классе и вообще по параллели. А еще с нами много пацанов нормальных, и они за нас заступаются, если что. Но мы и сами не промах. Умеем за себя постоять. Нас не то чтобы не уважают, нас просто не трогают, и в то же время не боятся!»

5. Привлекательный внешний вид. Авторитетный школьник должен не просто модно и современно одеваться, но и обладать собственным уникальным стилем

«Я не помню как стала авторитетом в школе, но как-то так вышло.
Изначально меня не уважали, не любили. Потом, когда я стала одеваться не так, как все, а так, как мне нравится, тогда уже и появился интерес. Помню, когда прическа у меня была одна такая на всю школу, то даже старшеклассницы останавливали и спрашивали, как я это делаю».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
аа
12 марта 2017
Ответить
Ответить
Комментировать