Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикаВсероссийская олимпиада школьниковСПбГУPokemon GOВКонтактелитератураобразованиеА2Как сдать ЕГЭ на 100 балловвысшее образованиеЛЭТИШкольные проектыкак живут студентыкнигиМного платяткаталог сочиненийОГЭинтервьюсоветыобщагарейтингкаталог увлеченийВПРМГУурокикем бытьГарри Поттерпоступлениеприемная кампанияКонцертпабликаторшколаНовый годлайфхакФИПИпсихологияМинистр образованияисториявузыЛучшее на СтенеСтипендияЖурналистпортфолиобюджетные местаувлеченияабитур 2016будни студентовСПбПУкуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭроботыКаталог вузовДизайнерУчительстудентыМедикВасильевамузыкаегэ 2017вступительныеОбразовательная резняВУЗолимпиадыТворческиеАлые парусаМинистерство образованияЕГЭсочинениелайфхакиРособрнадзорвыставкиматематикаЕГЭ 2016русский языксвободное времяканикулыПосле 9-го классаКВНисследованиеробототехникаДля гуманитариевВостребованныеДевятиклассникамитоговое сочинениеколонка редакторапутешествияразвлеченияолимпиадаНовыеродителиЧто почитатьжурфакYoutubeОльга ВасильеваИТМОличный опытКуда сходитьчто посмотретьГарри Поттер и проклятое дитя
«Гарри Поттер и проклятое дитя» получит нормальный  перевод

«Гарри Поттер и проклятое дитя» получит нормальный перевод

За это взялась выпускница СПбГУ. И её перевод будет готов раньше Спивак

Просмотры
649

Дарина Казанцева переводит «Гарри Поттер и проклятое дитя» для открытых чтений, и планирует закончить с переводом уже на этой неделе. 

Издательства обещали перевести и напечатать пьесу даже не в ближайшие три месяца. С другой стороны, это, может, и к лучшему, если вспомнить, чей перевод они напечатают. А пока Спивак бьется над  Злодеусом Злеем и Психуной, петербуржцы уже в пятницу смогут услышать финал истории о Мальчике-который-выжил. Пройдут чтения в пространстве Freedom, 12 августа в 19.00.

Фото из инстаграма @dusya_john

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать