Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменшколаисследованиеабитур 2016ИТМОсвободное времяличный опыткаталог сочиненийобразованиеВсероссийская олимпиада школьниковегэ 2017портфолиовыставкиДевятиклассникамфестивальмузыкаВасильеваурокиНовыеколонка редактораинтервьюКаталог профессийкак живут студентычто посмотретьитоговое сочинениеЛЭТИКак сдать ЕГЭсоветыЧто почитатьОбразовательная резняВКонтактеувлеченияпутешествияПервый шаг вместе с намивысшее образованиелитературалайфхаккем бытьВыходныерусский языкТанцыкуда сходить на неделеканикулыТворческиеСПбПУШкольные проектыОГЭВУЗбудни студентовСПбГУробототехникаВостребованныеИнстаграмДля гуманитариевРособрнадзорПосле 9-го классаPokemon GOДень открытых дверейкнигикуда сходить в выходныеКонцертжурфакYoutubeфизикаолимпиадыпоступлениеподаркижурфак за и противАлые парусаЛучшее на СтенеисторияЕГЭстудентыКаталог вузовМного платятпабликаторМГУолимпиадаразвлеченияМинистр образованиярейтингвузыВПРприемная кампанияпсихологиякуда пойти учитьсяроботыВШЭкаталог увлеченийНовый годМинистерство образованияКак сдать ЕГЭ на 100 балловФИПИвыпускнойГарри ПоттерКВНОльга ВасильеваобщагаУчитель
В 2017 году работать придется много

В 2017 году работать придется много

Согласно производственному календарю, выходных у нас будет не так много

Просмотры
392

По сравнению со школьниками, которые отдыхают каждые два месяца, студенты и взрослые люди зависят от государственных праздников. В следующем году устроить себе маленький отпуск можно будет только с 1 по 9 января, но в это время многим нужно будет готовиться к сессии.

Привычных для всех «длинных» выходных в феврале и марте не будет. Появится возможность отдохнуть 23 февраля и 8 марта. В последнем месяце весны стоит ожидать только три выходных: 1, 8 и 9 мая.

К середине года мы отдохнем 12 июня - в День России и 4 ноября - в День народного единства.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать