Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускноймузыкавузырусский языкДизайнерЛучшее на СтенеДля гуманитариевРособрнадзорКуда сходитькем бытьробототехникаприемная кампаниякак живут студентылайфхакиобразованиеКаталог профессийСтипендиястудентыкаталог увлеченийувлеченияобщагаИТМОбюджетные месташколаФИПИТворческиерейтингкуда пойти учитьсяАлые парусарейтинг вузовКак сдать ЕГЭВасильевалайфхакроботыВПРМного платятурокивыставкисоветыУчительисторияабитур 2016Школьные проектыВостребованныематематикакаталог вузовПосле 9-го классапсихологиясвободное времяхимияинформатикаискусствоуниверситетНовыефизикасочинениеличный опытпрограммированиепутешествиябудни студентовинтервьюСПбГУпоступлениеМинистерство образованиявступительныеОбразовательная резнякинонаукаминиатюражурфакразвлеченияГарри Поттерколонка редактораитоговое сочинениеЖурналистНевская лигаВУЗегэ 2017НаноинженерМинистр образованияОГЭПсихологлитератураКонцертпабликаторPokemon GOолимпиадаЕГЭ 2016ЛЭТИГИАкнигиКак сдать ЕГЭ на 100 балловКВНДевятиклассникамОльга Васильевачто посмотретькаталог сочиненийвысшее образованиеМГУ

Бодибилдинг – это не спорт, а образ жизни

Давид Лурсманашвили берет от жизни все и каждый день стремится стать лучше. В здоровом теле, как известно, здоровый дух – именно этот девиз и определил его образ жизни. Поэтому Давид регулярно работает над собой, чтобы достигать вершин, чтобы доказать себ

08.08.2014 | Савва Александров
Просмотры
63

Как произошло твое знакомство с бодибилдингом? 


Я просто пошел в зал, чтобы набрать немного веса. В то время на мое тело нельзя было взглянуть без слез. Конечно, я не был похож на людей, которые страдают анорексией, но и восхищаться тоже было нечем. Спустя какое-то время занятий в зале, стали появляться люди, с которыми я начал вливаться в мир бодибилдинга, узнавал что-то новое про эффективность тренировок, полезное питание и т.д. 

Этот вид спорта сразу увлек тебя? 

Это было глубокое и плавное погружение. Я сам не заметил, как простые походы в зал с целью «поднабрать» веса переросли в нечто большее, как я стал жить этим. 

Сейчас ты можешь представить свою жизнь без бодибилдинга? 

На данный момент я не представляю себя без этого спорта. Каждый день, перед сном я думаю, все ли я сегодня сделал, что бы стать хоть на 1% лучше, и считаю, что об этом думают все настоящие бодибилдеры. 

Так что дает тебе бодибилдинг? 

Дает многое… Что может дать бодибилдинг ...?! Красивое тело? - несомненно, завистливые взгляды со стороны парней - да, восхищение девушек - тоже да. Но вряд ли это является главной мотивацией и причиной, по которой люди занимаются этим видом спорта. Для меня же - это мое внутреннее состояние. Я понимаю, что я стремлюсь стать лучше, с каждым днем, с каждой минутой, чтобы хоть немного приблизиться к своим кумирам. 

Что бы ты посоветовал людям, которые только начинают заниматься бодибилдингом? 

Мой главный совет, состоит в том, что ничего не строиться сразу и нельзя накачаться за две недели по какой-нибудь магической методике или, приняв несколько таблеток, стать атлетом. Это тяжелый путь, требующий железного режима, много нервов и времени. Имейте больше терпения и, несмотря ни на что, продолжайте идти к своей цели – никакая генетика и талант, не заменят упорной и тяжелой работы в зале.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать