Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

родителиисторияВУЗвыпускнойолимпиадаВостребованныеДля гуманитариевмузыкаМинистерство образованияробототехникаМного платятОльга ВасильеваРособрнадзорлайфхакбиологияСПбГУитоговое сочинениекиножурфак за и противканикулыНовыекуда пойти учитьсястудентышколарусский языкМинистр образованиявузыYoutubeАкадемическая гимназия 56спектакльЛЭТИпсихологияобществознаниекаталог сочиненийФИПИличный опытжурфакВыходныелицензияНовый годрейтингкнигисоветыАлые парусаэкзаменВКонтактеЕГЭ 2018химияинформатикароботыВШЭИгра престоловОГЭУчительфизикавыставкакуда поступатьопросВсероссийская олимпиада школьниковаккредитацияпутешествияфестивальлитературапабликаторКонцерткуда сходить в выходныеисследованиематематикаГарри Поттерегэ 2017поступлениеКаталог вузовНИУ ВШЭЧто почитатьрейтинг вузовподаркиколонка редактораинтервьюPokemon GOМГУИТМОЛучшее на СтенеСочинениеуниверситетВПРвыпускникиувлечениякиберспортКуда сходитьТворческиеДевятиклассникамолимпиадыкак сдать ОГЭобразованиекуда сходить на неделекем бытьКак сдать ЕГЭКаталог профессийДень открытых дверей
Историю о Поттере скоро можно будет купить и в России

Историю о Поттере скоро можно будет купить и в России

Пьеса на английском языке появится на полках книжных с 5 по 10 августа

Просмотры
440


В данный момент тираж новой части книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» проходит проверку на таможне. Есть вероятность, что из-за этого сроки выхода произведения немного изменятся, но вряд ли это сильно огорчит любителей романа, ждущих его продолжения.
Издания появятся в книжном магазине «Москва» и сети «Московский дом». Сотрудники советуют заказать книгу через официальный сайт магазинов, потому что количество экземпляров, которое выставят для покупателей, будет малым.
Для тех, кто не успеет выучить английский язык и прочитать историю о мальчике со шрамом на лбу в оригинале, к концу 2016 года в продаже появится русский перевод издательства «Азбука-Аттикус».
Напомним, что 31 июля в театре Palace в Лондоне состоялась премьерный показ спектакля по пьесе. Все действие на сцене длилось около пяти часов. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать