Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить на неделеОбразовательная резняДень открытых дверейКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийобщагаНовый годВасильеваисторияпортфолиоИнстаграмчто посмотретькуда сходить в выходныепоступлениеобразованиеРособрнадзорКонцертбудни студентовпутешествияВсероссийская олимпиада школьниковВКонтактесвободное времяВыходныеОльга ВасильеваПосле 9-го классаэкзаменитоговое сочинениеВУЗТворческиеYoutubeДевятиклассникамЕГЭКак сдать ЕГЭ на 100 балловГарри ПоттерДля гуманитариеврусский языкМного платятВШЭОГЭлитературавузыолимпиадажурфак за и противкак живут студентыкнигиувлечениястудентыТанцышколавыставкикем бытьприемная кампаниялайфхакУчительегэ 2017личный опытШкольные проектыкаталог увлеченийPokemon GOроботыФИПИКаталог профессийисследованиепсихологияЧто почитатьМинистерство образованияЛЭТИканикулыпабликаторжурфаквысшее образованиеинтервьюСПбГУвыпускнойсоветыробототехникаПервый шаг вместе с намиВПРфестивальМГУЛучшее на СтенеИТМОНовыеабитур 2016колонка редактораМинистр образованиярейтингкиноурокифизикаолимпиадыКаталог вузовкуда пойти учитьсяразвлеченияСПбПУКВНВостребованныеАлые парусаподарки
Еще одна сага Джорджа Мартина станет сериалом

Еще одна сага Джорджа Мартина станет сериалом

Пока снимают «Игру престолов» можно переключиться на «Дикие карты»

Просмотры
248

Джордж Мартин, создатель культовой саги «Песнь льда и пламени», в конце прошлой недели сообщил, что на экраны выйдет сериал по его менее известному роману «Дикие карты».
На данный момент сага состоит из 22 томов, а 23 часть выходит уже в этом месяце. Над серией книг работали многие авторы, например такие, как: Пэт Кэдиган, Льюис Шайнер, Роджер Желязны, Лианна Харпер, Уолтон Саймонс, Мелинда М. Снодграсс. Сам Мартин называет произведение романом-мозаикой.
В саге ведется речь о другой Земле, 90% населения которой погибло из-за инопланетного вируса в 40-х годах 20 века. Остальные выжившие делятся на тех, кто не изменил свой человеческий облик – сверхлюди «тузы» и страшных мутантов «джокеров».
Автор сообщил, что экранизацию его романа можно будет увидеть через год, максимум, через два года.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать