Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамМинистерство образованиякем бытьстудентыКаталог вузовисториябиологияхимияКаталог профессийпутешествияИгра престоловкиберспорткнигиНовыелицензияобществознаниеОГЭРособрнадзорлитератураНовый годСочинениеВыходныеАлые парусаВУЗВсероссийская олимпиада школьниковЧто почитатьспектакльОльга ВасильеваВКонтактерусский языккуда пойти учитьсяМного платятМГУвузыинформатикакак сдать ОГЭЛЭТИрейтингфестивальлайфхакподаркиВШЭКак сдать ЕГЭТворческиеитоговое сочинениеИТМОфизикаКуда сходитьпоступлениеЕГЭ 2018журфакопросАкадемическая гимназия 56куда поступатьродителикиногимназия 19 ОрелканикулывыпускнойгеографияСПбГУКонцертВПРМинистр образованияробототехникамузыкасоветыкаталог сочиненийВостребованныеYoutubeолимпиадаДень открытых дверейобразованиевыставкаФИПИКонкурсэкзаменкуда сходить в выходныеуниверситетисследованиеличный опытрейтинг вузовегэ 2017математикапабликаторЛучшее на СтенеМинобрнаукиНИУ ВШЭпабликатор Юрия Балясниковастудия журналистики Калининского р-нашколаолимпиадыДля гуманитариевУчительувлечениякуда сходить на недележурфак за и противинтервьюроботы
«Если быть, то быть лучшим»

«Если быть, то быть лучшим»

Тхэквондо - корейское боевое искусство, которое получило большое распространение во всем мире. О том, как добиться успеха в этом виде спорта нам рассказал Турал Масимов, обладатель черного пояса по тхэквондо.

07.09.2013 | Дилярочка Сулейманова
Просмотры
535

Как давно ты стал заниматься спортом, в частности тхэквондо?

Турал:Тхэквондовыбрали мои родители. Этим видом боевого искусства я начал заниматься с 1998года.

С чего начиналась твоя спортивная карьера?

Турал:

Турал: Тренер-это второй отец. Без хорошего тренера, на мой взгляд, очень тяжело выйти на хороший, должный уровень. От него многое зависит: как он построит тренировочный процесс, каковы будут нагрузки - это очень важно. Я встречал многих ребят, которые очень хотят развиваться, быть в призерах на соревнованиях, но из-за ошибок тренерского состава  у них это не получается. В спорте, как и в жизни, не бывает застоя, есть либо прогресс, либо регресс. А от спортсмена требуется сильная отдача на тренировках, чтобы не подвести своего тренера и прежде всего, самого себя. Если у человека есть цель, то его очень трудно остановить. 

Часто ли даешь мастер классы для начинающих тхэквондистов?

Турал: Если меня приглашают, то  я с радостью соглашаюсь и  помогаю детишкам сделать новый шаг вперед в своем мастерстве. А хватает на каждый день.       

Какие у тебя планы на будущее?Фото: из личного архива героя

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Гость
Ты будешь легендой брат)
14 ноября 2017
Ответить
Ответить
Гость
Он уже легенда
14 ноября 2017
Ответить
Ответить
Комментировать