Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Концертпоступлениеколонка редактораМГУКак сдать ЕГЭ на 100 балловМного платятшколавысшее образованиеВостребованныекем бытьPR-специалистДизайнервступительныекуда пойти учитьсяувлеченияКуда сходитьдополнительные баллыОльга Васильеваискусствокрымчто посмотретьВыходныеисторияВУЗуниверситетпортфолиоНовыекаталог сочиненийолимпиадакаталог увлеченийурокиДля гуманитариевбюджетные местастудентыкитайский языкрусский языкPokemon GOЛучшее на Стенекаталог вузовСПбГУкиноОГЭлайфхакиМинистр образованиярейтингКаталог профессийТворческиелитературабудни студентовМинистерство образованияСтипендияфизикаЕГЭ 2016Девятиклассникамкак живут студентыВетеринарличный опыткнигичесть и бесчестиематематикаитоговое сочинениеробототехникамузыкаопыт и ошибкиегэ 2017ИТМОобразованиеЧто почитатьприемная кампанияшкольникипсихологияпрограммированиеШкольные проектыАлые парусасочинениеУчительКак сдать ЕГЭлайфхакГарри Поттервыпускнойрейтинг вузовЛЭТИвузыРособрнадзоржурфакЖурналистВасильеваобщагаинтервьюсвободное времяПсихологинформатикаабитур 2016выставкиОбразовательная резняроботыпутешествияразвлеченияпабликатор
Куда сходить в Петербурге: Photo Fest

Куда сходить в Петербурге: Photo Fest

Лекции, полароиды и кофе за 9 рублей

Просмотры
311

Август, воскресенье, полдень. На Рубинштейна, 1, в тайм-клуб Commode начинают подтягиваться все те, кто не равнодушен к фотоиндустрии: любители, профессионалы и просто творческие люди пришли послушать лекции от мастеров своего дела и найти новых друзей на фестивале «Photo Fest».

Пока кто-то слушал мастер-классы, другие стояли в очереди на фотосессию, куда записывались заранее. Желающих оказалось много, а мест для фотосъемки в зале «Гершвин», как казалось на первый взгляд, очень мало. Впрочем, профессионалы свои умения оправдали – у каждого участника оказались разные, нешаблонные снимки.

Были и такие, кто просто наслаждался уютной атмосферой фестиваля в кофе-баре (тут американо и эспрессо подают по себестоимости – за 9 рублей. Действительно, обстановка на фесте сложилась очень атмосферная. Гости спокойные и интеллигентные, говорили и смеялись тихо, создавая особенный уют. Правда, с определенной периодичностью это спокойствие нарушал ведущий, который постоянно комментировал в микрофон все происходящее на фестивале, а порой и активно спрашивал у посетителей банальные вопросы – ну да ладно, это его работа. 

Найти новых знакомых на фестивале оказалось не так трудно. С самого начала мероприятия посетители уже заводили диалоги, и спустя десять минут находили друг друга в инстаграме и контакте.

Не обошлось и без ярмарки фото-товаров — от ремешков для камер до книг и даже полароидов. В общем, если растиражированные события в городе вас уже изрядно утомили, то «Фотофест» не пропустите — ближайший ожидается уже 2-го октября, а для хмурой петербургской погоды это, пожалуй, самое подходящее времяпрепровождение. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Гость
Ссылку на анонс «Фотофеста» 2-го октября почините, а то сейчас она никуда не ведёт:)
16 августа 2016
Ответить
Ответить
Спасибо, исправили.
16 августа 2016
Комментировать