Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЛЭТИканикулыФИПИобразованиеКаталог профессийфестивальВсероссийская олимпиада школьниковисследованиевыпускникижурфаккаталог увлеченийкнигикиноитоговое сочинениеИТМОШкольные проектывысшее образованиежурфак за и противмузыкаЯндексинформатикавузыколонка редакторавыставкашколаЧто почитатьСоветВостребованныерейтингсоветыкиберспортМинистерство образованиякуда сходить в выходныебудни студентовэкзаменгеографияКаталог вузоволимпиадырусский языкфизикастудентыВУЗНовый годразвлеченияМГУпсихологияпабликаторИгра престоловВасильевапоступлениеДля гуманитариевродителиГарри ПоттеруниверситетМного платятОГЭспектакльYoutubeличный опытисторияолимпиадаПсихологЛучшее на Стенематематикакаталог сочиненийСочинениеВКонтактепонятияпутешествиякуда пойти учитьсявыпускнойДень открытых дверейкак живут студентыКонцерткуда сходить на неделеувлеченияМинистр образованиякем бытьPokemon GOхимиявыставкиРособрнадзорВыходныеОльга ВасильеваНовыеВШЭошибкиАлые парусаробототехникаДевятиклассникамТворческиеКак сдать ЕГЭКуда сходитьСПбГУлайфхакВПРКак сдать ЕГЭ на 100 балловегэ 2017литература
Историю о Поттере скоро можно будет купить и в России

Историю о Поттере скоро можно будет купить и в России

Пьеса на английском языке появится на полках книжных с 5 по 10 августа

Просмотры
330

В данный момент тираж новой части книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» проходит проверку на таможне. Есть вероятность, что из-за этого сроки выхода произведения немного изменятся, но вряд ли это сильно огорчит любителей романа, ждущих его продолжения.
Издания появятся в книжном магазине «Москва» и сети «Московский дом». Сотрудники советуют заказать книгу через официальный сайт магазинов, потому что количество экземпляров, которое выставят для покупателей, будет малым.
Для тех, кто не успеет выучить английский язык и прочитать историю о мальчике со шрамом на лбу в оригинале, к концу 2016 года в продаже появится русский перевод издательства «Азбука-Аттикус».
Напомним, что 31 июля в театре Palace в Лондоне состоялась премьерный показ спектакля по пьесе. Все действие на сцене длилось около пяти часов. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать