Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

психологиялайфхаккем бытьвузычто посмотретьфестивальКонцерткуда сходить в выходныекаталог увлеченийКаталог профессийкак живут студентыPokemon GOНовый годЛЭТИВсероссийская олимпиада школьниковобщагавыпускнойЛучшее на Стенепутешествияегэ 2017Алые парусажурфакстудентыпоступлениеэкзаменМного платятОльга ВасильеваОГЭРособрнадзоржурфак за и противМГУрусский языкЕГЭВКонтактеДень открытых дверейкнигиприемная кампанияМинистр образованияВасильеваКаталог вузоврейтингабитур 2016литератураПосле 9-го классаТворческиеитоговое сочинениебудни студентовДевятиклассникамКак сдать ЕГЭ на 100 балловШкольные проектыфизикаВПРобразованиеОбразовательная резнякуда пойти учитьсяУчительСПбПУолимпиадысвободное времяСПбГУГарри ПоттершколароботыЧто почитатьИТМОвысшее образованиеВостребованныеДля гуманитариевмузыкаКак сдать ЕГЭразвлеченияробототехникаличный опытФИПИурокиИнстаграмYoutubeВУЗМинистерство образованияисторияподаркиТанцыканикулыолимпиадаинтервьюВШЭКВНпортфолиоПервый шаг вместе с намиНовыекуда сходить на неделепабликаторвыставкиколонка редактораВыходныеувлечениясоветыисследованиекаталог сочинений
«Гарри Поттер и проклятое дитя» получит нормальный  перевод

«Гарри Поттер и проклятое дитя» получит нормальный перевод

За это взялась выпускница СПбГУ. И её перевод будет готов раньше Спивак

Просмотры
792

Дарина Казанцева переводит «Гарри Поттер и проклятое дитя» для открытых чтений, и планирует закончить с переводом уже на этой неделе. 

Издательства обещали перевести и напечатать пьесу даже не в ближайшие три месяца. С другой стороны, это, может, и к лучшему, если вспомнить, чей перевод они напечатают. А пока Спивак бьется над  Злодеусом Злеем и Психуной, петербуржцы уже в пятницу смогут услышать финал истории о Мальчике-который-выжил. Пройдут чтения в пространстве Freedom, 12 августа в 19.00.

Фото из инстаграма @dusya_john

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать